Иппическая сила. Блок 3.2 - видеоактивные) Советы звезд

Re: В.П. Будни полубудня. Яркие моменты и немножко про авто)

У меня обруч пластиковый, но с "пальцами", разницы нет особо :(
Лен, а тяжелый лучше, реально работает?
Я его могу часами крутить, но что-то не заметно :(

Я купила как то обруч, но крутить не смогла. Падает( Но может это потому, что у меня оч легкий алюминиевый был? * Надо пойти в Декатлон, покрутить там разного видимо...

падает не из-за легкости-тяжести, а от умения ;)

Нет, ты знаешь, я раньше их как-то крутила. А этот прям вообще никак. Совершенно. Даже намека нет на удержаться.

Наташ, хм. Ну я не знаю! Мне помогает. А у тебя, может, с талией и так все в порядке… строение фигуры у всех же разное…
Кстати, легкий обруч мне крутить сложнее, он таки падает. А тяжелый - нет. Но я могу крутить только в одну сторону, что не очень хорошо для позвоночника.

PssyKiss написал(а):
Нет, ты знаешь, я раньше их как-то крутила. А этот прям вообще никак. Совершенно. Даже намека нет на удержаться.

Гм... у меня раньше был легкий алюминиевый и в детстве еще совсем легенький пластмассовый - нормально все было.

Лен, не в порядке, сильно :( У меня все в порядке в остальных местах, а там не порядок! Но и пресс качать не могу,из-за спаек и шва от кесарева.
Крутить я могу в любую сторону, надо наверно попробовать твой вариант.

Re: В.П. Будни полубудня. Давайте ныть вместе. Epic fail=(

PssyKiss написал(а):
Egomania написал(а):
Подумаешь, борщ... я вот ещё неплохо ставлю чайник ..)))))) :lol:
А как я божественно умею разогревать готовое ... Фея, чисто фея :mrgreen:

Чет у меня новостей и вопросов куча целая. Хочу посоветоваться, про машинки. Тут такое дело... Есть вариант поменять мой Опель (1,6 МКПП 2012 г) на Фольцвеген Гольф из известных мне рук (1,6, АКПП, но год 2009). Пробег у обеих машин идентичный. Фольца просто продают, никакого подвоха. Но продают как раз за ту сумму, за которую я могу продать Астру. Так вот я задумалась. В Гольфе 2 жирных плюса - он родной немец и он автомат. Ну и пошустрее наверное будет. А с Астрой у нас отношения складываются непросто, не фанатею я от нее чес говоря( Может взять Гольфа вместо Орлика?

Мне кажется, точно надо брать Гольфа.
У нас было в семье несколько Гольфов и у знакомых тоже были. Ттт, очень надежные, жили вечность. Да и пробег все-таки важнее, чем год. У меня Мерседес немец аж 2007 года, но с маленьким пробегом, ттт, все проблемы только от моей невнимательности. Да и говорят же немцы, что Опель - не машина :D
Я бы даже не раздумывала, если проблем не много организационных, то не глядя бы махнула.

С машиной - я в процессе выяснения масштабов геморроя. Вот, вешаю объявления по ней, интересно, насколько люди готовы ее купить... В банк сегодня не успела, завтра поеду заявление писать.
А еще мои залоговые деньги за аренду машины продолжают оставаться заблокированными. Завтра будет месяц :evil:

Полгода назад машину продавала, очень много звонков было, но все от агентов/перекупщиков. "Живые" звонили всего пару раз, и только один приехал смотреть. Может сейчас под сезон другая ситуация

Про обруч - отлично помогает, но я им себе талию только с одной стороны накрутила :shock: Хз почему, наверно в одну сторону больше крутила :oops: Теперь кривая(

Про талию)
Мне бы убрать не столько пузо, сколько наладить тн верхний пресс, сразу под грудью. Вот это фик знай, как качать, особенно при отвалившейся спине. Обручем кстати могло бы разогнать, ну и бока оформить)

Про машины)
Afonya написал(а):
Полгода назад машину продавала, очень много звонков было, но все от агентов/перекупщиков. "Живые" звонили всего пару раз, и только один приехал смотреть. Может сейчас под сезон другая ситуация
Эт мы уже проходили, дааа :) Перед Астрой продавала аж 2 машины одновременно. Хорошо, умные люди посоветовали завести отдельную симку для продаж. Агентов море, площадок - тьма. В итоге обе продались через площадку, после пары просмотров в ночи или в 6 утра. Поэтому телефон я отдам в руки Андрея - типа, "я девочка и не хочу ничего продавать" :mrgreen:
Хотя у меня подруга вот Ауди продавала, дремучего года правда. Хотела за 500, отдала за 350 спустя полгода продажи. У меня плюс у астры, что она совсем свежая и по году и по накату... Надо вобщем смотреть по ситуации.

С продажами сейчас мрак, сплошные перекупы, я вот продавала свой древний Караван. Атас, думала повешусь. Спина это уууууууууууууууу, больная тема, а я еще вчера 20 км на веле отмотала с дитем за спиной, теперь алес, корсет забыла натянуть.

