Hot Chocolate
Pro
Re: В.П. и его временно неверховая хозяйка. Ищу фототалант!
А я то не истратила 8) Правда я забыла себе карту сделать. А там носочки!!!
А я то не истратила 8) Правда я забыла себе карту сделать. А там носочки!!!
Заходите, располагайтесь))Strela написал(а):Почитаю дневник позитивного человека. ))))
Я пропустила интересную тему? Где она? :lol:PssyKiss написал(а):Я всех распугала своими воинственными взглядами на спасение лошадкофф что ли? :roll:
У Стрелы. Да никого ты, Саш, не напугала. Все ИМХО по делу написала.Katerina_P написал(а):Я пропустила интересную тему? Где она? :lol:
А тебя это как-то задевает, что кто-то что-то там видит? Потому что если оно тебе параллельно - так и нафига это обсуждать! :mrgreen:PssyKiss написал(а):UPD от ить народ веселый)) в любом мнении, высказанном просто как частное мнение видит исключительно указания, что им делать и пересчет денег в их драгоценных карманах. Если мнение параллельно - нафига его обсуждать. Я вот не весь бред (или то, что мне кажется бредом) обсасываю, а исключительно выборочно, заради поржать. Чего и всем желаю :wink:
Нет, Лена, я не то, чтобы считаю, что меня поняли неправильно. Я просто удивляюсь способности делать выводы на основе безличностных характеристик. Тоесть, я пишу например, что автомобилисты в Москве не отличаются особой культурой, и на это почему то получаю мысль о том, что это у меня комплексы, не так живу и неправильно люблю (водить машину, допустим). Одно к другому какое имеет отношение?Gloria написал(а):А если ты считаешь, что тебя поняли неправильно - ну так это частенько бывает. Или надо писать так, чтобы нельзя было неправильно понять, или надо не писать свосем, без вариантов.