Re: В.П. Будни полубудня - just fun)
Продолжим наш сказ про веселые старты)
Итак, я выперлась на разминку с чувством глобального пофигизма и обиды на суровый мир вокруг. С одной стороны. Но с другой - мне было необходимо таки доказать себе, что я не тварь дрожащая и вообще все было не зря, потому я рысила, делала подъемы-переходы, прокручивая в голове маршрут и старалась внимательно слушать товарища тренера. Попрыгали, выходим... Ну что сказать... Из сказанного тренером сразу забывается процентов 50. Не потому, что я там тупая или с памятью плохо. Это я сейчас пробую анализировать и получается, что сразу 50% инфы в минус. Еще 30% забывается при первом серьезно косяке - он у меня случился на входе в проезд 6-7. После 7 мне правда от большой злости на себя удалось восстановить контроль, но тем не менее... В принципе, маршрутом я довольна. И скоростью прохождения довольна.
Kinder написал(а):
Ого! Старт! Прошли вы ровненько, порой даже можно было и побыстрее
Насчет срезать - я пока боюсь, честно говоря. Зверик меня очень душевно ловит и контроль я еще не достаточно быстро восстанавливаю
![Frown :( :(](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f641.png)
, тч пока резвить и резать - это не наш метод. Но мы к этому идем, а по пути - работаем над ровным прохождением и над тем, чтобы рукой не замирать и на ней не висеть, тк в противном случае ВП очень радостно со мной начинает бороться за повод и получается игра - кто кого перетянет, в которой я закономерно проиграю. Веса не хватит :mrgreen:
Equa написал(а):
Без предстартовых сюрпризов вам с ВП, видимо, крайне скучно :mrgreen: На какое место проехали?)
Сюрпризы на этом еще не кончились, а место я пока не знаю, ну не в 3-ке точно, как техрезы повесят - допишу)
Итак, отпрыгать то мы отпрыгали, но это же еще далеко не всё 8) В процессе отшагивания одолжили ногавки и хлыст забывчивым коллегам (ну хоть не я одна растеряша, хотя косяк не мой... а с другой стороны - хочешь сделать хорошо - сделай сам. т.е. проверять как минимум надо всё до мельчайших деталей). Воткнула коника опять на развязку с сеном. Он теперь кстати все старты жрет, как сумасшедший, проникся идеей не просто стоять и скучать, но еще и развлекаться с привязанным рептухом. Ну и я успокоилась, теперь уверена, что лошадка не голодает и не скучает заради моих чайницких амбиций :mrgreen: Посидели, поболтали, посмотрели Лену еще и на метре, соконюшенницу там же, попили кофе, пошла собираться и обнаружила пропажу своего второго хлыста. Выездково-погрузочного. Мой любимый, самый ухватистый, самый гибкий, самый больно-бьющий хлыстик... У развязки нигде нет, в багажнике - нет, в коневозе - тоже нет. Последнее место, где я отчетливо помню его присутствие - пардон, туалет. Я с ним поперлась потому, что из Джампа приехала раньше коней, судорожно его сжимая. А дальше - провал... Не помню, где согла оставить... Сходила конечно в кафе и на рецепшн без особой надежды, еще раз проверила все развязки в проходе, вздохнула, смирилась с потерей, одела на коня уздечку и мне скомандовали выводить.
В проходе я попыталась всучить кому-нибудь коня. Никто коня не брал, зато все были с бичами. Дошла до коневоза, попыталась избавиться от лошади во второй раз - не вышло. Окружающие, прикрываясь хлыстами и бичами делали вид, что коня взять не могут. Тем временем ВП пер вперед и вполне конкретно мне намекал, что в гостях хорошо, но пора бы домой. Поправ природную трусость, вышла с конем на исходную и была им же заботливо занесена в коневоз под бдительным контролем людей с бичиками
![Big Grin :D :D](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f600.png)
Вот так я сама с первой попытки погрузила свою лошадь 8) Крууууть))
Домой доехали без проблем и хлыст мой выездковый тоже потом нашли где-то у развязок. Так что кончилось все хорошо, несмотря на косяки
![Smile :) :)](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f642.png)
Я довольна, конь тоже не возражал и был молодцом))