Re: В.П. Будни полубудня. Тусуемся? ;-)
Про коня.
Я молодец, оправдала свои же ожидания - сегодня утром отправилась к лошадушке. Лошадушка была мне подозрительно рада. Из денника гугучил (видимо, потому что с утра не отпустили гулять, чтобы не угваздался), а потом очень забавно придуривался на развязках. Пинал меня носом, выклянчивая сахар, а когда я отмахивалась - делал вид, что жутко боится. Хотя глаз при этом хиииитрый и моментальный переход из состояния ужас-ужас в дайнемедленносахару :mrgreen: смешной)
Покаталась я душевно, старалась за собой следить, чтобы не крючится направо. Ну и чтобы конь не бежал в правым постановлением. Еще за ногами пыталась следить. Периодически правда то одно, то другое укользало, но мне видимо надо чаще талдычить про моменты, тогда я не буду забывать. Хотя в целом я осталась довольна собой. И, в принципе, конем тоже. Хотя поначалу он и пытался конкретно так улечься мне в руки. Наверное, я маловато продвигала вперед, но тут мне нужно попривыкнуть к тому, как это делать правильно. И опять же, в процессе контроля за ногами-руками-головой посыл вперед немного ускользает.