Ага :wink: Я просто сама этим же страдаю))) Нужно животину зимнюю убрать, а если начать чет делать хана спине. :( Просто печаль...
Обруч себе давно хочу! Никак ноги мои не дойдут до него! Тяжелый мне не нравится с выпуклостями - я ваще не понимаю как вы его крутите, да и тогда спина ваще меня пошлет. А вот средненький или легенький мона вполне покрутить. Одна знакомая потеряла кг 20 просто крутя обруч!
Но как показывает практика... либо не всем помогает либо кто то халявит и клевещет на обруч :mrgreen:

Рынок авто все говорят сейчас встал. Фиг че продашь :(

Пресс качать надо с умом. И с тренером, который покажет, как правильно выполнять упражнения. Потому что при правильном выполнении спина не отрывается.
Обруч поможет разобраться с косыми мышцами. А у женщин всегда "страдает" нижний пресс. Потому что еще и мышцы у них расположены глубже, чем у мужчин.

Ну не могу я серьезно относиться к темам о похудении :mrgreen:
-Ты так похудела!!!? Что за диета????
-Картошка, свекла, морковка, тыква....!
-Варить или жарить???
-Полоть!!!!!)))

А обруч кстати еще и для равновесия помогает, точней симметрии. Мне как-то остеопат сказала, что с моей кривизной я смогу его крутить в одну сторону только. Я удивилась, типа ну в детстве ж крутила всякой разно.. А потом купила, и вуаля, оказалось, крутила только в одну сторону и одним бедром.... И в детстве тоже крутила туда только, просто на разных высотах и разное количество обручей, а вот движение всегда одно и то же было. Соответственно, училась в удобную сторону но другим бедром его крутить, и в неудобную в обоих вариантах - сейчас уже даже забыла в какую... Но было просто взрыв мозга, в плане нового движения, первое время.... Это мы мне так разрабатывали мой слегка перекосившийся таззз, благодаря которому кстати меня так же и из седла выкорючивало, как с обручем. Кстати, сидеть ровно стало реально чутка проще. Видимо, организЬм хотя бы в теории понял, что мышцы поясницы слева МОЖНО растянуть, а не поджимать.
А обруч я до кучи купила с пальчиками массажными, ну типа двух зайцев, не знаю насчет пресса и общей толстости, но вот что кожа подтянулась и стала лучше в этой области - это точно.

Упд. Хотя там были не только мышцы слева, там и еще какие-то связки мне говорили тоже не симметричны правым, но я этого уже не помню.

Ну я тут не стала расписывать как мне тренер прописал))) Это долго и лучше в картинках))) Тогда у меня спина не болела, потому что я ему все рассказала, что и где у меня там болит и какие нюансы. Можно посмотреть ролики для как раз нас - калек со спинами))) Их полно)

мона я влезу пр обручи - обычный легкий алюминиевый обруч крутить гораздо сложнее, чем тяжелый металлический (или даже 2). Чтобы удерживать легкий обруч, прикладываешь больше усилий - приходится делать больше движений. Тяжелый обруч легче крутить именно из-за его веса. И, есть мнение, что для внутренних органов он не айс.

Грин написал(а):
мона я влезу пр обручи - обычный легкий алюминиевый обруч крутить гораздо сложнее, чем тяжелый металлический (или даже 2). Чтобы удерживать легкий обруч, прикладываешь больше усилий - приходится делать больше движений. Тяжелый обруч легче крутить именно из-за его веса. И, есть мнение, что для внутренних органов он не айс.

И я тоже влезу, можно? Являюсь молчаливым читателем)))
Тяжелые обручи и халахупы всякие точно нельзя крутить, если есть проблемы с почками, так как встряска им совсем не нужна. Я раньше крутила, когда врач узнала, настрого запретила, сказала, что даже ВЕ не так для почек вредна( даже падения) как тяжелые обручи(((
а мне так нравилось...Эх. Где бы здоровья нового прикупить?)

А я про машинки влезу ))) Тоже озаботилась дилемой замены авто. Но у меня и свое попроще, и хочу тоже не новое... Ибо кредит одинокой маме, официально не работающей никто не даст, а накопить на новое, как то не выходит. Но глядя на одометр своего Матрикса начинается нервный тик, хотя машина пока не дает никаких предпосылок к тому, что б это происходило. Но я любитель чего нить повыше. Пока я остановилась, и поподробнее разглядываю - тот же Матрикс ( ибо авто нравится!), и пару вариантов Киа - Соул и Венга. вот, дабы не "напороть горячку", решила до мая не предпринимать никаких активных действий, полазить по форумам, поизучать вопрос. Еще рассматривались к ним же - опель Зафира Б, Ситроен с3 Пикассо, Шкода Румстер. Но по тем или иным причинам они сошли с дистанции... :roll:

Ну так не зря в фитнес центрах сидят врачи, которые делают тебе диагностику всего организма, потом дают результат. ты идешь к тренеру, который тебе подбирает программу согласно выписанному листку! Умные люди придумали! Другой вопрос, что "а фигня" и "нет денег" постоянно присутствуют в жизнях русских людей :wink:
Все в бассейн!!! туда ваще ниче не надо! тока 2 руки и две ноги и то не критично!
Я кстати, серьезно! Никто в районе Черкизово-Преображенка-Сокольники-Семеновская в бассейн не хочет? :)

Что касается почек и камней и ВЕ, я тут дока, в свое время обошла много врачей и мнения разделились, так как не все врачи знают КАК трясет и ЧТО ИЗ СЕБЯ представляет ВЕ. Часть запрещает, часть разрешают. Просто ВЕ можно, без учебной и крутого конкура и езды без стремян. Ну и никаких качалок, я тогда на ипподроме в качалках ездила, вот это ОЧЕНЬ вредно, вреднее велосипедной посадки!

Сверху