Re: В.П. Будни полубудня - just fun)
Расскажу свою прыщавую историю-может кому поможет... Все 40 лет не было недели,чтобы хоть один-два не появлялись на лице
Поскольку график жизни у меня уже очень давно,пару десятков лет: 2 дня в неделю в помещении ,5 дней в неделю по 6-8 часов на улице я пользовалась всеми марками кремов для лица,которые только не рекламировали и очень интенсивно,кожа у меня жирная,но после дня работы на улице сморщивалась и обветривалась так,что поутру с лица сыпались чешуйки...если забывала густо намазатся на ночь.
В один прекрасный день ,после 35 лет ,мне перестали помогать все крема,к которым я привыкла,да так,что сушили кожу еще больше...Трудно перечислить их все,я скупала все,где было написано"интенсивное питание,для сухой кожи и тд..."От каталожных эйвонов до эльболарио...
Я вспомнила,что в детстве,меня кидал в ужас мамин советский крем,который был жирен до неприличия.И решила напрячься поискать раритет.Фабрика свобода,калина,и еще пара фабрик России не порадовали.
Нашла.Невская косметика.Ланолиновый,спермацетовый :lol: а абрикоосовый...Мячта...Гранатовый! Три последние года-только они.
Про сухую кожу по утрам забыла.
Прыщи отстали.Не совсем,раз в месяц появится один...Но это мелочи.
Резюме:еда-только полдела.Меняйте крема,найдите "свой".
Тональным пользуюсь только одним-от эльболарио,лет 10 уже.
Ем все.А то замерзну