Мне тоже нравится такой вариант, но тогда мое чувство прекрасного потребует сменить аммунягу на коричневую, а также вдогонку купитиь новый шлем, редингот и скорее всего сапоги :mrgreen: Вот у Кати (торопыка сэм) оч крутой комплект в этом оттенке, ИМХО.B-veter написал(а):Мне очень нравится цвет топленого молока, еще с каким нить нарядным, но не бросающимся в глаза кантом.... Но такое сложно в плане цветов подбирать(((
Вот да, у меня есть желтый тряп, но как то только на работу его юзаю временами. Не кажется он мне достаточно солидным вариантом для стартегоффф :mrgreen: Хотя ежли бы я нашла к примеру симпатишную желтую маечку, то может быть... Тем боль что у меня и уши к нему есть...B-veter написал(а):Мне он пока только в желтом прям понравился))) Но это как то совсем несерьезно, даже учитывая юный возраст)))
У меня был оч правильный красный вальтрап, правда выездковый, тч я его с седлом в комплекте отдала. Вот тож думаю про красный. Тем более что шильдики у меня на оголовье, седле и подперсье красненькие (во я маньяк, ага? :mrgreen: ). Но тогда надо майку с красным. И ремень. И губы накрасить яррррко :mrgreen:B-veter написал(а):Из ярких на гнедых мне нравится правильного оттенка красный. А на сером ярко синие. Зато вот недавно своего серого Лена одела в алый, оказалось неожиданно красиво.
Какие вы сдержанные... Хотя кантик нарядный)Egomania написал(а):На прыги скачем в таком.
Ой там в этих ездах все так сурово 8) Белый я непременно оставлю для добития ППД до приличных процентов)Egomania написал(а):На езду одеваем белый.
Не, у меня еще есть куда стремиться. Хотя... Ну скока их надо для счастья? 3? 5? 10? Выступательных я бы имела парочку, сочетающихся с прочими нарядными частями всадника. Вот свой нынешний белый хочу заменить на примерно такой же, но с конкурной обрезкой. И с тонким сине-красным кантом (сейчас у меня с просто синим)... Но душа просит чего-нить поинтереснее)Egomania написал(а):А вообще вальтрапов туева хуча.. Поэтому бью себя каждый раз по рукам и изо всех сил стараюсь больше не брать. У меня итак перебор
То-то не до конца оборвала ручонки..ещё один заказала..))))Kinder написал(а):У меня сейчас фишка по ярким тряпам: красный вот прям вах, зеленый, оранжевый. Но тряпок столько... что руки себе обрываю.
Egomania написал(а):То-то не до конца оборвала ручонки..ещё один заказала..))))Kinder написал(а):У меня сейчас фишка по ярким тряпам: красный вот прям вах, зеленый, оранжевый. Но тряпок столько... что руки себе обрываю.
Саш, там кант белый с желтым, кажется сдержанно, а смотрится нарядно
Из действительно хотелок..хочется чего-то зелёного интересного оттенка. Больше пожалуй и всё )
Уж не знаю скока там для счастья надо.. у меня на 1 голову.. не просчитаться бы.. штук 12
Поехали лазить. Стоит вроде 200 р. Только без коньяка :mrgreen:PssyKiss написал(а):В планах - повторить тоже самое (в тч и коньяк) в Сокольниках. Там подичее и территория побольше.
И лазить тоже) Мысли ширШе - можно вообще сначала лазить, а потом - коньяка :mrgreen:Hot Chocolate написал(а):Поехали лазить. Стоит вроде 200 р. Только без коньяка :mrgreen:PssyKiss написал(а):В планах - повторить тоже самое (в тч и коньяк) в Сокольниках. Там подичее и территория побольше.
А ктооооо говорил, что 50 стременных грамм врееееедно? :mrgreen:Hot Chocolate написал(а):Мне еще пузырьков добавить и я конкур поеду как олимпиаду
А у меня нет ни денег, ни желания, ни теперь уже возможности. Как минимум до следующей весны. Так что, наверное, есть смысл мне все распродать нафиг, а там, как защищу диплом, уже видно будет.Жужа написал(а):Только у меня все проще с шоппингом - у меня денег нет ))))
А у меня ток двое ушек) на 4 вальтрапа. Одни типа выступательные, вторые для жары. А так мне ушки лениво надевать... Хотя вот если, а точнее - когда - я выберу себе новый выступательный тряп, то возьму с ушами. Выступать с ними красивше 8)anutka_milashka написал(а):Ушки - моя слабость :roll: