Иппическая сила. Блок 3.2 - видеоактивные) Советы звезд

Re: В.П. Будни полубудня. Тусуемся? ;-)

Kinder написал(а):
неплохо так проехала :)
Ну вот мне тож понравилось)
Особенно на фоне прошлых истерик. Работаем, кароч)

Еще два факта вспомнила, так, заради истории.
1. В воскр после стартов у нас в Беляниново случился град :shock: Часика эдак в 2 примерно пополудни. Чет я больше не слышала, чтобы кто-то на такое жаловался, тч у нас был свой собственный погодный катаклизЬм) В очередной раз порадовалась, как мне повезло - отстартовали без дождя, хотя были все шансы либо вообще не стартовать из-за него же, либо утопиться под ним.
2. Кажется погибли смертью храбрых мои старые сапожки( Молния фигово застегивается. Забрала их домой, вот думаю теперь, как с ними поступить. Вообще то они мне нужны и дороги, но чтобы они жили дальше надо в них купить новые стельки с супинатором и, видимо, поменять молнию. Вот молния - это дорого? Просто думаю, имеет ли смысл их реанимировать...

С молнией я думаю уложишься в тысячу, поспрашивай в ремонтах, мне в свое время оторванную пятку за 500 пришили. Тоже любимые сапожки, без которых не могу жить ;)

Саш я тоже думаю, что ты уложишься в тысячу за молнии, только надо попросить, чтоб вшили молнию не дешевую китайскую, а что-нибудь по приличней. А то у меня однажды новая китайская молния на сапогах отвалилась через неделю.

Я этой зимой в термобутах хотела молнию поменять. В одном месте насчитали 2000, в других двух 2500. В итоге поменяла за 200 рублей 2 замка и счастлива до опупения. Ничего не расходится и все прекрасно функционирует

Не, у меня точно не замки, Маш. Там конкретно так зубчики кривые над пяткой. Еле застегнула вчера и думаю, что этот раз был для них последним... Ну и стельки сдохли конечно... А вообще сапоги классные, стоили копейки, сели почти сразу как надо и в принципе держались честно 2 года почти ежедневного использования.

Ну и в продолжение темы вчерашних стартов, чисто для поржать - у нас с ВП последнее (!!!!) место :mrgreen: Кто бы мог подумать в прошлом году, что мы умудримся так тихо ехать. Ну я - точно не могла. Теперь надо обратно наращивать нормальную скорость :)

Kinder написал(а):
А сколько было всего участников?
16 в общем + 4 детей. Меня объехали все дети, я собой горда. :mrgreen:

Ну и поржать... Кропаю тут один текстик на заказ, в свободное от основной работы время, ну и в поисках вдохновения наткнулась на дивную статью про детей и КС. Приведу ток одну цитату афтара шыдевра. Завидую людям, которые спокойно несут ересь и блудняк. Еще больше завидую, что у них такое пофигистичное руководство, которое эту ересь даже публикует...

Говорят, что дети, которые начинают с ранних лет заниматься конным спортом, вырастают более красивыми. Это объясняется тем, что во время тренировок работают все группы мышц, развивается выносливость, гибкость, улучшается координация движения.

Прекрасно сказано, взяла бы в подпись, да жалко, по объему не полезет :(

Полный текст тут http://www.krokha.ru/razvitie-detey/det ... dlya-detey

:shock: Саш, а мой то что, писаным красавцем вырастет? :shock: Я его с 1,5 лет на лошадь сажаю и он уже умеет их ножкой двигать.

Лен, готовсь) Быть сыну Апполоном и БреддомПиттом воедино. Тем боль если с младого шенкеля в седле :mrgreen:
Я вот понимаешь, коллегам зачитала этот пассаж, теперь в зеркало на себя налюбоваться не могу. Какая там наследственность, фигня просто. Главное - с 8 лет на Морсике катаццо :mrgreen: Красавишна)

Гм... а у меня красавишна будет... мы ж еще и на разных конях катаемся ;)

Kinder написал(а):
мы ж еще и на разных конях катаемся ;)
А по-другому принцессами и принцами не становятся)
А кто на пони тока в зоопарке катался - того ваще можно списывать со счетов. Не потянет, видимо :twisted:

Про коня.
Я молодец, оправдала свои же ожидания - сегодня утром отправилась к лошадушке. Лошадушка была мне подозрительно рада. Из денника гугучил (видимо, потому что с утра не отпустили гулять, чтобы не угваздался), а потом очень забавно придуривался на развязках. Пинал меня носом, выклянчивая сахар, а когда я отмахивалась - делал вид, что жутко боится. Хотя глаз при этом хиииитрый и моментальный переход из состояния ужас-ужас в дайнемедленносахару :mrgreen: смешной)
Покаталась я душевно, старалась за собой следить, чтобы не крючится направо. Ну и чтобы конь не бежал в правым постановлением. Еще за ногами пыталась следить. Периодически правда то одно, то другое укользало, но мне видимо надо чаще талдычить про моменты, тогда я не буду забывать. Хотя в целом я осталась довольна собой. И, в принципе, конем тоже. Хотя поначалу он и пытался конкретно так улечься мне в руки. Наверное, я маловато продвигала вперед, но тут мне нужно попривыкнуть к тому, как это делать правильно. И опять же, в процессе контроля за ногами-руками-головой посыл вперед немного ускользает.

Фотки со стартов, 2 штуки.
Это уже после, на отшагивании.
Как-то мне не нравится мой шлем... Не сидит(
Зато у коня кажутся большими ухи :)

Прикольные фотки, а чего за подпруга такая интересная?
А чем шлем не нравится?

Шлем мне не нра тем, что торчит как-то сверху отдельно от меня... Хотелось бы чтобы он был все же НА голове,а не НАД головой. Я вот тут Ленин GPA мерила, правда в зеркало не смотрела, но по ощущениям сидит глубоко... Надо будет чего-нить намерить, хотя финкризис продолжается, не до шлемов сейчас однозначно(
А подпруга - с пузом и резинками по бокам. Вот такая вот http://www.divoza.com/english/collectio ... girth.html
Настенька мне ее с Дивозы заказывала :wink:

Прикольная! В непривычном месте резинки :) здорово смотрится.

Сверху