Иппическая сила. Блок 3.2 - видеоактивные) Советы звезд

Re: В.П. Будни полубудня. Всяко-разно

У меня сейчас фишка по ярким тряпам: красный вот прям вах, зеленый, оранжевый. Но тряпок столько... что руки себе обрываю.

B-veter написал(а):
Мне очень нравится цвет топленого молока, еще с каким нить нарядным, но не бросающимся в глаза кантом.... Но такое сложно в плане цветов подбирать(((
Мне тоже нравится такой вариант, но тогда мое чувство прекрасного потребует сменить аммунягу на коричневую, а также вдогонку купитиь новый шлем, редингот и скорее всего сапоги :mrgreen: Вот у Кати (торопыка сэм) оч крутой комплект в этом оттенке, ИМХО.
Но мне пока приходится исходить из того факта, что у меня черная аммуняга на лошадке и черный редингот, шлем и сапоги. Хотя .. еще одна моя мечта - хочу рыжие сапоги. И коричневые. Эххххх....

Вот и мое тоже! А коричневое это Имхо жопа не только потому, что выбор меньше, но и что оттенки разные....
Хотя, возможно, какие то холодные пастельные должны красиво быть с черным. Мне например на серого бы (отмытого :mrgreen: ) очень нравился льдисто- голубой.... У меня правда более яркие голубые, но тоже красиво. А на темно гнедом красиво смотрятся такие прям насыщенные бархатные цвета, вроде глубоких красных, зеленых.... А вот на светло гнедого даже не знаю пока, чего б прям нарядно мне казалось. Мне он пока только в желтом прям понравился))) Но это как то совсем несерьезно, даже учитывая юный возраст)))

B-veter написал(а):
Мне он пока только в желтом прям понравился))) Но это как то совсем несерьезно, даже учитывая юный возраст)))
Вот да, у меня есть желтый тряп, но как то только на работу его юзаю временами. Не кажется он мне достаточно солидным вариантом для стартегоффф :mrgreen: Хотя ежли бы я нашла к примеру симпатишную желтую маечку, то может быть... Тем боль что у меня и уши к нему есть...
На серого я бы наверное юзала черное, серое... голубое видимо тоже) Главная ж фишь - в кантиках. А на гнедом оч красиво смотрится сливовый, но на своем гнедом почему-то не вижу. Ну вот не складывается у меня картинка.
Тем боль что на старты надо уж либо белое, либо что-то яркое. Красное? С черно-белым кантом? Зеленое - тож хорошо, но тут надо оттенок найти правильный. Ногавки вот точно думаю нужно оставить белые. Они придают торжественность мероприятию)

Вот слива, и вообще что то такого плана, тоже красиво, да. Но у него масть именно такая глубокая, яркая, и в красный.... А светлый он попроще по шкурке, и тон скорее не красный, а рыжий или золотистый. Красный можно, но не вот прямо красиво, ничего в фиолетовый точно. Вот может зеленые еще ему.....
Про старты не знаю, вообще светлые нарядно, еще со школы, белый бант в косу))) Но глубокие бархатные цвета для меня бывают не менее нарядные...
Из ярких на гнедых мне нравится правильного оттенка красный. А на сером ярко синие. Зато вот недавно своего серого Лена одела в алый, оказалось неожиданно красиво.

B-veter написал(а):
Из ярких на гнедых мне нравится правильного оттенка красный. А на сером ярко синие. Зато вот недавно своего серого Лена одела в алый, оказалось неожиданно красиво.
У меня был оч правильный красный вальтрап, правда выездковый, тч я его с седлом в комплекте отдала. Вот тож думаю про красный. Тем более что шильдики у меня на оголовье, седле и подперсье красненькие (во я маньяк, ага? :mrgreen: ). Но тогда надо майку с красным. И ремень. И губы накрасить яррррко :mrgreen:
Кстати, когда я выступала на сером коне, давным давно, у него выступательные были 2 комплекта - черный и красный. Смотрелось на мой вкус равнопрекрасно. Впрочем, сейчас бы я на серого нацепила темно-серый либо черный с каким-нить изощренным кантом. Эхххх, хочу серую лошадку все же. Вторым номером)

На прыги скачем в таком.
ccb2f2250269.jpg

На езду одеваем белый.
А вообще вальтрапов туева хуча.. Поэтому бью себя каждый раз по рукам и изо всех сил стараюсь больше не брать. У меня итак перебор :)

Egomania написал(а):
На прыги скачем в таком.
Какие вы сдержанные... Хотя кантик нарядный)
Egomania написал(а):
На езду одеваем белый.
Ой там в этих ездах все так сурово 8) Белый я непременно оставлю для добития ППД до приличных процентов)
Egomania написал(а):
А вообще вальтрапов туева хуча.. Поэтому бью себя каждый раз по рукам и изо всех сил стараюсь больше не брать. У меня итак перебор :)
Не, у меня еще есть куда стремиться. Хотя... Ну скока их надо для счастья? 3? 5? 10? Выступательных я бы имела парочку, сочетающихся с прочими нарядными частями всадника. Вот свой нынешний белый хочу заменить на примерно такой же, но с конкурной обрезкой. И с тонким сине-красным кантом (сейчас у меня с просто синим)... Но душа просит чего-нить поинтереснее)

Kinder написал(а):
У меня сейчас фишка по ярким тряпам: красный вот прям вах, зеленый, оранжевый. Но тряпок столько... что руки себе обрываю.
То-то не до конца оборвала ручонки..ещё один заказала..))))

Саш, там кант белый с желтым, кажется сдержанно, а смотрится нарядно :)
Из действительно хотелок..хочется чего-то зелёного интересного оттенка. Больше пожалуй и всё )
Уж не знаю скока там для счастья надо.. у меня на 1 голову.. не просчитаться бы.. штук 12 :)

Egomania написал(а):
Kinder написал(а):
То-то не до конца оборвала ручонки..ещё один заказала..))))

