Re: В.П. Будни полубудня. Нужна инфа по Болгарии.
Спасибо
Юля! Это то, что я искала))))
Hot Chocolate написал(а):
Не давай ей ничего, а то понравится и не вернется :mrgreen:
Да ладна! Вернусь :mrgreen: У меня одна (пока), но пламенная страсть - моя лошаааадка)))
Про коня.
Вчера взяла ВП на корду, самолично. Ухххх, давненько я его на корду не брала) Полюбовалась со стороны - симпатиШная лошадка все же. И бегал так хорошо, услужливо. Не семенил, не дурковал - все от голоса, чинно и благородно. Хотя через полчаса нас таки дожрали меленькие мошки на плацу и я приняла решение эвакуироваться в бочку. Там уже галоп доделывали.
Прыщ на любимой попе :mrgreen: практически прошел. Есть немного болезненности, но я так думаю, что оно в итоге останется внутри и там рассосется. Обладатель жопы с приключениями был крайне мил. Видимо, осознавая вину, подлизывался ко мне всячески. На волне позитива от общения с ласковой лошадкой взялась дергать гриву. Неожиданно, но получилось вполне сносно. Завтра еще подровняю - и душа моя будет спокойна 8)
Еще на завтра в планах - покататься верхом. Интересно, не потерялся ли мой правильный галоп? Оч переживаю за него, вот честно. Так хочется закрепить это достижение и развивать его...
Про меня.
Совершила психологический прорыв. Наплевала на экса. Поехала вчера к маме ночевать, чтобы забрать чемодан и подгрести летние шмотки. Ну и ... в общем я на 99% была уверенна, что утром меня будут ждать, потому прозорливо помучилась, но воткнула машину перед подъездом. И действительно - торчал прям чуть не на ступеньках. Но мы с чемоданом молча и гордо продефилировали мимо, не удостоив психа вообще никакими эмоциями. Я собой горда.