Иппическая сила. Блок 3.2 - видеоактивные) Советы звезд

Re: В.П. Будни полубудня. Всяко-разно

PssyKiss написал(а):
Хочется, ага. Пока будешь ждать, когда он примет решение/починит машину/вобьет гвоздь - скончаешься. Проще блин самой все взять и сделать, чем дождаться от мужчины или допинать его до этого действа. Обидно блин(

Да и бесит постоянно это "прибей, убери, вынеси мусор", сразу чувствую себя выносителем мужского мозга :D

Саш мой не идеал, но близок к этому и с каждым годом все ближе)

А какими мужскими поступками гордимся, дамы? Что вызывает уважение? Ну не помытый же после мильена пинков пол раз в месяц, чес слово...

Не, я тоже не идеальна конечно, но ...

UPD чую у меня ту несколько дней будет атмосфера страданий и нытья на тему "всемужикикозлы", присоединяйтесь) Интересны все стороны дискуссии...)

Задумалась прям :mrgreen: И поняла, что очень многим горжусь, только это не вот прям "поступки" в смысле чтобы рассказать... А скорее стороны личности, которые проявляются в совершенно не-описываемых мелочах, точней, если попробовать каждую отдельную мелочь описать, выйдет глупо. А вот все вместе...

Есть идеальные! Мой муж - идеальный. А если пузо втянет - то ващеее! :mrgreen:
Да и вообще меня всегда окружали Мужчины, любого возраста, и не важно - ухажеры, родственники или друзья. И сейчас вокруг меня есть несколько вот таких чьих-то идеалов, пока не пристроенных. 8)
Всю жизнь, с самого раннего детства, я была очень самодостаточной. Предпочитала никого ни о чем не просить, все делать самой, да и вообще была сдержанно-отстраненной. У меня есть своя жизнь, свои мотивы, желания и планы. Хочешь - можешь быть на периферии всего этого, я уделю тебе свое время. Не хочешь - дверь там, я никого не держу. А потом появился Муж, которого я даже как просто потенциального мужа первые 10 месяцев вообще не воспринимала. Но он терпеливо добывал из меня меня настоящую, эмоциональную и хрупкую. Отвоевывал свое право на мою искренность. Чтобы ему было, кого поддерживать и защищать. Потому как та воинствующая одиночка, образ которой я сознательно носила всю жизнь, в поддержке и защите не нуждалась. И терпеливо высекал свое имя на пирамиде моих ценностей. И высек. Он - неотъемлемая часть меня, без него я не ощущаю себя цельной, а с ним я - как за каменной стеной.
Горжусь ли я им? О, да, горжусь! Горжусь его родителями, воспитавшими такого сына, горжусь собой, тем, что я его достойна, тем, что интересна и нужна такому мужчине.

Ну а прям вот поступки никто описать не может? Я вот например горжусь, что Андрюха со мной ездил эту гуманитарку возил. С одной стороны. А с другой - это ж я все придумала...

Krist, какой хороший пост)
Прекрасно, когда есть такая гармония и понимание.

Про коня.
Попрыгали вчера. Трепетно ждала галопа - хотелось проверить, не пропали ли те правильные ощущения от посадки. Начала с галопа направо - нету. Обидно так. Поусаживалась, ногу потянула - не то. На галопе налево зато оно снова прорезалось. И, что интересно, когда начали прыгать - местами возникало после приземления и галопом направо. А попрыгали довльно мирно. Не без некоторых моих сомнений и его предложений по более быстрому продвижению, но в целом - нормально)

PssyKiss написал(а):
Ну а прям вот поступки никто описать не может?
Ой, влезу :mrgreen: Я горжусь! Дедушкой своим горжусь, когда он заполночь приходил с работы и тихонечко, чтобы никого не разбудить, рассказывал бабушке о том, что у парализованного мальчика появилась чувствительность в пальцах ног.
Дядей своим горжусь! Когда счастливые молодые родители приходят с ребенком на руках и просят его стать крестным, навсегда забыв о страшном диагнозе - бесплодие.
Братиком своим горжусь, который носит девочкам портфели из школы и открывает перед ними двери)) А еще животных бездомных подбирает, потом пристраиваем :mrgreen:
С гордостью наблюдаю за своими, когда они строят дом/ баню/ теплицу на даче)
Своим горжусь, когда он своих воспитанников вывозит на соревнования, и они занимают призовые места) Или когда носится со мной посреди ночи по аптекам, имея к лошадям чисто теоретический интерес, через меня)
Да и много их таких примеров, очень много) И поступками горжусь, и людьми.
Идеальных-то их нет, наверное, есть близкие к этому, есть просто те, в ком можно найти, чем гордиться)

Сил моих нет уже...
Значит, позапрошлые старты мы отковыряли себе подкову накануне, но, спасибо ковалю, таки доехали, прошлые - колики, пролетели, в этот раз - та-дамммммм - гнойник в крупе от укола :evil:
Тваю ж мать, это когда-нибудь кончится вообще???
А ведь была такая прекрасная программа - сегодня конкур, завтра выездка, потом я отбываю отдыхать со спокойной душой... Соответственно, ни конкура нам, ни выездки(( ВП гулять и жрать полнормы, мне и коноводу - мазать левое полупопие, мерять температуру ну и ждать, рассосется оно или прорвет... Из позитивного - осталось только отбыть отдыхать :evil:
Злая, как собака. И настроение - ниже плинтуса.