Саш, там кант белый с желтым, кажется сдержанно, а смотрится нарядно :)
Из действительно хотелок..хочется чего-то зелёного интересного оттенка. Больше пожалуй и всё )
Уж не знаю скока там для счастья надо.. у меня на 1 голову.. не просчитаться бы.. штук 12 :)

Чьими-то усилиями еще пока НЕ заказала 8)

PssyKiss написал(а):
В планах - повторить тоже самое (в тч и коньяк) в Сокольниках. Там подичее и территория побольше.
Поехали лазить. Стоит вроде 200 р. Только без коньяка :mrgreen:

Hot Chocolate написал(а):
PssyKiss написал(а):
В планах - повторить тоже самое (в тч и коньяк) в Сокольниках. Там подичее и территория побольше.
Поехали лазить. Стоит вроде 200 р. Только без коньяка :mrgreen:
И лазить тоже) Мысли ширШе - можно вообще сначала лазить, а потом - коньяка :mrgreen:

Ой, Саш, боюсь мне коньяк будет лишним :mrgreen: мне и так хорошо. У меня есть маленькая бутылочка французского шампанского. Мне еще пузырьков добавить и я конкур поеду как олимпиаду

Hot Chocolate написал(а):
Мне еще пузырьков добавить и я конкур поеду как олимпиаду
А ктооооо говорил, что 50 стременных грамм врееееедно? :mrgreen:

о, тема про тряяяпы )))
ну, девочки, не бывает много тряпов. Особенно для полного счастья - оно недостижимо в этом смысле ))
вот у меня больше 20 тряпов не потому, что столько голов (ну то есть за 20 они перевалили потому что новой лошади надо новые тряпы, свои, но до 20 это просто потому что "оооой, какой классный цвеееет! Надо такой заиметь, патаму шта красиво...").

Итак, про серых. На мой взгляд голубой ваще не про них, если серый светлый - теряется на них голубой. Зато то ли дело на гнедых....- мням, конфетка! А на серых просто шикарно выглядит вишневый (впрочем, он на любой лошади смотрится прекрасно, особенно если бархатный), потом у Павлика основная масса тряпок синего цвета (я вообще синий на всех нежно люблю, только вот не режущий глаз василек, а глубокий синий, классический), потом у Паши пастельные желтые комплекты и шоколадные. Еще есть оливковый или хаки - тоже всем моим идет, и серым, и гнедым.
Серые цвета обожаю, особливо люблю евростаровские сочетания серого с желтым кантом или с красным. Это цвет Мани. Еще у Мани всякие оттенки розового - от пастельного до фуксии, у нее же салатовый, светло-желтый и оливковый, ну и голубой.
У Доли рыжий, баклажановый, "океан", и вот нравится зеленый цвета "ель", особенно бархатный, но не решила пока пойдет ли ей. Только у меня все проще с шоппингом - у меня денег нет )))) поэтому я даже не смотрю.

Ну а у Хомы серо-черно-белая клетка на пошагать и маленький синий джинсовый с кармашком.
Вообще клетку особенно люблю во всяких разных цветах. Но она что-то сйчас не в моде, ее практически не вижу.

Жужа написал(а):
Только у меня все проще с шоппингом - у меня денег нет ))))
А у меня нет ни денег, ни желания, ни теперь уже возможности. Как минимум до следующей весны. Так что, наверное, есть смысл мне все распродать нафиг, а там, как защищу диплом, уже видно будет.

Экспертно-зажиточная комиссия разрастается :)
Клетки реально, раньше было побольше выбора. Но я бы прям какую-нить классическую, темненькую взяла бы. Но не Burberry, ибо фейк. * интересно, а бывают брендовые тряпы Burberry или там с YSL-принтом? :roll: Хотя чей та ему фирменное, а у меня таких брендов не будет...?
Все знают, да, что нет для меня тряпов правильнее Эскадрона Коттон? Так вот, я стала заглядываться на Шокемюлле. Очень на мой вкус правильно выглядящие тряпы. Интересно только, хорошо ли они ложатся под конкурку... Но это так, для тренировок.
А вот на каком выступать - так и не придумала. Все перекопала - ничего на душу не ложится :(
И еще поделюсь ощущением - думаю, Эскадрон FW14-15 будет с темно-рыжим или глубоким зеленым цветами. Есть такое ощущение)

У меня тоже любовь к Эскадрону, почти все тряпы его :D Причем я предпочитаю именно простые коттоны конкурной обрезки, но обязательно покупаю комплектом с ушками. Ушки - моя слабость :roll:

Насчет Шокемоле тоже стала заглядываться на их коллекции :roll: Недавно купила таки себе медового цвета комплект и ногавки, они сами синие но с желтыми полосками, к вальтрапу подходят отлично. Раньше бинты покупала, но лень их мотать, стирать и не нужны они нам в принципе))) Под конкурку универсальный вальтрап вполне подходит

Вообще люблю яркие цвета, темные не беру, потому что на темно-гнедой лошади они сливаются, ну и розовые всякие оттенки - это для девочек :lol:

А я люблю спокойные оттенки наоборот :) Типа серьезный спорт, трудовые будни, ты ды - ты пы :mrgreen:
anutka_milashka написал(а):
Ушки - моя слабость :roll:
А у меня ток двое ушек) на 4 вальтрапа. Одни типа выступательные, вторые для жары. А так мне ушки лениво надевать... Хотя вот если, а точнее - когда - я выберу себе новый выступательный тряп, то возьму с ушами. Выступать с ними красивше 8)

Сверху