Иппическая сила. Блок 3.2 - видеоактивные) Советы звезд

Re: В.П. и его временно неверховая хозяйка. Ищу фототалант!

А я то не истратила 8) Правда я забыла себе карту сделать. А там носочки!!!

Почитаю дневник позитивного человека. ))))

Носочки - это святое :wink:
Я таки доперлась до дому, гружу видео, но это покаааааа оно зальется и покаааааа я его хоть как то склею .... Но Мухтар постарается :mrgreen:

Strela написал(а):
Почитаю дневник позитивного человека. ))))
Заходите, располагайтесь))

PssyKiss написал(а):
Я всех распугала своими воинственными взглядами на спасение лошадкофф что ли? :roll:
Я пропустила интересную тему? Где она? :lol:

Katerina_P написал(а):
Я пропустила интересную тему? Где она? :lol:
У Стрелы. Да никого ты, Саш, не напугала. Все ИМХО по делу написала.

Ну что, видос вроде как получился)) Предполагалось круче, но ютубовская монтажная прога настолько кривая, что сделать хоть что-то симпатиШное смутно получается. Но вроде смотрибельно)

Итак, I proudly present - ВП и Hot Chocolate сегодня утром)

Да ладно, упало)))
Конечно похуже, чем было, но это издержки монтажа. А так я из HD делала. Посмотрю с работы чего там конечно, но вряд ли реально сделать лучше.
А глянь отдельные ролики, у меня лежат. Тоже качество упало?

Вообще ютуб обычно неплохо качество съедает при заливке... Так что Саш, ты с самого ютуба глядела?

ЗЫ. Качество не мешает зрителям помереть от чувства глубокой зависти :roll:

Ань, я отовсюду глядела, и исходники с планшета, и на ютубе уже. Да, качество поджирает... Не ну вот если я возьму себя в руки и вкорячу себе на комп Файнл Кат, тогда я вас тут всех засыплю оченно красивыми и качественными видюхами)) Чет во мне просыпается монтажный зуд :mrgreen: А в ютубе конечно дебильнейшая программа. И резать неудобно, и музыку по битрейтам под видео не разложить... ужс(
Леныч, проверь у себя в настройках, в каком качестве кажет. Потому что у меня в HD все смотрибельно даже на здоровом рабочем монике.

Эхххх, вот сходила на работу вчера и сегодня утром спина обратно отвалилась :evil: Сегодня с утра ругались и тренер и массажист. Спросили, какие мешки с картошкой я вчера таскала. Поправили, но было лучше. Вот что с людьми офисная работа мордой в моник делает... Заимела себе генеральское кресло, где я могу развалиться плечами. Вроде обещали мне заказать другое какое-то чудо-анатомическое кресло. Буду стричь бонусы.

Да в HD все выглядит значительно лучше :D

Ну вот я ж говорила))
Стоит уйти с работы - здоровье сразу налаживается))) хорошо у нас сейчас в редакции разброд и шатание, я ваяю тихонько свое мыльце и отваливаю.. .
Сходили с мамой к нашему мастеру, перекрасились немного, теперь красотки)))
Завтра полезу на ВП ненадолго и за шмотом. Осень, пора перемен :mrgreen:

Про коня.
Дрова заказывали? Нет? А все равно получите! :evil:
Это я про себя, если что... Как же губительно на моем организме сказываются перерывы в ВЕ. Прям вот как-будто не меня туда на ВП засунули, а кого-то другого, криворукого, тупого и косого, эдакую девчулю в стиле "ой, вереееееевочки"... Твою то мать короче((( все, что было нажито непосильным трудом - все погибло :x (с)
Если конкретнее разобрать процесс деградации, то вчера я покаталась полчаса вообще не трогая лошадку за веревочки, просто тупо усаживала себя на место. Устала, как будто разгружала вагоны. Потом долго пошагали в поле, дабы лошадка не обиделась, что с ней мало тусят))
Сегодня подошла к процессу творчески - размяла лошадку в шамбоне минут 20 и покаталась столько же, но уже пытаясь изобразить контакт и посадку. Плюс пыталась пользоваться наработанными мышцами - типа полуодержки делать силой лопатки или переходы больше от плеча... Кой какие сдвиги наметились, надо тренеру показать наверное)
Конь в целом бодр и весел, только ножки мне сегодня не понравились - немного отекшие были. Думала, может н гуляли, но конюх сказал, что мой погулять успел. В принципе, мог и на грунт скользкий в леваде выдать, и в целом на мерзкую погоду. Поставила на переда бек-он-треки, пока на пару часов, завтра на 4 и потом пусть пару неделек в них поночует. Осень, начинаем профилактировать все, что можно)

Про меня.
Субботний шоппинг был утомителен и глубоко меня озадачил. Вот эта вот дурацкая девочковая проблема, точнее, целый комплекс неразрешимых противоречий... Темное или посветлее? Длинное или покороче? Может, что-то потеплее? А цвет только такой? А в полосочку нет? Сколько-сколько?? А если со скидкой?
Вощим... Я как-то растерялась. В итоге купила оч прикольный свитерок, который категорически не нравился мне по составу, но покорил внешним видом, и жилетку стеганную. Буду плечи греть :) вещей было море прикольных, но либо надо было мучительно думать, в чем это носить (например широкая юбка ниже колена ярко-терракотового цвета), либо цена была не так привлекательна, как сама шмотка. Хотя одно пальто по цене крыла от Боинга прочно засело в мозгу... Может, доживет до распродажи?
Ну и апофеозом моих шоппинг-потуг стало приобретение нового пылесоса вместо светильников в коридор :mrgreen: ну, пылесос тоже вещь нужная, а лампочки - подождут.
А сегодня, глубоко расстроившись от погодных злодейств, решила изобразить глинтвейн и запечь мясо. Такие странные порывы, особенно глинтвейн - верный признак надвигающейся осени. Объявляю осенний сезон открытым :)

