Иппическая сила. Блок 3.2 - видеоактивные) Советы звезд

Re: В.П. Будни полубудня - just fun)

Я не спорю, что это не портит, если сделано грамотно, то это супер!
Но я НЕ умею. :roll:
И действительно получается именно маска, которая годится в ночи и без освещения. Поэтому довольствуюсь глазами-губами.

Так я ж потому и не пользую, что выходит г...о. Вот глаза красить выходит, нормально, губы тоже. А с тоном... Знаешь, иногда бывает, что видишь дамО, тени пятнами скатались, черные стрелки криво нарисованы, еще и с белой полосой между ними и ресницами, на ресницах слипшаяся комками тушь... И думаешь блиииииииин, лучше б ты вообще тупо умылась и усе. Вот у меня с лицом та же хрень. Я разные варианты пробовала, выходит что-то вот такое. Что хочется умыться. Не потому, что я как-то там не так отношусь к. А потому что реально выглядит уродски, хуже родного зеленого цвета лица. Ведь при нормальном тоне, я так понимаю, в зеркале должна быть нормального цвета кожа. А не тональные средства, которые ВИДНО даже с дистанции метров в пять.

Маска мне кажется это больше ощущение, чем реально прям вот толстый-толстый слой шоко... тонака :) А если долго не крашусь по полной (ну максимум бывало 2 недели, когда болела и лежала пластом) - то у меня тоже сначала ощущение маски. Потом проходит. Ну и искать свою текстуру конечно тоже важно.

Ань, насчет видно. В принципе умеючи глядеть любой тон видно. Ща покажу 2 фотки, как его видно при каком освещении. Обе фотки мои, профмейк, одна и та же фотосессия, только разные условия

1 фотка - неудачный свет (тк это со второго фотика)

2 фотка - свет удачный, и сразу все чистенько (жаль, что там тень на глазах, но все равно видно разницу "поверхностей", ну мне так точно видно)

Это что касается мейка, который делал профессионал. Поверьте мне, там по ощущениям на лице - тонна косметики, реально - маска. Ща покажу без "маски" чего нить, повседневный...

Вложения

• тон1.jpg
    тон1.jpg
    41,4 KB · Просмотры: 564
  • тон2.jpg
    тон2.jpg
    112,6 KB · Просмотры: 490

На первой фотке еще можно узнать, а на второй - нет :)
Возможно и ощущение, но вот и проблема, что с этим жить как-то тяжело. Я вот с трудом выдержала свадебный макияж, а каждый день - тяяяяжко!

Kinder написал(а):
На первой фотке еще можно узнать, а на второй - нет :)
В глаза смотри - там зеркало души)))
Вот общий вид, но она перефотожоплена, а оригиналы у меня на харде где-то далеко-далеко. Может так узнаешь? :wink:

А ты, Наташ, простым же кремом наверняка пользуешься? Попробуй ВВ-крем, если интересно. Он с одной стороны вроде как обычный увлажняющий а с другой - с тональным эффектом. Типа все вместе) Я летом пользуюсь, ток брать лучше элитку, масс они какие то не очень получились :)

Вложения

• тон3.jpg
    тон3.jpg
    27,1 KB · Просмотры: 470

Не-а, не узнать, хоть и видела тебя в живую :)
ВВ пыталась, но промахнулась с тоном и плюнула, наносится да, легко. Надо будет еще раз попробовать как-нить.

Ну там я да, на себя не похожа :)
А вот например мое личное криворучие, я с Масяней (как раз та самая подружка-визажистка). Вот тут маска, да. Хотя на других фотках было хорошо...

Вложения

• свадьба.jpg
    свадьба.jpg
    54 KB · Просмотры: 504

Мне кажется, что тут еще несколько по цвету не верно вытянуто, сужу по остальным частям фото.
Давай еще фоток, интересно ;)

Не, она вытянута верно, точнее, она так обработана автором, это типа триптих, у меня на стене дома висит :) А так у меня особо нету ничего такого показательного в плане мейка, ну по крайней мере тут в доступе. Это надо харда будить, там может кой-чего со съемок осталось.

Мне кажется, что рыжего многовато, но может там освещение такое...
Вот, кстати, мой свадебный мэйк-ап (губы я уже тут съела, они ужасны были, но стойкие!) в общем-то он только на улице смотрелся более-менее, в помещении слишком маска. :(

WED0342-sm.jpg

А я не вижу маску (((

Ну и я бы тоже показалась, но приличных фото нет. Есть приличная, но ч/б, там непонятно ничего (это которая на аватарке).

