Иппическая сила. Блок 3.2 - видеоактивные) Советы звезд

Re: В.П. Будни полубудня - just fun)

Ой... год уже не ем ничего из этого...
Эффект - ноль. Похудела да, а кожа как была ужос ужасный так и осталась.

Пока я кожу лечила, действительно пыталась сидеть на диете. Старалась есть меньше жареного (делала на гриле), острого и маринованного (в принципе него без него обхожусь), жирного. Старалась есть больше свежих овощей и круп. Сильно ограничила количество шоколада. Если и ела, то темный и без всяких добавок. Газировку не пила вообще. Приступы гастрита или простуды, а также стрессы резко увеличивали количество высыпаний.
Нелля написал(а):
А вот ещё такой вопрос: если я делаю макияж примерно раз в неделю, то и сыворотку/флюид матирующие тоже можно раз в неделю под макияж наносить? Или эффект будет только от каждодневного ухода?
Думаю, что лучше эти средства использовать постоянно. No Sure я наносила под обычный увлажняющий крем. Некоторые наносят ее и самостоятельно, чтобы подсушить кожу.

Настроение у меня шаловливое, в смысле поганое :mrgreen:
Поэтому повешу пару фот. О том, кстати, как мейк без базы демонстрирует все неровности. А в остальном довольно пристойно) ну, мне до сих пор нравится :D

Завтра может уберу, а пока порадуюсь, какая я была привлекательная в 25 годов :roll:

Вложения

• image.jpg
    image.jpg
    146,2 KB · Просмотры: 765
  • image.jpg
    image.jpg
    94,1 KB · Просмотры: 752

Ничего вы тут понаписали пока меня не было))) еле осилила 50 страниц)))

Я тут... тоже вступила в клуб девочек... вчера, впервые за свои 24 года, сделала маникюр в салоне :mrgreen:
82a9bd5a1918.jpg

Зато теперь знаю хоть как этот шеллак выглядит, который вы обсуждали, а я даже не понимала о чем речь то :lol:

Вот я тоже пришла к выводу, что внешний уход за кожей, приносит гораздо больше эффекта. Правильное питание и мне совсем не помогало. А тем более, когда надо вобще никогда-никогда не есть кучу всего - это просто жуть. Вот когда худеешь и то можно позволять себе периодически вкусную вредность. Тут главное за количеством следить.

Ошиблась я с названием сыворотки. So pure она называется.
Уход должен быть комплексный: одними ограничениями в еде дело не поправишь.

С Днем Великой Победы!

Вложения

• image.jpg
    image.jpg
    83 KB · Просмотры: 706

Нелля написал(а):
Вот я тоже пришла к выводу, что внешний уход за кожей, приносит гораздо больше эффекта. Правильное питание и мне совсем не помогало. А тем более, когда надо вобще никогда-никогда не есть кучу всего - это просто жуть. Вот когда худеешь и то можно позволять себе периодически вкусную вредность. Тут главное за количеством следить.
моя страшенная кожа - это чисто генетика и гормоны. я в беременность сначала вся покрылась прыщами по самую маковку а потом наоборот все прошло и я некоторое время была почти симпатишшная, если не считать огромного пуза и отеков)))
и на ОК кожа четко лучше становится.

у меня на ОК тоже кожа почище стала, но у меня есть проблемы с весом, и на ОК эти проблемы только усилились.

Ездила сегодня на метро (балда я, забыла страховку на машину сделать :evil: ). Заметила грустную вещь - за два часа пути на метро увидела всего лишь одного ветерана :(

Спасибо им за мирное небо над головой, спасибо за свободную страну.
С Днем Великой Победы!

Вложения

• j7Isk6uYfLI.jpg
    j7Isk6uYfLI.jpg
    61,5 KB · Просмотры: 737

НА первой фото слажали - ноги отрезали, вторая очень НРА!

Holy Land, действительно, лучше использовать после консультации с косметологом, для себя на повседневку пользуюсь их кремами, лосьонами и эмульсиями, нравится, что хорошо увлажняет, питает и не создает ощущения жирности на коже. Использую линию для проблемной кожи. А вот умывашки их на каждый день использовать не могу, сушат, но неплохой антибактериальный эффект. Спасаюсь ими от прыщиков на лбу после каски, а то ни один лосьон не помогает :evil:
Мне очень понравилось матирующее средство от Mac под вечерний макияж, 100% эффект на весь день и вечер, но когда смываешь, такое чувство, что кожа не дышала под ним вообще, на каждый день хочется что-то помягче.

А фотки-то какие, вторая просто огонь))) На первоей, видно, ноги слишком длинные, не вошли в кадр целиком!

Расскажу свою прыщавую историю-может кому поможет... Все 40 лет не было недели,чтобы хоть один-два не появлялись на лице :oops:
Поскольку график жизни у меня уже очень давно,пару десятков лет: 2 дня в неделю в помещении ,5 дней в неделю по 6-8 часов на улице я пользовалась всеми марками кремов для лица,которые только не рекламировали и очень интенсивно,кожа у меня жирная,но после дня работы на улице сморщивалась и обветривалась так,что поутру с лица сыпались чешуйки...если забывала густо намазатся на ночь.
В один прекрасный день ,после 35 лет ,мне перестали помогать все крема,к которым я привыкла,да так,что сушили кожу еще больше...Трудно перечислить их все,я скупала все,где было написано"интенсивное питание,для сухой кожи и тд..."От каталожных эйвонов до эльболарио...
Я вспомнила,что в детстве,меня кидал в ужас мамин советский крем,который был жирен до неприличия.И решила напрячься поискать раритет.Фабрика свобода,калина,и еще пара фабрик России не порадовали.
Нашла.Невская косметика.Ланолиновый,спермацетовый :lol: а абрикоосовый...Мячта...Гранатовый! Три последние года-только они.
Про сухую кожу по утрам забыла.
Прыщи отстали.Не совсем,раз в месяц появится один...Но это мелочи.
Резюме:еда-только полдела.Меняйте крема,найдите "свой".
Тональным пользуюсь только одним-от эльболарио,лет 10 уже.
Ем все.А то замерзну :D

