Re: В.П. Будни полубудня. Всяко-разно
Настроение у меня лирически-пофигистическое)
Выгнали меня вчера из сада им Баумана. За коньяк :mrgreen: Который если не присматриваться - никто бы и не заметил. Будем значит как в Европах - все в пакетах прятать. Суть от этого не меняется, но видимость создается.
А в парк нас понесло в поисках активного образа жизни - собрались тарелочку покидать. Однако, шевелиться надо) В планах - повторить тоже самое (в тч и коньяк) в Сокольниках. Там подичее и территория побольше. А Баумана красивенький сад, только маленький совсем... Но такой весь холеный и охрана крайне вежливая. Кругом вай-фай, стриженная травка и новенькие лавочки) И шикарные детские площадки.
На работе мучаю унылый сериал, уже с прошлого четверга. Надоел - аж жуть. Тягомотная убогая история про очередную Золушку-дурнушку-лохушку... Видимо, мне срочно надо в отпуск. Просто отключиться от всех этих соплей в сахаре и прочей лирики. Хочу взять пару отгулов, но пока не сдам эту мерзость - даже подходить не стоит к начальству с этим вопросом. Не отпустят
Поскольку сериал меня не втыкает - отвлекаюсь на все, что можно. В первую очередь мониторю конные магазины. Отсюда - море хотелок, правда, окончательно пока не оформленных. Т.е. - захотелось пару новых вальтряпок (а то у меня мало, 3 жалких штучки), из них один - выступательный. Все равно наверное белый или светлый, ибо "экзамен для меня всегда праздник, профессор" :mrgreen: , перчаток надо, ногавки на переда, бриджи новые белые и маечку к ним до кучи... Короче, у меня шоппинг-зуд)
Давайте цвет вальтряпок пообсуждаем, а? Особенно выступательных. Оч хочу что-нить стильное и красивое, ну вот прям очень...