Иппическая сила. Блок 3.2 - видеоактивные) Советы звезд

Re: В.П. Будни полубудня. 21-22.06 конкур в Отраде. Тусуемся

Я хочу на оба дня сходить. Но в приоритете Этап Кубка Мира в субботу. Хотя на ЧР тоже надо бы сходить. Давно там не была.

Я бы лучше на этап кубка мира сходила, но не получится. На ЧР поедем. А до него что за маршруты в воскресенье? Я бы к началу приехала. Врядли на 160 будет много участников, а ехать не ближний свет, чтобы полчасика посмотреть одно действо.

21 июня (суббота)
09:00 М7, спортсмены на молодых лошадях, 125-130 см
12:00 М8, Гран-При, дети/юноши, 120/135 см (с перепрыжкой) – квалификация на первенство
Европы 2014
15:00 М9, Silver Tour, 145 см
18:00 М10, Gold Tour, 150 см

22 июня (воскресенье)
11:00 М11, Silver Tour, 145 см
14:00 М12, Gold Tour, 160 см, Гран-При, Этап Кубка мира (с перепрыжкой)
А в положениях к обоим турнирам написано немного другое :shock: Вот и думай, кому верить.

Спасибо! Значит я в воскресенье к 11-ти. Займу лучшие места :lol:

Блин, тогда мне в субботу даже 145 поздновато получается... Я сегодня позвоню тогда в Отраду, уточню расписание на всякий.

И фоток-фоток наделайте, для тех, кто далеко-далеко за мкадом :mrgreen:

По Отраде, звонила, уточнила.
Суббота:
М-т 145 в 15.00
М-т 150 в 18.00
Воскресенье:
М-т 145 в 11.00
М-т 160 см в 14.00
Вход бесплатный.
Видимо, я буду только в воскресенье, в субботу время неудачное совершенно(

Про всякую политику - у нас тут митинг перед главным входом. Человек из 30-ти. Гергиевские гиперленточки принесли. Плакаты.
Что хочу сказать... Журналистика вообще - профессия опасная. Журналистика военная - предсказуемо опасная. И вот всерьез винить кого-то кроме случая в гибели ребят я не могу. Потому что - "на войне, как на войне". Светлая память смелым и увлеченным.

Про коня напишу позже, работы многовато, а у меня еще статьи...

Про коня.
Звонит мне значит вчера посреди рабочего дня коновод. Это бывает. Но обращается на "Вы"... Хреновый признак. И вот так на Вы мне сообщает, что конь мой поцараплся, когда его ставили в денник. Блииииин, спрашиваю - сильно? Нет, только кожа содрана, даже без крови, серебрянкой все забрызгали и вообще, прекрасная маркиза, все ха-ра-шо :mrgreen: Ну вот и нафига так было пугать? :shock:
Приехала на конюшню - та же волынка от конюха ( у нас новая бригада) - виноват, не удержал, обязуюсь больше никогда и ни разу в жизни. Сделала вид, что недовольна (для порядка), потом провела разъяснительную работу насчет того, как гада водить и что у него бывают временами клины, и пошла седлать животину.
Кррррррасивыыыый, вдоль плеча весь в серебрянке :mrgreen:
Еще зада чуть отекшие были, и сам невеселый. Но бегать то никто не отменял. На плацу я к себе подошла крайне ответственно - покаталась галопом на полевой, потом пострадала рысью без стремян. Потом ко мне заехала подруга и ВП ее немножко покатал шагом и рыськой, а потом на него опять водрузилась я и прокатилась ППД на учебке. Ну тоесть к самосовершенствованию я, считаю, подошла со всей ответственостью 8)
А вечером меня ждали специальные ништяки - Андрюшка по работе был в Коломне и привез мне оттуда правильной пастилы и сидр. И клубники) Был прямо пир на весь мир)

А что есть правильная пастила?

Kinder написал(а):
А что есть правильная пастила?
Такая, которая не белковая, а как тянучка из варенья.
Вот, смотри какой у них сайт нарядный
http://kolomnapastila.ru/pastila/97/
И сидр крутой у них)

А Белевская пастила не нравится? Вот такая : http://belev-pastila.ru/g2949974-pastila-belevskaya
Меня в конном туре угостили- теперь вся семья соскочить не может...
Коломчанку пробовали...остались все-равно на Белевской...

Меня какой-то супернатуральной яблочной пастилой угощали в походе на Алтае. Очень вкусная и ощущается, что там всё только мегаполезное))) Хотя в походе со скудной кухней... все редкие ништяки кажутся очень вкусными)))

:) У нас была шикарная кухня и отсутствие вьючно-палаточной романтики ,иначе бы я не поехала и не один раз...это парадоксальный конный поход-я там от лошадей отдыхаю. У меня -то их пять,надо же переключаться :lol:

Ну мы совсем в дикие места ездили, где только лошадь и может пройти. Я только поэтому и согласилась на конный поход, вместо отдыха от лошадей, что на своих двоих было бы тяжелее, а других вариантов не было. Хотя кухня у нас всё равно была более разнообразная, чем в пеших походах.

Пастила Коломчаночка - просто суперская. Она натуральная и, соответственно, срок годности у нее минимальный. Я долго искала такую, всякие шармели не катят. Теперь другую просто не ем.
PS: я даже коллегам-итальянцам ее возила, помницца. Они оценили ;)

borodaf написал(а):
А Белевская пастила не нравится? Вот такая : http://belev-pastila.ru/g2949974-pastila-belevskaya
Меня в конном туре угостили- теперь вся семья соскочить не может...
Коломчанку пробовали...остались все-равно на Белевской...

таки вчера мы её купили, волей случая..упомнив хвалебную речь в проконях)))) еще не дегустировали,правда :)

Вот вы тут все про сладости, а Белецкий - Чемпион России 2014 между прочим 8) в конкуре Этапа Кубка Мира всех прибалтов объехал)

Последняя надежда России :lol:

Эх. а я хотела посмотреть. Но на въезде нам сказали - билет 500р и мы развернулись. Я лучше своему коню морквы на эти 500р привезу)))

Сверху