Наташ - офигенная!

Kinder написал(а):
Мне кажется, что рыжего многовато, но может там освещение такое...
А так ты про последнюю? Ну там да, со светом было смутно, там шатер сверху, поэтому все такое желтоватое. Их и не обрабатывали вроде особо :)
Kinder написал(а):
Вот, кстати, мой свадебный мэйк-ап
У тебя мейкап хороший и сделан с учетом видимо того, что будет фотосессия с исск освещением (мощной вспышкой). Поэтому он на свету смотрится мягче, чем в помещении :)
Вообще мейк для жизни и для особых случаев - это совершенно разные истории в первую очередь по плотности покрытия. Остальное - вариативно, но под свет всегда делают максимально плотную ровняющую базу, которая может быть неприятна на глаз и по ощущениям, но очень будет хорошо смотреться на фото или в кадре.

Сашк, да не, у меня как раз ОЩУЩЕНИЯ маски нет. Усе ок. А в зеркале я ее вижу.
Кстати, и те фотки, что ты выложила, даже где неудачный свет - блин, ну вот... По мне, так нормально смотрится. По сравнению с моим уродством....((((

ДА, я про последнюю.
Мэйк возможно и хороший, издалека естественный ;) Но в помещении как раз не очень, хотя... вполне предполагаю, что слажал скорее фотограф :(

Согласна, что это разные вещи, но макияж все-таки надо уметь носить, как каблуки, вот с ними у меня проблем нет, а с этим - нет :( Возможно нет опыта, но не начинать же привыкать в 36 лет ;)

Ань, тогда я не знаю даже... Пробуй всякие фирмы и формы. Вот ВВ-крем опять же - он же совсем легенький. У меня вообще 3 тональника на все случаи жизни. В обычные дни - средней плотности гипоаллергенный, для всяких дач-выходных - ВВ Клиник, ну и на выход - плотный Диор Ньюд (кстати, он заявлен как максимально естественный такой плотности, можно попробовать). Ну вот в этом диапазоне я и курсирую, + еще нанесение спонжем можно попробовать...
А ты какой кисточкой наносишь? Это тоже может быть важно. Потом, надо наносить от центра лица (под глазами, лоб, подбородок) растягивая к краям, чтобы в зонах перехода максимально тонкое было покрытие...

Вот да, я про ВВ тоже задумалась... Но по природной лени все не дойду купить. (Правда, может и не лени, а ощущения бесполезности, у меня ж выходит вечно, куплю, попробую, еще раз, и еще раз, пойму, что нифига, и выкину... До следующей попытки чонить купить с тем же результатом).

Всё, не буду больше о политике)) Просто отмечу одно недопонимание - я не собиралась никого обвинять и тем более тебя, Саш. Просто на самом деле, в такие времена очень сложно не перейти грань. Ну, и просто это надо понимать. Я это очень хорошо вижу по своим друзьям из Украины. Они ВСЕ были нормальными людьми. Теперь часть из них полные неадекваты, часть борется с собой, чтобы не стать такими же неадекватами. И им это сложно делать там, в этих условиях.

Нелля написал(а):
Всё, не буду больше о политике)) Просто отмечу одно недопонимание - я не собиралась никого обвинять и тем более тебя, Саш. Просто на самом деле, в такие времена очень сложно не перейти грань
Нелль, да я и соседей то в общем то не виню. Констатирую факты. А времена действительно смутные и стратаься не переходить грань надо обоюдно. А то когда они постоянно её грубо переходят, а другие должны молча утираться и продолжать улыбаться - это нечестно, ИМХО. Даже - непорядочно :(

у меня не маска получается только когда меня стилист красит. :cry:
сама я тоже сборная криворуких штукатурщиков(((

x_f94523ba.jpg

а это мое творение :oops: :oops: :oops:

zDwdWJiHnRo.jpg

Ну я с теми, кто перешёл грань, просто прекратила общение. Естественно я не буду утираться и позволять себя топтать в грязи. Но опускаться до их уровня диалога - это тоже меня не украсит (никого конкретного не имею ввиду, а то щас сразу всё начинает приниматься на себя)))) Отношения ко всем злобным тявканьям у меня сейчас такое - собака лает, караван идёт. Но это не мешает мне всем сочувствовать и надеятся, что все спасут: кто-то жизнь, кто-то душу... А сочувствие не мешает мне понимать, что нам нельзя ввязываться в эту войну.

Сверху