Иппическая сила. Блок 3.2 - видеоактивные) Советы звезд

Re: В.П. Будни полубудня. Вопрос цветоводам-эстетам)

Может это тогда судьи очень строгие попались? Я много раз видела участников в поло. И в конных магазинах поло продают как для соревнований, даже не полностью белые, главное, чтоб воротник.

Inferno написал(а):
О! А можно вклинюсь про кеды? Я жуткий фанат Camper - просто нечто! Сумасшедше удобные тапки, рекомендую :)
Дааааа, это крутые тапки) Тоже хочу заиметь, приглядываюсь к распродажам)
Конверсы попроще конечно в плане колодки) Но тип классика)
Нелля написал(а):
Может это тогда судьи очень строгие попались? Я много раз видела участников в поло. И в конных магазинах поло продают как для соревнований, даже не полностью белые, главное, чтоб воротник.
Неа. Фишь в том, чтобы горло было закрыто. В выездке вообще без галстука нельзя. а в конкуре теперь можно, но с плотным воротником.
Вот смотри:
Это http://stylepodium.com/market/polo_lacoste/ralp_louren/ - обычное поло, горло все равно будет открытым.
А вот http://www.calevo.com/cgi-bin/calevo/pr ... 51s13.html - поло для стартов. Видишь, там воротник стоячий, а в обычном поло - отложной :)
Потому как в правилах нам сказано:
6.5. От гражданских лиц требуется носить красный или темный редингот, белые, бриджи, защитный шлем (каску), черные и коричневые сапоги или ботинки с крагами одного
(темного) цвета. Сапоги с отворотами другого цвета допускаются. Должен быть надет охотничий или белый галстук, разрешается имитация белого галстука в комбинации с накладным белым воротником. Рукава рубашек могут быть длинные или короткие и должны иметь белый воротник и белые манжеты.

Т.е. типа шея не должна быть открыта)
Хотя однозначно трактовать этот пункт нельзя, но кто-то мне объяснял вот примерно так, как я объяснила)

Чёрт, так хотелось попроще, так надоели эти рубашки, а теперь ещё и галстук. Ну на первом запланированном старте точно не снимут за отсутствие галстука и подходящего воротничка.

Нелля написал(а):
Ну на первом запланированном старте точно не снимут за отсутствие галстука и подходящего воротничка.
Фик знает. Мне на втором старте в Отраде на ту полУ принудительноо нацепили галстук, ибо могли по словам тренера исключить :shock:
Потом я уже купила специальную маечку с правильным воротником. А зимой стартую в термо-водолазке белой. Ну те горло тож закрыто. Никто вроде не придирался...

Там старший судья ВН, так что за маечку с недостаточно высоким воротничком не снимут 8)

PssyKiss написал(а):
Они немного подрались, но в итоге победа осталась за человеком :mrgreen:
Немного - это мягко сказано. В итоге у тренера оторвана спина :twisted:
Правда хорошее настроение в том числе и от шопинга все компенсирует.

Зато мы сегодня ТАК прыгали. Сашка сама все расскажет :mrgreen:

Hot Chocolate написал(а):
Зато мы сегодня ТАК прыгали. Сашка сама все расскажет :mrgreen:

Это точно, прыгали почти как надо) Почти - потому что я подозреваю, что посадка моя все равно была крива, особенно на брусьях :evil:
Но настрой был правильный - ПРЫГАТЬ :)
На разминка снова мучали приземление на правильную ногу, в итоге взяла левый повод на несколько см короче и получилось) Потом прыгали упражнение - чухонец с заложением+ брусья в 1 темп. Я нашла в себе мужество туда ЕХАТЬ, а не плестись, опасливо хватаясь за веревочки. И всё получилось! В конце получилось даже адекватно ехать на одинокий чухончик - с азартом и продвижением вперед) Это ТАК клево) Я уже успела подзабыть, как оно круто, когда работаешь с конем вместе и не боишься на нем "жить", те делать всякие действия, а не с трепетом ждать, пока оно прыгнет... Поймала кусочек драйва, буду его растить и преумножать 8)

Еще про коня и меня
Решила помазать ерофеевским флюидом плечи-спину-шею. М.б. поможет, чтобы не зажимался и лучше проходил в повод. Еще к нему поехали с дивозы транспортные ногавки, очень надеюсь, что на наши ноги будут в самый раз :) Больше в этот раз ничего не едет - я типа экономлю 8) Но вообще продолжаю хотеть новые белые бриджи. Прям очччень. Если случится бабло из одного сомнительного источника - видимо, не удержусь, поразоряю калево.

Про общественное.
Эхххх, вот гибнет во мне организатор... Гибнет :mrgreen: Потому как если я задумала вдруг делать доброе дело - пострадают все. Организую небольшую акцию помощи украинским переселенцам, как скоординирую - напишу, как это было.

А заранее написать об акции? Может кто и присоединится :roll:
Очень понимаю тебя, у меня сейчас схожие ощущения от крайних тренировок :D Наконец с молодыми закончился период работы в основном над ездой, а в прыжках над всякими несложными упражнениями. И теперь нам тоже надо ЕХАТЬ на нормальные препятствия. Когда всё это происходит при желании всадника, то такие прыжки просто окрыляют)))
Теперь будем стараться сохранить этот кураж :wink:

Нелля написал(а):
А заранее написать об акции? Может кто и присоединится :roll:
Тут понимаешь какое дело - чем больше народу вовлекается - тем мене прогнозируем результат. Увы и ах - не все страдают высокой степенью самоорганизации, а я это дело жуть как не люблю. Получится первый раз - буду дальше думать и постепенно расширять влияние) ттт, конечно, чтобы все срослось.

