Иппическая сила. Блок 3.2 - видеоактивные) Советы звезд

Re: В.П. Будни полубудня. Хочется прекрасного, ищу)

Рассказывать про старт пока не буду, без фоток скучно.
Зато расскажу про шмотки)

До того, как у меня завелся ВП - я была страстным шмотником. Вдохновенным и неудержимым. Работа на фешн-канале конечно наложила на меня свой отпечаток. Комбинировать, искать новые сочетания, гоняться за скидками, ждать распродаж, сочетать несочетаемое, придумывать новые образы со старыми вещами и разбавлять старые луки новыми деталями - это все прям было моё. ВП конечно урвал значительную часть не только бюджета, но и моего времени, и теперь вместо магазинов я пропадаю на конюшне, НО!
Осталась во мне одна, но пламенная страть. Осенне-весенний зуд :mrgreen:
Два раза в год - обычно в конце лета и где-нибудь в начале апреля, мной овладевает беспокойство и охота к перемене гардероба. И даже ВП не может этому помешать. Вообще в такой период я становлюсь нервной, одичалой, остервенело таскаюсь по магазинам и бешусь от отсуствия финансов. Обычно для удовлетворения моих потребностей хватет пары-тройки новых шмоток и 2-3 пары обуви, но сначала надо найти то самое... Ну и вот я впала в такой период.
Вчера таскалась в Золотом Вавилоне на ПМ. Купила диван, но диван не помог :mrgreen: Еще разжилась симпатичным свитерком, который поможет мне пережить сентябрь, а вот дальше...
Вот можно ли пережить зиму без серого свитера с красной коноплей?
А без розового с рыжей лисичкой?
По мне - так совершенно невозможно... Тоскую теперь. Влюбилась в оба.

Re: В.П. Будни полубудня. Хочется прекрасного+старты

Чихни на меня, а? Может, по воздуху передастся шмоткомания?

Меня в магазин без применения подручных средств загнать невозможно :) Пару раз в год, обычно перед зимой и перед летом мы с Сашкой совершаем Глобальный Похож По Магазинам. Выделяем на это ажно часа 4. Перемещаемся туда-сюда, стеная «а почему так дорого за такой ппц», «а почему не делают таких же платьев, но на большие... верхние 90», «этого леопарда кто-то носит?». В итоге, смирившись, мы приглядываем какие-то шмотки, но тут возникает необходимость их МЕРИТЬ. Ууух... Тяжело быть прЫнцессой :)

Правда, у меня реально проблема в том, что фигура не совсем стандартная, и постоянно все не подходит. В какой-то момент наступает боль и разочарование, и шоппинг приходится закруглять.

Зато я люблю туфли. Даааа! Причём, туфли имеют право на жизнь только при наличии Каблука. Вот их прямо обожаю выбирать, мерить, покупааать :)))

Саш, это я тебя заразила :mrgreen: ЗА долгое время вспомнила, что такое ходить по магазинам и мерить шмотки. Как итог - пошла за диваном, а купила платье :lol: Удивительно, но платье на меня село идеально. Обычно на таких мелких как я, ничего нормального подобрать нельзя.

О, Янка... чуется, мы с тобой одной крови в плане нелюбви к магазинам и шопингу. Неправильные девочки :mrgreen: Так что Саш, на меня тоже чихай :D
Вот откуда мну не вытащить, так это из конных магазов :)

Блин, если нас будет слишком много, Саша еще надумает брать деньги за это :) Как раз на свитерок :)
Но я была первая, так что вне очереди!

Надо сказать, что меня немного одевочковила нынешняя работа, все-таки надо немного соответствовать. У меня даже есть платья и юбки и мне даже нравится их носить. Но тут остро ощущется нехватка машины, когда в половину одиннадцатого вечера стоишь на остановке и морозишь понижеспины в ожидании маршрутки от конюшни. Зато на работе красивая :)))

А на меня чихать не надо, нету у меня времени на магазины, поэтому ненависть к ним до трясучки меня вполне устраивает. :mrgreen:
Сейчас, правда, стало полегче, ибо сверхсложную задачу одевания меня взял на себя муж. Какооой же это кайф, заходя в магазин, ничего не смотреть, не выбирать - тебе все выберут, принесут и скажут, что берем, а что нет. Ну а вытерпеть минут 15 примерки я в состоянии.

