Re: В.П. Будни полубудня. Нужна инфа по Болгарии.
Небольшой отчет о болгарских каникулах)
Жили в квартире у моей тети, которая все лето находится в Болгарии с внуками. Частный жилой комплекс, 6 км от центра Солнечного Берега. Оч клевый - бассейн, охрана, уборка, цветуечки всякие.
image.jpg
image.jpg
Пляж, 8 км от квартиры, там тихо и мало людей)
бунгало.JPG
дЃвЃ 2.JPG
дЃвЃ 3.JPG
Детали:
колеса.JPG
Это нас чуть не лишили машины за парковку в неположенном месте. Договорились как и везде - полюбовно)
кот.JPG
Кот, живуший при комплексе. Прикол кота в том, что у него очень короткая шерсть, как будто его брили. Ну и вообще клевый здоровущий зверь)
птичка.JPG
Птычка)
лебедь.JPG
Хреново видно, но тут тоже птичка. Это на другом пляже - в заливе живет одинокий лебедь.
Ну и немножко просто приколов.
Вот чем надо торговать то!
Все время порывалась заехать и прояснить, как воспользоваться воздухом из улья - нос туда совать что ли... :mrgreen:
Еще один местный шедевр. Носки, видимо, выкидывают часто))
не бросать.JPG
А вообще классно отдохнули) Море теплое, солнце жаркое, еда вкусная. Что еще нужно для счастья?
К коню сегодня доехала, но хватило меня только на носик почесать. Жараааа... Завтра полезу в седло к вечеру - пора приступать к тренировочным будням. Из фана касательно коня - у нас накрылись очередные старты. Собирались завтра в Сокорос, тщательно скрывая это от животины и тут фигак - и старты отменили. Не везет мне в этом сезоне...
Следующим постом расскажу, как мы летели тем самым Оренэйром, который подвесил тысячи туристов. Там тоже не обошлось без приколов.