Re: В.П. Будни полубудня. Яркие моменты и немножко про авто)
Ооо моя любимая тема и о счастье меня она уже миновала. Ну смотри для коневоза нет смысла покупать новый здоровенный джип на фига..... И езда на джипе по городу, особенно если ты постоянно в городе и в пробках как мне кажется дурь не сусветная( у меня был джипарь в 220 лошадок и полным приводом) я на нем таскалась по городу и увы могу теперь сказать, что за поездку от дома до работы и далее на конюшню по городу я сливала 500-600 р за раз. Вот ты готова к таким приколам? Так что пока мужа олигарха нет купи себе радостную девичью машинку для города, а для коневоза что- нибудь рамное и Бу и не мучай девичий мозг. Из того что подешевле для коневоза вполне пойдет Киа Спортэйдж 2 из китайцев смотри Грейт Уолл Сейф они собирают движки по японской лицензии, так что они реально нормальные, понтов никаких, зато танк и коневоза и тебя прокатит)) , еще из недорого есть Форд Эскейп, я его себе сама смотрела, а вообще если есть Фронтера , то бери ее подлатай по мере надобности и вперед. Помнишь я первое время приезжала на конюшенка на джипе черненьком)))) вот он бы тебе идеально подошел, он был рамный и к нему можно было хоть 2 коневоза цеплять, но я его продала и кстати очень быстро, за 430 000, это был тайгер та газ чудо отечественного автопрома, очень жаль, что их уже не выпускают, а это был бы идеальный вариант по соотношении цены и качества
Мы смотрели много джипов для себя -шевроле Трейлблейзер я сама чуть не купила, причем уже стояли в салоне с одобренным кредитом и первым взносом, но передумала в последний момент ( ПМС) тому виной :lol:. Но увы и ах покупаю джип надо помнить сколько бензина ты будешь сливать и сколько платить налога, у меня дядя вполне не бедный человек, но тоже жалуется, сколько денег сливается в XC 90, а приятели мужа со своими Тундрами, Тахо и Эскалейтами, частенько приезжают на машинах жен, как раз на Астрах, Фокусах и им подобным, а тоже далеко не бедные люди