Иппическая сила. Блок 3.2 - видеоактивные) Советы звезд

Re: В.П. Будни полубудня. Яркие моменты и немножко про авто)

Как вариант для верхнего пресса - лежа на спине подъем ног на 60 градусов вверх. Прямых ног естественно. ну и сколько-сможешь-подходов. Потом ноги под 45 градусов, потом в 30 см от земли. Вот весь пресс и проработался. И спину довольно сложно перетрудить.

Inferno написал(а):
Как вариант для верхнего пресса - лежа на спине подъем ног на 60 градусов вверх. Прямых ног естественно. ну и сколько-сможешь-подходов. Потом ноги под 45 градусов, потом в 30 см от земли. Вот весь пресс и проработался. И спину довольно сложно перетрудить.
Отличное упражнение, согласна. Только фокус в том, что поясница не должна прогибаться, вся спина должна быть ровно прижата к полу. Иначе нагрузка на спину будет довольно опасной.
А у меня проблема как раз с нижним прессом… и единственный комплекс упражнений на нижний пресс, который я знаю, дает не нужную мне нагрузку на спину. ((

Да-да! Обязательно надо перед этим упражнением раскатывать спину позвонок за позвонком по полу и плотно прижимать поясницу к полу.
Gloria написал(а):
А у меня проблема как раз с нижним прессом… и единственный комплекс упражнений на нижний пресс, который я знаю, дает не нужную мне нагрузку на спину. ((

А если качать пресс вот таким образом? Тут вроде спиной не так сильно работаешь, но весь пресс - очень и очень мучается :mrgreen:

600.jpg

Вот здесь подробно с картинками

http://d-yatsenko.livejournal.com/6762.html

А у меня диастаз.((
Чем больше качаю, тем больше расходится. :cry:
Вот думаю решаться на абдоминопластику или нет... Что опасней: ложиться на операцию или гадать грыжа вылезет/не вылезет...

мне кажется, если нет проблем с сердечно-сосудистой системой и наркозами - лучше оперироваться.

Да у кого его нет! Ага, качать опасно, тоже может закончиться грыжей. И оперировать страшно…

Да пошаливают сосудики-то.
И еще я панически боюсь сепсиса, ну или заразиться во время операции.
А еще, а еще, мой кишечник не переносит антибиотиков. Даже, если уколами, и я жутко боюсь дисбактериоза, он у меня страшнейший после того, как меня избавили от кисты яичника с помощью антибиотиков.
Правда, сеписа я боюсь больше.))))
Сплошные фобии, блин.)))

ИринаM написал(а):
Даже, если уколами, и я жутко боюсь дисбактериоза, он у меня страшнейший после того, как меня избавили от кисты яичника с помощью антибиотиков.
Такая же фихня, только меня лечили от сильного воспаления в матке, ну и там до кучи еще проблема была...

ой , блин, как с вами сложно-то!
у меня от антибиотиков только аллергия была, и то 1 раз и на излете беременности.
кесарево жкт пережил без вопросов. я долго недоумевала зачем мне сестры в палату эспумизан пачками таскают, пока менее счастливые товарищи не поделились со мной подробностями своих послеоперационных желудочно-кишечных неудач. :roll:
и, кажется, диастаза у меня все-таки нет.

И это здорово! :D

(Эспумизан не помогает при дисбактериозе, у меня, например, нет повышения газообразования, а вот боли жуткие.)

Хм... а с виду и не подумаешь на вас)) Какие все оказывается хрупкие.
Меня дисбактериоз мучил в том году. Раза три начинался. Даже на диету села.
Про остальное не могу ничего сказать. Но вы так страшно рассказываете... :oops:

На меня? С виду на аватарке?)))

Да ладно, жить вообще страшно.
Диастаз заметен невооруженным глазом. Если есть вертикальная ложбина на животе, либо она появляется при качании пресса (если этот пресс не весть кубиками). Бывает, обычно, либо от черезмерной нагрузки на пресс, либо после беременности, либо от рождения, но это реже.

Диастаза нет, а вот вторая беременность мою спину доконала, уж больно тяжелый сын был. :mrgreen:

у меня спина после беременности тоже что-то подъекивает иногда. ну и колени добились.

проблемы дисбактериоза мне натурально неведомы, я с разной степенью успеха, но в целом без потерь перевариваю почти все вне зависимости от антибиотиков и всего прочего. я, правда, в свое время больше года антибиотики ела, так что с тех пор мне, кажется, уже все до лампочки.
а так у меня язва, грыжа и гастрит с повышенной кислотностью, но мы с ними дружим :mrgreen:

Ну остальные диагнозы я озвучивать не буду, но сына весом 5 кг доконал мою больную спину.

А я вот озадачилась тем, что у меня уже спина болит во всех местах, а мне еще ж рожать?! И как я буду беремчатая ходить с пузом тяжелым если ща так тяжко. С другой стороны как то же все живут и ходят)))
Вдохновите меня, вдохновите))))

Нормуль, бандаж наше все. тока хороший бандаж, а не абы что в ближайшем магазе.

а мне обидно, у меня до беременности спина ни на что не реагировала. а вот между 20 и 30 неделями по мету старой компрессии болела((( и после родов в том же месте екала. но сейчас, вроде, почти вправилась.
компрессия предположительная (я не обследовалась) и я отвисела ее на турнике в вое время. может и сейчас повисеть попробовать?

Ну, про здоровье так про здоровье))

Значицца, спина... Это я так пищу обощО - спина. А центр моей боли живет между лопатками и по обострениям постреливает в плечи. Тч с качаловом пресса у меня все сложно, увы и ах((
Спине кстати со следующей недели перепадет очередной курс физио, там поглядим. Еще на курс попали мои артрозные коленки. И подкормки, тьфу, препараты курсом... Я прям как конь теперича :mrgreen:

Словила я себе тут отгул) хотела отгулять по полной, получилось кривенько, но все равно масса позитива :D
Для начала прояснила с продажей Орла. Можно, но сложно, надо еще додумывать и посчитать.
Вторым пунктом встала разблокировка бабла и небольшой шоппинг. Завалилась по старой памяти в Юникло, поимела шмотья) довольная)) завтра покажу)
Потом поперла к коню. Меня нынче мучают инквизиторским поводом с петлями, чтобы веревки не распускала. Пальцы в мозолях, но результат есть - из сложных связок выкарабкиваемся как родные :D
Ну и в финальной стадии дня зарулила в Ашан за сушилкой для белья, в итоге обрела ее, родимую, маечку в Заре и главное - кронштейн для наглядного повешенья шмоточек :D
Вот оно, счастье... :mrgreen:

Орги соревнований у нас такие орги...
Товарищи-друзья, есть кто из ЦСКА? Хотелось бы узнать, какие высоты на стартах в эти выходные и где будут проводить (манеж/плац). По телефону никакой внятной инфы не дают :(

Сверху