PssyKiss написал(а):Нет, ты знаешь, я раньше их как-то крутила. А этот прям вообще никак. Совершенно. Даже намека нет на удержаться.
PssyKiss написал(а):А как я божественно умею разогревать готовое ... Фея, чисто фея :mrgreen:Egomania написал(а):Подумаешь, борщ... я вот ещё неплохо ставлю чайник ..)))))) :lol:
Чет у меня новостей и вопросов куча целая. Хочу посоветоваться, про машинки. Тут такое дело... Есть вариант поменять мой Опель (1,6 МКПП 2012 г) на Фольцвеген Гольф из известных мне рук (1,6, АКПП, но год 2009). Пробег у обеих машин идентичный. Фольца просто продают, никакого подвоха. Но продают как раз за ту сумму, за которую я могу продать Астру. Так вот я задумалась. В Гольфе 2 жирных плюса - он родной немец и он автомат. Ну и пошустрее наверное будет. А с Астрой у нас отношения складываются непросто, не фанатею я от нее чес говоря( Может взять Гольфа вместо Орлика?
Эт мы уже проходили, дааа Перед Астрой продавала аж 2 машины одновременно. Хорошо, умные люди посоветовали завести отдельную симку для продаж. Агентов море, площадок - тьма. В итоге обе продались через площадку, после пары просмотров в ночи или в 6 утра. Поэтому телефон я отдам в руки Андрея - типа, "я девочка и не хочу ничего продавать" :mrgreen:Afonya написал(а):Полгода назад машину продавала, очень много звонков было, но все от агентов/перекупщиков. "Живые" звонили всего пару раз, и только один приехал смотреть. Может сейчас под сезон другая ситуация
-Ты так похудела!!!? Что за диета????
-Картошка, свекла, морковка, тыква....!
-Варить или жарить???
-Полоть!!!!!)))
Грин написал(а):мона я влезу пр обручи - обычный легкий алюминиевый обруч крутить гораздо сложнее, чем тяжелый металлический (или даже 2). Чтобы удерживать легкий обруч, прикладываешь больше усилий - приходится делать больше движений. Тяжелый обруч легче крутить именно из-за его веса. И, есть мнение, что для внутренних органов он не айс.