Нелля написал(а):
Наконец с молодыми закончился период работы в основном над ездой, а в прыжках над всякими несложными упражнениями. И теперь нам тоже надо ЕХАТЬ на нормальные препятствия.
Это я может так написала красиво, но торжественно ЕХАЛА я на чухончик 80 см :mrgreen: Так что до "нормальных" мне еще пока далековато) У вас, серьезных людей, все гораздо круче) Но будем работать, тем более что
Нелля написал(а):
Когда всё это происходит при желании всадника, то такие прыжки просто окрыляют)))

Ну у меня тоже пока что метром ограничивается серьёзная высота :lol: Но ЕДУ я уже и на 80 по-другому. Просто тоже сейчас перешли на другой этап работы с лошадьми. И ощущения другие появились, как-то всё более по-взрослому)))

Ох, не знаю, метр - для меня психологически пока оч сложный рубеж. На 80 я все-таки определилась окончательно, что я это могу. Лучше-хуже, но могу. А вот меееееееетр... Заколдованный) Даже в простейшем варианте, а уж о сложном я и думать без содрогания пока не готова :(

PssyKiss написал(а):
Ох, не знаю, метр - для меня психологически пока оч сложный рубеж. На 80 я все-таки определилась окончательно, что я это могу. Лучше-хуже, но могу. А вот меееееееетр... Заколдованный) Даже в простейшем варианте, а уж о сложном я и думать без содрогания пока не готова :(
Если сохранишь вот этот кураж, то поедешь. А как его сохранить, я знаю :mrgreen:
Кстати, сегодня ВП бегал под эту музыку http://www.youtube.com/embed/4UB5aGqbvoY

Кстати, сегодня ВП бегал под эту музыку
Бедолага)) С его швейной рысью под такой темп подстраиваться - целое дело) А песня красивая...
Любишь Гару? :) У меня с ним сложные отношения, после Нотр Дам, которым меня, учившуюся во французской спецшколе натурально измучили одно время. Хотя французы конечно очень красивые по тональности товарищи.
Мне вот местами нравится Zaz. Динамичная девушка, жизненная.
А и вот касательно бегания под музыку... Хочу то ли костюмированную езду (где б ее взять?), то ли просто фотосессию что ли... Охота наряжаться короче 8)

Re: В.П. Будни полубудня. Всяко-разно

Нотр Дам - это что-то. Я его у нас в Оперетте слушала. Балдела просто. Сидя в зале пытала подпевать :lol:
Я потеряла замечательный диск с оригиналом этого произведения, где как раз Гару исполняет партию. Такой желтенький
dj.axufyybp.600x600-75.jpg

И нигде найти не могу.

Кстати, ВП вполне себе успевал за музыкой, правда галопом. Как-нибудь покажу.

Спасибо за музыку. Закачаю на плеер себе и буду ездить. Как раз под мое настроение. Знать бы еще про что поется :roll:

Знать бы еще про что поется :roll:
Где поется? В Нотр Даме то? Это легко)
Тебе кого перевести? Хотя наши довольно неплохо справились, в принципе переводные тексты в русской версии отражают суть)
Или тебе твою песню перевести?
ЗЫ - тож подумала, что галопом в нее можно удачно уложиться)
ЗЗЫ - вот этот перевод Avancer похож на тру http://fr.lyrsense.com/garou/avancer

Как раз Нотр Дам я знаю.
Zaz интересно. Зацепила меня.

Эти 2 как раз сказала. Первая очень понравилась и перевоз ну совсем в тему.

Настроение у меня лирически-пофигистическое)
Выгнали меня вчера из сада им Баумана. За коньяк :mrgreen: Который если не присматриваться - никто бы и не заметил. Будем значит как в Европах - все в пакетах прятать. Суть от этого не меняется, но видимость создается.
А в парк нас понесло в поисках активного образа жизни - собрались тарелочку покидать. Однако, шевелиться надо) В планах - повторить тоже самое (в тч и коньяк) в Сокольниках. Там подичее и территория побольше. А Баумана красивенький сад, только маленький совсем... Но такой весь холеный и охрана крайне вежливая. Кругом вай-фай, стриженная травка и новенькие лавочки) И шикарные детские площадки.

На работе мучаю унылый сериал, уже с прошлого четверга. Надоел - аж жуть. Тягомотная убогая история про очередную Золушку-дурнушку-лохушку... Видимо, мне срочно надо в отпуск. Просто отключиться от всех этих соплей в сахаре и прочей лирики. Хочу взять пару отгулов, но пока не сдам эту мерзость - даже подходить не стоит к начальству с этим вопросом. Не отпустят :(

Поскольку сериал меня не втыкает - отвлекаюсь на все, что можно. В первую очередь мониторю конные магазины. Отсюда - море хотелок, правда, окончательно пока не оформленных. Т.е. - захотелось пару новых вальтряпок (а то у меня мало, 3 жалких штучки), из них один - выступательный. Все равно наверное белый или светлый, ибо "экзамен для меня всегда праздник, профессор" :mrgreen: , перчаток надо, ногавки на переда, бриджи новые белые и маечку к ним до кучи... Короче, у меня шоппинг-зуд)

Давайте цвет вальтряпок пообсуждаем, а? Особенно выступательных. Оч хочу что-нить стильное и красивое, ну вот прям очень...

Мне очень нравится цвет топленого молока, еще с каким нить нарядным, но не бросающимся в глаза кантом.... Но такое сложно в плане цветов подбирать((( Белый токо всему идет.....
Но вот когда кому-то не лень собрать комплект и еще самому одеться, прям очень нравится.

Сверху