В принципе, все врачи, к которым я обращалась за последние 2 года насчет своих кожный проблем так или иначе поминали, что надо бы ограничить жирное-острое-соленое, но это имело именно рекомендательный характер, а никак не запретительный. Последняя врач вообще сказала, что это рекомендуется всем и на всякий случай, потому что, по ее же словам - дело это темное, мутное и фик его знает, что в итоге сработает положительно :)

Немного праздничных размышлизмов) какие же наши молодцы, что слетали на парад в Севастополе :) очень выглядел на мой вкус этот жест солидно и как то по-хозяйски что ли. И я думаю для жителей Крыма это стало символом надежности и того, что они теперь - часть большого и сильного государства.

Ну и поздравления от нас с ВП лично всем читателям и писателям моего дневника))

С праздником! :) с Днем Победы! мы с ВП за синее небо и мирные мысли. А ВП отдельно - еще и за зеленую травку :wink:

Вложения

• image.jpg
    image.jpg
    82,8 KB · Просмотры: 615
  • image.jpg
    image.jpg
    126 KB · Просмотры: 613
  • image.jpg
    image.jpg
    193,6 KB · Просмотры: 610

PssyKiss написал(а):
какие же наши молодцы, что слетали на парад в Севастополе очень выглядел на мой вкус этот жест солидно и как то по-хозяйски что ли. И я думаю для жителей Крыма это стало символом надежности и того, что они теперь - часть большого и сильного государства.
да. и парад что надо был :roll: .
а сколько пришло народу! отродясь столько не было! (я знаю о чем говорю, мой дед в свое время эти парады организовывал).
мы с родителями смотрели в прямом эфире.
говорят, еще был просто сумасшедший салют, но я все никак не доберусь до видео.

Сейчас смотрела репортаж про Севастопольский парад и салют. Правда, оч красиво :) особенно красиво видимо потому, что я таки получила свой роутер на 89 каналов и новый интернет)) теперь у меня наконец то ХД, как у главного тв-работника - последней. Весь мир уже смотрит, я догоняю :mrgreen:

Про коня - вот даже писать не хочу. Копыта преподносят все новые сюрпризы. Если поборем напасть - то завтра все отпишу. Если нет - то тоже в принципе завтра, только в какой то другой, видимо, тональности. А пока все мои подруги и товарищи - зажмите за нас на завтра на утро кулачки :roll: ничего серьезного, просто нам нужно немного удачи для воплощения всех мечт :wink:

Про коня пока промолчу, зато напишу про конное) про бриджи) под воздействием рассказа продавцов Проконишопа из Левадии кинулась искать с намерением скупить детские Пикуры 158-164 размера. Фиг... Скупили уже((( нигде нет(( нашла симпатичные 158 в Отраде, влезла конечно, но меня терзают смутные сомнения... Завтра сгоняю в Эквивет, там есть одни 164 и несколько 158, померяю, может и схвачу чего. И ведь не от жадности это, а потому, что на мой размер бриджи - целый дефицит :( если ничего не найду - открою охоту в магазинах на юге, или сайты перетрясу... А то весна, тепло, а носить совершенно нечего. Как это по-девочковому 8)

Ну и раз пошла такая пьянка, что я дома и пишу - фотозаметки от нашего замечательного коновода))

Тренировочный процесс

И его результат :)

Как там было? "с лицом измученным и белым..." :mrgreen:

Вложения

• image.jpg
    image.jpg
    156,5 KB · Просмотры: 913
  • image.jpg
    image.jpg
    252,2 KB · Просмотры: 882
  • image.jpg
    image.jpg
    161,8 KB · Просмотры: 868

Саш, тебе очень идёт пилотка, а ВП очень идёт всадник в пилотке)))
Это весна вообще какая-то неблагоприятная для копыт :( Нам двоим ковку прописали в первый раз за много лет, потому что копытный рог совсем не растёт. Никогда раньше таких проблем не было, кормления рацион не менялся.

Нелля написал(а):
Саш, тебе очень идёт пилотка, а ВП очень идёт всадник в пилотке)))
Сенкс)) я челку отращиваю, потому не знаю, куда ее недоотрощенные части присобачить) пилотка эта со мной уже лет 5, на День Победы всегда хожу в ней гулять :) мне ее мама привезла с Мамаева кургана, когда в Москве на 9 мая их еще не продавали)) а ВП да, такой защитно-партизанской масти и невыразительного экстерьера :mrgreen: зато настоящий боевой товарищ 8)

Нелля написал(а):
весна вообще какая-то неблагоприятная для копыт :( Нам двоим ковку прописали в первый раз за много лет, потому что копытный рог совсем не растёт. Никогда раньше таких проблем не было, кормления рацион не менялся.
У нас рог растет в норме, но копыта жутко сухие(( потому что весна сразу была сухая, чачу не помесили толком ни на плацу, ни в левадах. Это нам хорошо, что чистенько, а для копыт не оч(( вот теперь мажемся мазями, как сумасшедшие, и крапиву заказала... Бум сращивать косяки)

У моих обоих гавриков тоже не лады с копытами - трещины и т.д. И что-то мне подсказывает что у многих похожие проблемы этой сухонькой весной... Эх. продолжаем мазаться....

Сверху