Иппическая сила. Блок 3.2 - видеоактивные) Советы звезд

Re: В.П. Будни полубудня. Нужна инфа по Болгарии.

Хорошего отдыха и удачного репортажа!

И вновь и снова убеждаюсь - Болгария - прекрасная страна)) чудный менталитет, дивные нравы) не летайте чартерами, а в остальном - все дивно)) подробнее - завтра)

Третий день - полет нормальный. Осмотрелись, начинаем зажигать 8)

Теть Лен, напиши пару строк про лошаааадку, а? :roll:

Рассказывай, как отдыхается ))

Да как отдыхается. Весело :mrgreen:
Тачку взяли в прокат за 30 евро - ну ппц... Просто автохлам. И не хотят менять, гады - тип нет других. А взять Жука кабриолет меня жаба давит - дорого.
А в остальном - вполне 8)
Вчера набрели на дискотЭку с мальчегами-зажигалками. Шоу, все дела. Оторвались))) русских кстати непривычно мало, фик знай, куда соотечественники переехали отдыхать...
Пляжи хорошие, море теплое) вощим, не жизнь, а сказка))

Сашка отдыхай )))
Конь твой редиска))) Делает все, чтоб ничего не делать)))
Вчера в вск, я его заводила перед работой, выдала сахару и морковину (это авансом, чтоб в денник не внес))))). Конь молодец, шел как зайка и не выпендривался, в денник зашел чинно благородно, даже не хотя, я б сказала. Лена вытащила коня на развязки...и слышу нечеловеческий Ленкин вопль...что случилось.
Она мне говорит посмотри на ноги задние. Опускаю, я значит очи и вижу...отек, добротный такой отек...на ЗП. Мы общим консилиумом пришли к выводу, что это он стоит больше на этой ноге, чтоб чуть разгрузить, левую часть, где ентот прыщь на Жоо. Вощим пошагали, порысли, намазали.....а в остальном, прекрасная маркиза, все хорошо, все хорошо.

Сашк, не переживай ...приедешь отдохнувшая, посвежевшаяя и вперед....покорять новые высоты. Ты там за нас с Ленкой позагорай заодно :D

А ну тоесть скотина тип тоже в отпуске? :evil: заипал :evil:
Там есличе беконтреки у меня есть, можно нацепить наверное. А отдыхается хорошо)) отрываюсь за всех :mrgreen:

Так, команда одна - отдыхать!!!! И ни слова о лошадях тут!!!!

Чтобы я в отпуске о лошадях всяких вспоминала?! Это мазохизм какой-то :lol:

Нелля написал(а):
Чтобы я в отпуске о лошадях всяких вспоминала?! Это мазохизм какой-то :lol:
Сказала Нелля, которая в отпуск ездила в конный поход :mrgreen:
Леныч, я переживаю как там оно. Вчера вот от чуйств затискала упряжную лошдку за нос) растроганы были даже местные таксисты))

Я тебе что сказала - ОТДЫХАТЬ!!! Все равно ничего не скажу.

Я этому долго сопротивлялась, но там лошадь была очень удобна как транспорт))) Утром отфыркнувшись от лошадей, потом полдня пройдя пешком в гору, я отобрала лошадку у компаньона, который первый разнылся, что лошадка псих. В тот день я ощутила сполна, насколько лошадь ценится как транспортное средство :P Весь дальнейший путь в горы можно было просто сидеть. Непередоваемое блаженство :D Так что это были не лошади, а транспортные средства))))

Как много тех, с кем можно лечь в постель,
Как мало тех, с кем хочется проснуться...
И утром, расставаясь улыбнуться,
И помахать рукой, и улыбнуться,
И целый день, волнуясь, ждать вестей.

Как много тех, с кем можно просто жить,
Пить утром кофе, говорить и спорить...
С кем можно ездить отдыхать на море,
И, как положено — и в радости, и в горе Быть рядом...
Но при этом не любить...

Как мало тех, с кем хочется мечтать!
Смотреть, как облака роятся в небе,
Писать слова любви на первом снеге,
И думать лишь об этом человеке...
И счастья большего не знать и не желать.

Как мало тех, с кем можно помолчать,
Кто понимает с полуслова, с полувзгляда,
Кому не жалко год за годом отдавать,
И за кого ты сможешь, как награду,
Любую боль, любую казнь принять...

Вот так и вьётся эта канитель -
Легко встречаются, без боли расстаются...
Все потому, что много тех, с кем можно лечь в постель.
Все потому, что мало тех, с кем хочется проснуться.

Как много тех, с кем можно лечь в постель...
Как мало тех, с кем хочется проснуться...
И жизнь плетёт нас, словно канитель...
Сдвигая, будто при гадании на блюдце.

Мы мечемся: — работа...быт...дела...
Кто хочет слышать- всё же должен слушать...
А на бегу- заметишь лишь тела...
Остановитесь...чтоб увидеть душу.

Мы выбираем сердцем — по уму...
Порой боимся на улыбку- улыбнуться,
Но душу открываем лишь тому,
С которым и захочется проснуться..