Надо Сашку заделать какэтоназывается... имиджмейкером! :)
Я вот с большим трудом в магазине хожу, что-то выбираю, не вижу элементарно и в итоге становиться скучно и грустно. Мне проще в инете кучу пересмотреть, заказать, перемерить и что-то выбрать, правда, бывает, что и ничего не покупаю, ибо не подходит. Но вот на вешалке абсолютно не вижу ничего и не представляю. А еще я древняя и новых веяний не знаю.

Сашка, а мона мне со своей шоколадной лошадкой к тебе присоединиться с фотосессией)))) ...она тоже умеет жрать, стоять и корчить умильные морды для фото, а еще у нее есть хозяйка в виде меня, которая готова на всяческие перевоплощения))) :)

*дразнюсь* А у меня костюмчики всякие есть для фотосессий. :wink:

Во!
Я знала, чем вас, девочки, сюда завлечь :mrgreen:

Не знаю как там насчет чихнуть на кого то, я сама 2 раза в год ток просыпаюсь насчет этого шмотного дела. Особенно осенью, весной в меньшей степени)

Hot Chocolate написал(а):
Саш, это я тебя заразила :mrgreen:
Может и так, но ты ж помнишь, как я стойко сопротивлялась) Нас аж коваль в магазины с тобой отправлял, но я не поддалась)

Kinder написал(а):
Надо Сашку заделать какэтоназывается... имиджмейкером! :)
Дык мне самой по магазинам ходить ни времени ни желания не хватает. Я могу ток онлайн консультировать и текущий гардероб разобрать на предмет что с чем таскать наверное)

swayj написал(а):
Сашка, а мона мне со своей шоколадной лошадкой к тебе присоединиться с фотосессией)))) ...она тоже умеет жрать, стоять и корчить умильные морды для фото, а еще у нее есть хозяйка в виде меня, которая готова на всяческие перевоплощения))) :)
Тады давай рожать идею. У меня - нету пока конкретной. В прошлом году мона было затолкать лошадушек по скакалки в болото и изображать там хоть лесного духа, хоть селянку, хоть кого... а в этом болото высохло, ток поле остается...

Krist написал(а):
А поделишься, если вдруг? :roll:

А у меня фоооооотки есть)
Ща буду рассказывать и показывать.

Давай рассказывай и показывай! :)
Ага, в гости зазовем, как-нить гардероб разобрать ;)

PssyKiss написал(а):
Krist написал(а):
А поделишься, если вдруг? :roll:

Без проблем, иначе б не хвасталась. :wink:
Прямо голливудских не обещаю, но кой-че есть, например:http://cs308218.vk.me/v308218379/1a0c/-JWjxgkjf2k.jpg
PS: эт не я и лошадь не моя. :mrgreen:

И снова 80.
В свете совершенно провальных попыток постартовать нормально в июле, к этим стартам мы всей командой подходили с особым трепетом. Всячески скрывали от лошадки наши дерзкие намерения вытащить его на поле и вот утром в воскресенье оно таки свершилось)
Конь правда был глубоко разочарован... Первое озарение с ним случилось, когда он, уже в процессе чистки, увидел меня с белым тряпом. Укоренились его подозрения, когда вместо бинтов на него надели ногавки. И совершенно стали реальностью, когда во рту оказалась олимпийка, а не привычная 8-ка. Мне кажется, он негодовал, что не успел ничего предпринять - ни оторвать ногу, ни организовать колики, ни отодрать подкову - об-ма-ну-ли.
Все свое негодование этим фактом он продемонстрировал при посадке. Еле стоял, а потом каааак рванул с места куда-то.... Но олимпийка - это не привычная мягкая железочка, был отторможен, отруган и мы отправились к соседям мирным шагом.
Пришли, маршрут посмотрела, пошли разминаться. В целом разминка прошла хорошо. Даже вытолкнула ВП на эдакий полутемп – и вниз прошел и толкнулся как большой. Теть Лена помню крикнула: «Запомни эту рысь». Я помню, товарищ тренер) Попрыгали, ничегошно так. Что мне показалось – руки-ноги были вполне себе на месте. Но вот как показали фотки – морда лица у меня продолжает оставаться такой, как будто я еду 160, никак не меньше. Но по своим ощущениям – я была спокойна и расслабленна, потому как высота уже совершенно привычная да и обстановка почти домашняя. Вот блин, буду заставлять себя улыбаться.
Фотки с разминки, некоторые мне прям нравятся.

