Re: В.П. Будни полубудня. Тусуемся? ;-)
Так, лана, всем пасиба за мнения, еще обсудим, а пока - брейк
Я прост не оч соображаю, потому как я голодная и невыспавшаяся. Потому что зуб то выдрали... Ща расскажу, как это было)
Сопсна, это была моя вторая попытка ограбить ДМС. Прошлая провалилась - вся стоматология по согласованию, на все действия отказ, хотя там в принципе было, где разгуляться. Ну и вот решила еще раз попробовать. Выдрать зубы мудрости. ну, думаю, если что - скажу, что очень болит, жить мешает и значительно понижает работоспособность ценного сотрудника :mrgreen:
Ну, пришла значит, подхожу к рецепшену, а там... мальчег-кросафчег просто :shock: ну вот натурально - греЦкий бог. Вот честно - не ценитель я мужской красоты, но тут прям зависла и залюбовалась. Даже пялиться начала :mrgreen: Кросафчег тем временем быстро нашел мою карту и отправил меня дожидаться своей очереди.
И вот тут мне повезло капитально
Я встретила врача - Робин Гуда. Есть такие врачи, которые любят разводить страховые в пользу пациентов. И вот такая увлеченная врач мне и попалась. Оченно порадовалась объему работ, и они с ассистентом приступили. Дивные врачи. Все с шутками и позитивом. Укололи, сделали снимок. Пока сидела - поинтересовалась, есть ли еще такие врачи в клинике, не хирурги, потому как работы в моих зубах - непочатый край.
Настало время Х. Ассистент нежно сжал мне нижнюю челюсть и началось... Ну, кароч, зуб мне даже потом показали. Он был своеобразен :mrgreen:
Но основные приколы ждали меня дома. Ибо есть хочется, но кроме кефира - все опасно, ибо начинаю кусать щеку. Ладно, думаю, надо спать ложиться с голдухи. Ток легла - заморозка радостно улетучилась и блин все заболело. Причем не столько дырка от зуба, сколько места уколов. У меня так часто бывает. Из боль-менее подходящих случаю лекарств нашелся только Ибупрофен. С пары таблеток вроде отпустило, но вот утром опять ноет. Добавила Кетанова из старых запасов. Оч кушать хочется, но получается с трудом... Требую сочувствия и принимаю соболезнования :cry:
UPD еще мне то ли Прокони, то ли мобильник выдают глюк. Когда с мобильным интернетом гружу прокони - выбивает на сайт с какой-то порнухой. Если с вай-фая грузить - такого нет. Было у кого? Это телефон виноват, или Прокони, или оператор?