PssyKiss написал(а):
Тваю ж мать, это когда-нибудь кончится вообще???
никагда :evil:
хоть в пленку с пупырышками заворачивай :twisted:

Ты это, не накручивай себя, низзя в отпуск злючкой уезжать. Все нормально будет, рано или поздно))

:mrgreen:
9287c5325170.jpg

Утешили :mrgreen:
Самый цимус ситуации, что через 2 дня после предполагаемых стартов он стабильно огурцом. Блинннн)))
Ну вот например в этот раз - поплохело ему в пятницу, в субботу конкур по идее. Я примчалась в ночи - при попытка потрогать круп слева поджимается ппц. Температура по верхней границе. Ну, отменилась ( старты у соседей были) - и что? Уже в субботу стало лучше, сегодня совсем гуд - и попу трогать можно, и опухоли нет, и температура совершенно в норме... Вот что за зверь, а?
Сегодня приехала к нему, долго думала, чем бы заняться. Запустила в бочку, потусили-порысили, потом помыла теплой водой коня и потащила пастись) ну может он проникнется моей заботой и перестанет растить себе болячки? :roll:

а что вы кололи в круп?
вообще многие врачи советуют избегать инъекций в круп, там абсцесы оооч болезненные и их сложно вывести, на шее куда проще.

Гептрал кололи. Мне морально проще в круп, потому и кололи в круп. Последний, блин, укол был... Я так понимаю, что оно само рассосется, не будет зреть до вскрытия. Завтра на кордочку возьму, ибо бегает ровно.

Наши тоже советуют строго классический треугольник на шее, ибо если там абсцесс и будет, он меньше всего мешать будет....
Правда, наши ваапче вм не любят. Т при первой же возможности выбирают вв. Ибо на их практике побочки реже....

Непобедима воля русской женщины к приключениям))
Раз пока подвисли мои персональные конно-спортивные дела, займусь пока конно-развлекательными. Отсюда вопрос - кто знает конюшни в Болгарии, территориально - Солнечный берег. Или подскажите алгоритм поиска. Простейшие запросы в поисковиках внятных ответов не дают.
Хотим покататься с подружкой на хороших лошадках вдоль берега моря. Опытные всадники. Как найти?
:)

Re: В.П. Будни полубудня. Нужна инфа по Болгарии.

На английском не пробовала гуглить? Куча всего сразу вылезает.
Например:

http://beach-guesthouse.com/horse-ridin ... unny-beach

Попробую своего приятеля конника из Болгарии нарыть - может чего подскажет. Сто лет, правда, не разговаривала.

Не давай ей ничего, а то понравится и не вернется :mrgreen:

Спасибо Юля! Это то, что я искала))))

Hot Chocolate написал(а):
Не давай ей ничего, а то понравится и не вернется :mrgreen:
Да ладна! Вернусь :mrgreen: У меня одна (пока), но пламенная страсть - моя лошаааадка)))

Про коня.
Вчера взяла ВП на корду, самолично. Ухххх, давненько я его на корду не брала) Полюбовалась со стороны - симпатиШная лошадка все же. И бегал так хорошо, услужливо. Не семенил, не дурковал - все от голоса, чинно и благородно. Хотя через полчаса нас таки дожрали меленькие мошки на плацу и я приняла решение эвакуироваться в бочку. Там уже галоп доделывали.
Прыщ на любимой попе :mrgreen: практически прошел. Есть немного болезненности, но я так думаю, что оно в итоге останется внутри и там рассосется. Обладатель жопы с приключениями был крайне мил. Видимо, осознавая вину, подлизывался ко мне всячески. На волне позитива от общения с ласковой лошадкой взялась дергать гриву. Неожиданно, но получилось вполне сносно. Завтра еще подровняю - и душа моя будет спокойна 8)

Еще на завтра в планах - покататься верхом. Интересно, не потерялся ли мой правильный галоп? Оч переживаю за него, вот честно. Так хочется закрепить это достижение и развивать его...

Про меня.
Совершила психологический прорыв. Наплевала на экса. Поехала вчера к маме ночевать, чтобы забрать чемодан и подгрести летние шмотки. Ну и ... в общем я на 99% была уверенна, что утром меня будут ждать, потому прозорливо помучилась, но воткнула машину перед подъездом. И действительно - торчал прям чуть не на ступеньках. Но мы с чемоданом молча и гордо продефилировали мимо, не удостоив психа вообще никакими эмоциями. Я собой горда.

Ленк, ну если тока Добромира найду )). но в таком случае просто вернется с лошадью. Зная Добромира -с хорошей. Но найду вряд ли..Саш, ну это единственное что нагуглилось (я покопалась). Но с болгарами договорится легко я думаю будет по-любому коней арендовать. Они русских любят, а уж красивых барышень... и лошадей найдут, и злачные места покажут. Саш, и я тобой горда. )))

Hitman написал(а):
Ленк, ну если тока Добромира найду )). но в таком случае просто вернется с лошадью. Зная Добромира -с хорошей. Но найду вряд ли..Саш, ну это единственное что нагуглилось (я покопалась). Но с болгарами договорится легко я думаю будет по-любому коней арендовать.
А может я эт) С конем и Добромиром сразу, мммм? :oops:
Да там сезон ща высокий, они в последнее время как говорят не очень склонны с крейзи рашен туристами сюсюкаться. Понаехало нас, понимаИшь) Хотя мы с Катериной деУки хоть куда, можем с них еще попросить доплату за поездку с красотками по берегу 8)

Сверху