Старт.

Первое.

На второе едем ниче так

Вот эта нравится по посадке в принципе...
И по динамике)

Второе

Третье

Четвертое

Конь веселый)

Пятое

Шестое

Последний проезд система + брусики

Опять морда лица, как будто прыгаем в последний раз и все пропало))
Конь веселился и дурковал, а места, чтобы призвать к порядку и учинить разборку не хватало - плац 20 на 60, стояло плотно.

Это кажется после последнего, возрадовался)

Еще была перепрыжка)

Лицооооо(

Тут я прям старалась ехать, но немного не получилось.
Заруливаем в последний проезд

И тормозимся)

Ма-ла-дец)

Чуть не накосячила с началом перепрыжки. Ну, точнее, я после маршрута тихонько потекла в район 1 барьера, дабы там с вольта уже заходить. Но раньше колокола я бы не поехала. А пока текла – дали колокол, ну я и поскакала. А по идее надо было пошагать-подождать и потом уже решительно направляться в сторону первого прыжка. Запомним)

Выводы:

1.Пространство для маневра.
Раньше я любила маленькие плацы и крученые маршруты, мне казалось, что в повороте проще коня загасить, а потом на прямой с нескольких темпов выпрыгнуть. Теперь мне проще разбираться с ним в длинных проездах, не теряя ритма и импульса. А резкие повороты импульс гасят + ВП заводится.

2.Повод.
Реально удобнее и правильнее держать короче. Можно сравнить с прошлым годом:
2013

2014

Можно судить по положению руки относительно меховушки - явно стало короче)

3.Фешн.
Выгляжу отвратно. Бриджи менять СРОЧНО, они малы. И шлем мне не идет… И редингот вроде тоже маловат. У-жас.

UPD
Про вчера, до кучи уж)
Катались в поля. В наши маленькие со всех сторон ограниченные полянки) Покаталась минут 40 наверное + 10 туда-обратно шагали, тч нормально. Не напрягала зверя особо, тк после старта, бегал так, как хотел. Хотел кстати галопом) Ну и ладно, надо давать иногда побеситься.
Сегодня сижу в тяжких раздумьях. Поехать бы поработать, но надо кой-чего дома сделать... Тч наверное все же будет корда, а завтра уже арбайтен по полной.

ДА, лица прикольные на прыгах, не переживай, это у многих ;)
Вот он колбасится, спасибо, что после последнего :D

Фотка, где "после последнего возрадовался" - отпад... Видимо, лошадь решил, что раз уж бессовестно-обманули-маленькую-лошадку-загнали-на-старты, то надо оторваться ))

Да, он в этот раз чет был буен и зол на мир вокруг :evil: По маршруту местами тоже пытался выражать негодование кстати.

По Вконтактику гуляет фильм "Жаппелю" 2013 года. В хреновом переводе, но тем не менее. Посмотрела, фильм хороший, всем рекомендую. Стырить можно у меня из видео, кто в друзьях.
Вот все-таки мне близко по духу французское кино. Умеют они делать грамотно и ненавязчиво, да и французский юмор, ИМХО, очень близок нашему.

А у конины морда лица то довооооооольная :)

B-veter написал(а):
А у конины морда лица то довооооооольная :)
А то)) Это я там еду маршрут, напрягаюсь, вся такая ответственная. А он - безответственный гаТ, ему весело) это я тут недавно рассуждала, фигле у нас опять не очень все айс получается, одна подруга предположила, что он устал... Теперь я точно вижу, что он не устал. Пахать на нем надо) Целинные земли космического назначения :mrgreen:

Re: В.П. Будни полубудня. Хочется прекрасного+старты+фото

Так-так, а что у тебя за жокейка? Не Ювекс ли?

Re: В.П. Будни полубудня. Хочется прекрасного+старты+фото

Ювекс, ага) а что, есть желание приобрести, если распродавать добро надумаю? :roll: Она ни разу не паданная, ттт, есличо)

Сверху