UPD от ить народ веселый)) в любом мнении, высказанном просто как частное мнение видит исключительно указания, что им делать и пересчет денег в их драгоценных карманах. Если мнение параллельно - нафига его обсуждать. Я вот не весь бред (или то, что мне кажется бредом) обсасываю, а исключительно выборочно, заради поржать. Чего и всем желаю :wink:

Если долго-долго-долго... (с)
Короче - если долго спать - то проспишь) Логично, ага. После вчерашнего глинтвейна сон мой был прекрасен и прервался только в 9 утра от звона колоколов собора (там когда служба много и затейливо звонят). Если б не это обстоятельство - так я вообще никуда бы не успела. А так уже привычный маршрут - физиотерапия - лфк - массаж, далее на работу. Ну и вот я здесь, на боевом посту :mrgreen:

Про коня.
Забыла написать. Товарищ тренер выступила у нас в роли провидици Кассандры, и предсказала катастрофу с гривой, которую я взялась дергать в субботу. Действительно, перестаралась немного :roll: У холки грива у ВП жидкая и дергать ее легко, и ложится красиво. А ближе к затылку она становится более густой и в одном месте даже падает на другую сторону. Желая этот недостаток скомпенсировать, я взялась дергать как бы внутреннюю часть гривы, чтобы наверху все красиво легло. Ну и того, перемудрила. Нет, грива есть и даже не сильно кривая. Но могло бы быть гораздо аккуратнее. Впрочем, волосы не зубы, отрастет)

PssyKiss написал(а):
UPD от ить народ веселый)) в любом мнении, высказанном просто как частное мнение видит исключительно указания, что им делать и пересчет денег в их драгоценных карманах. Если мнение параллельно - нафига его обсуждать. Я вот не весь бред (или то, что мне кажется бредом) обсасываю, а исключительно выборочно, заради поржать. Чего и всем желаю :wink:
А тебя это как-то задевает, что кто-то что-то там видит? Потому что если оно тебе параллельно - так и нафига это обсуждать! :mrgreen:

Лен, честно?
Я офигела. Я нигде никому никаких советов кого покупать-не покупать не давала. Стрела задает вопрос - почему у меня не продаются хобби лошади, а мясные по тем же ценам и выше - продаются. Я на эту тему поразмышляла.Ни в кого не тыкая пальцем, никаких примеров из жизни в самом начале не употребляя, вот просто - выразила свое мнение на тему - почему вот так получается.
Мало того, что сразу явился один известный всем персонаж и начал доматываться к каждому слову и требовать, чтобы я в десятый раз по кругу объяснила, что мое мнение - это мое мнение, не доктрина по которой я призываю всех существовать, а просто - мнение.
Дальше из моего поста, абсолютно наплевав на контекст выдернули куски, навесили мне диагнозов о нереализованных амбициях, залезании в чужие карманы, и неудержимом желании давать советы.
Вот ты мне, Лен, скажи, как умный человек - я кому-то давала советы? Я считала чужие деньги? Амбиции - ладно, каждый видит в чужом глазу соринку, и бревно в собственном никому не мешает. Хотя вопрос амбиций я как раз таки готова даже и обсудить. Но вот первые два вопроса - разве это было?

Гм. У меня нет моральных сил идти и еще раз читать все, что в той теме было написано. Когда пришел этот самый персонаж, я перестала следить за темой.

Что же касается твоего вопроса, то я не очень поняла: именно тебя, лично тебя обвинили в раздаче советов и подсчете денег? Или это было сказано в общем и целом о теме, в которой ты участвовала? Ну так я тоже в этой же теме участвовала, но я не считаю, что меня в чем-то обвинили. ))

Ну цитаточки то мои, как ни крути. И на основе этих самых цитат продолжают делаться какие-то совершенно дикие и невероятные выводы. Вот просто волосы дыбом. Про тусовки, медальки и прочие радости бытия особенно доставило. И непременно откуда то лезет противоспоставление "калечь с бойни - молодняк в спорт", хотя никто и нигде не утверждал, что всем и каждому необходим спорт и молодняк.

А персонаж явился сразу, после второго поста практически, так что ты участвовала уже скорее далеко после, когда мы вроде как примерно поняли направление мыслей друг друга.

Ну если цитаты твои, то извини. ))) Таки это значит, что ты их написала. Так что не на пустом месте. А если ты считаешь, что тебя поняли неправильно - ну так это частенько бывает. Или надо писать так, чтобы нельзя было неправильно понять, или надо не писать свосем, без вариантов.

Gloria написал(а):
А если ты считаешь, что тебя поняли неправильно - ну так это частенько бывает. Или надо писать так, чтобы нельзя было неправильно понять, или надо не писать свосем, без вариантов.
Нет, Лена, я не то, чтобы считаю, что меня поняли неправильно. Я просто удивляюсь способности делать выводы на основе безличностных характеристик. Тоесть, я пишу например, что автомобилисты в Москве не отличаются особой культурой, и на это почему то получаю мысль о том, что это у меня комплексы, не так живу и неправильно люблю (водить машину, допустим). Одно к другому какое имеет отношение?
Впрочем, раз ты считаешь такое обсуждение нормальным, то в принципе продолжать тут это перетирать бессмысленно. Каждый видит то, что хочет видеть, а не то, что написано. И каждый делает из написанного выводы в меру своих внутренних комплексов и больных мест 8)

Сверху