Ленка, ты прям про мои измышлизмы у моря угадала...
Блин, самолет задержали на 6 часов. Зато внезапно слетали бизнес-классом, чет они там ошиблись, а мы тактично не стали возражать :mrgreen:
Ну и вот в 4 утра я ДОМА)))
Здравствуй, страна!

Саша, С возвращением!
Лена, Стихи понравились.
Нелля, я тоже заценила транспортное средство! Куда мы закарабкивались на шипованых подковах, я бы в жисть пешком не залезла! Там очень круто.В прямом смысле.

Небольшой отчет о болгарских каникулах)

Жили в квартире у моей тети, которая все лето находится в Болгарии с внуками. Частный жилой комплекс, 6 км от центра Солнечного Берега. Оч клевый - бассейн, охрана, уборка, цветуечки всякие.
image.jpg
image.jpg

Пляж, 8 км от квартиры, там тихо и мало людей)
бунгало.JPG
дЃвЃ 2.JPG
дЃвЃ 3.JPG

Детали:

колеса.JPG
Это нас чуть не лишили машины за парковку в неположенном месте. Договорились как и везде - полюбовно)

кот.JPG
Кот, живуший при комплексе. Прикол кота в том, что у него очень короткая шерсть, как будто его брили. Ну и вообще клевый здоровущий зверь)

птичка.JPG
Птычка)

лебедь.JPG
Хреново видно, но тут тоже птичка. Это на другом пляже - в заливе живет одинокий лебедь.

Ну и немножко просто приколов.

Вот чем надо торговать то!

Все время порывалась заехать и прояснить, как воспользоваться воздухом из улья - нос туда совать что ли... :mrgreen:

Еще один местный шедевр. Носки, видимо, выкидывают часто))
не бросать.JPG

А вообще классно отдохнули) Море теплое, солнце жаркое, еда вкусная. Что еще нужно для счастья?

К коню сегодня доехала, но хватило меня только на носик почесать. Жараааа... Завтра полезу в седло к вечеру - пора приступать к тренировочным будням. Из фана касательно коня - у нас накрылись очередные старты. Собирались завтра в Сокорос, тщательно скрывая это от животины и тут фигак - и старты отменили. Не везет мне в этом сезоне...

Следующим постом расскажу, как мы летели тем самым Оренэйром, который подвесил тысячи туристов. Там тоже не обошлось без приколов.

Re: В.П. Будни полубудня. Про каникулы)

Пока пытаюсь вернуть себя в прежнее русло, много писать мне лень) сие удобнее делать с работы, с большого служебного монитора, под кофе, с чувством и толком. И вешать картинки, попутно их обрабатывая, гораздо проще)

Тч пока я догуливаю последние часы отпуска, напишу отчет сегодняшнего дня)

Про коня.
Приехала в конюшню после 4. Народу - ни-ко-го. Месседж - кто ж в такую жару лошадок мучает... Ну, кто-то мучает, а кто-то и работает :mrgreen: вынула зверя из денника, отдраила как могла, поседлалась и решила сходить в поле. Типа и жир растрясти, и не так напряжно, как на плацу крутиться. Пошли) зверик борз и бодр, отбегали рысью минут 10, в течение которых я с грустью отмечала, что и ноги болтаются, и руки гуляют((( на шагу решила посмотреть тропинки в лес. Они оказались хоть и убиты квадрами, но сухие. И мы пошли в разведку боем, те шагом. Шагать по квадродорогам можно, но это требует от лошади очень четкого подчинения всаднику, в тч и тонкой рулежки от корпуса, потому что надо постоянно переходить из одной колеи в другую, да еще и избегать веток сверху. ВП вообще умничка, запсиховал только в одном месте, где я его надолго остановила дабы продумать, как пересечь лужу, над которой на уровне ушей коня висели ветки. В итоге обошли, но далеко уйти все равно не получилось - впереди маячили уже какие то болота, и мы повернули назад. В общей сложности шагали по лесу минут 20, вернулись на поле и тут я обнаружила чудный эффект от квадродорожек - ВП встал в повод, прошел вниз и почесал чуть не темпом :shock: круто))) и у меня ноги-руки сразу на место встали))) сделали еще галопчика немного и для проверки результата зашли на плац - весь позитив остался с нами))
Сделала пару вольтов и серпантинов, по несколько подъемов в галоп в обе стороны, по одному галопному заезду с контром и пробежали езду ппд. Все получилось очень и очень здорово :) по моей посадке - снова вернулось правильное положение ноги на галопе и повод был нужной длины, ну а конем довольна на 100%, он прям зайчик)
Потом намыла его и впихнула в пастух сохнуть на пару часиков. Жжжутко довольна)))

Re: В.П. Будни полубудня. Про каникулы)

Хаха, лошадки (как минимум в крытом манеже) бодры и рвуццо бегать, а вот себя заставить в такую жару эт дааааа, это подвиг :roll: Я вот даже не пытаюсь))))

Сверху