Иппическая сила. Блок 3.2 - видеоактивные) Советы звезд

Re: В.П. Будни полубудня. Тусуемся? ;-)

Ага,я ее тож люблю нежно. Я как увидела, что она с красненьким - прям не шмогла устоять)
Обрати внимание,у меня ж шильдики красненькие Кифферовские на оголовье и подперсье, и Престижевский красненький на седле. МаниАк я:mrgreen:
Хочу вот теперь разжиться рубашечкой для выступлений с красным чем-нить. Только не полностью красной, а именно чтобы чуть-чуть. И тряп белый с красным кантом. И губы буду красить, чтоб совсем было красиво 8)

У Эквеста в старой коллекции был офигенный белый вальтрап с тонкой красной вышивкой.

Krist, а насколько старая коллекция была?
Этоне та, где был еще такой с сиренево-зеленым кантом и вышивкой?
А обрезка у него была какая?

Я маньяк, по части шмотья - особенно :mrgreen:
Еще надо ремень тонкий красный или черный с красным под эту всю красоту) А ща у меня синий - под кант 8)
Вот такую майчонку нашла
http://www.calevo.com/cgi-bin/calevo/pr ... 86s14.html
маловато правда красного и синий до кучи...

М-да...
У нас тут на службе траурно. Жалко наших ребят. Звукарь который - ток недавно женился.
Цветы, свечи, коллеги приехали. Скорбим.

Припомнила в связи с этим, что так вот вообще то, моя специализация - военная журналистика. Заради этого дела нас даже возили на полигон, катали на БТРах, учили стрелять, рассказывали, куда бежать в случае чего. Ну и камеры прикрывать. Целую неделю учили. Хорошо, что меня потом в моду занесло.

Это связанно с событиями на Украине? или нет?

Ну да, двое наших пацанов, корр и звукарь погибли при обстреле поселка Металлист. Вчера корр скончался в больнице и тело звука нашли и опознали. Из группы выжил только оператор.
http://www.vesti.ru/doc.html?id=1698564

А денек тем временем продолжает набирать обороты блин( И не в лучшую сторону все это катится... Сплошные обломы по всем финансовым фронтам. Надоело, аж жуть.
Ну и обидно - делаешь людям все, как договаривались, а они начинают чудить, тянуть и в итоге оказывается, что ты еще и виноват. Прям так руки и чешутся сделать мстительную гадость :evil:

Тяжело было смотреть их последний репортаж, зная о том, что эти ребята уже погибли. Светлая память им.

Наконец-то закончился странный и неприятный день. Вот правда - не могу сказать, что неудачный или там плохой. Именно странный и неприятный. Все как-то с самого утра шло не очень...
Тем нее менее, затолкала себя на лошадку и даже прыгать. Не скрою - с опаской. И в принципе доопасалась до того, что струсила прыгать метр в упражнении, чего я обычно не боюсь, тк ставится это удобно и в расчет. Тут струсила. Но сама себя за этотпростила - уж больно подозрительно все складывалось - целый день без еды почти, не курить, начальство чудило, коллеги впечатляли... После коня кстати веселуха не кончилась - из 3 банкоматов ток последний оказался работающим (и это сбер), а уж сколько еще дивных мелочей вроде 2 раза подряд уроненного кошелька, забытой в машине сумки, всех красных светофоров, пары аварийных ситуаций и пробок в неожиданных местах я поймала - эт я тактично скрою :mrgreen:
Вощим, всем добра и хорошего завтра)

Да не то, чтобы бросаю...
У нас на работе еще весной закрыли курилку в здании и все ходят на улицу. А вчера в связи с печальными событиями у зданий было много народу и понагнали полиции в усиление. А с 1 июня же нельзя курить на улице :evil: ну вот нам было рекомендовано воздержаться.
Но в принципе я не особо от этого страдаю. Когда была курилка специальная - курить бегала чаще. А сейчас целое действо - одеться, пропуск взять... Так что обычно я курю от машины до работы, и потом уже вечером либо на конюшне покурить-поболтать, либо дома. И много курю, если пью.

В общем сократила курение, а там, глядишь, и бросишь ;)

У нас на работе тоже массово начали бросать курить когда всех повыглняли не просто на улицу, а в "места для курения" - такие прозрачные будочки, похожие на автобусные остановки, только защищающие от ветра с четырех сторон. Там действительно, только "потребность удовлетворить", приятно побеседовать и отдохнуть уже не получиться.

Тань, я такие иезуитские кабинки в аэропортах в Европе видела. Ну и даже сама там бывала, да. После перелета курить то особо тянет... Вот как по мне - так совершенное издевательство над людьми.
Как раз-таки пример того, насколько любую идею можно довести до абсурда в погоне за абсолютом. ИМХО - это уже дискредитация прав курящего населения. Ну охота мне себя травить - так пусть и травила бы, на улице или в специально отведенных, оборудованных (это важно) для этого местах.
Раньше в аэропорту Шереметьево например были курилки. Отдельные комнатки, под лестницами около туалетов или те же кабинки стеклянные, но большие, 5 на 6 где то, но с диванчиками и пепельницами - это было норм. Ну да, накурено, но всем хватало места и я не чувствовала себя как рыба в аквариуме. Сейчас во всем аэропорту с 5 терминалами осталась всего пара курилок, говорят, как раз стеклянные колбы. Жесть...
Ну и я опять же не понимаю с этим новым законом - если раньше сигареты в магазинах были у касс, а теперь их стыдливо прячут под прилавок - это что? Такая видимость их отсутствия? И смысл? Типа как дети играют - глаза ладошками закрыл = "я в домике"? Смешно...
Kinder написал(а):
В общем сократила курение, а там, глядишь, и бросишь ;)
Ты знаешь, я крайне не люблю себе и кому-либо что-то запрещать. Те если я не буду курить - это не потому, что бросила, а потому, что вот в данный момент не хочу. А завтра - хочу обратно) Вообще никогда ни от чего не зарекаюсь. В этом мире вполне хватает законодательных запретов, чтобы устанавливать еще и моральные 8)

Так)
Внимание! Общий сбор :)
21 и 22 ИЮНЯ, тоесть в ЭТИ ВЫХОДНЫЕ кто поедет в Отраду смотреть конкур???
Мы будем ориентировочно оба дня в 14.00. В субботу это этап Кубка Мира, в воскр - ЧР. Давайте встретимся и потусим)

Re: В.П. Будни полубудня. 21-22.06 конкур в Отраде. Тусуемся

Я хочу попробовать 22 поехать.

Сверху