Re: В.П. и его временно неверховая хозяйка. Ищу фототалант!
Ыыыы, Саш, так дело в том, что высказывания то были вообще по теме в целом. Форум на то и форум, а не научная монография, что можно почитать где-то что-то, а потом выразить свою точку зрения, не разбираясь, кто конкретно и именно что писал.
Вот у меня, например, от темы остались два ощущения, хотя не, они отлично описываются одним словом - "неликвид" выкупают дебилы. Которые первый год с проката, которые понятия без наглядного примера не имеют, что с лошадью делать (все мажут, и я буду мазать, своего мозга то нет), еще и малообеспеченные (даже гады врача не вызывают), которым дай другую тусовку, и они как сразу будут вести себя иначе (хочется еще раз повториться, своей то головы нет)... Еще и не в состоянии оценить, где тут эмоциональный шантаж и что почем стоит (потому что ну была, была фраза, что мол продавали б коней в два раза дешевле, вопросов бы не было), содержат свою лошадь за много денег исключительно потому, что понты, ездить мало того что боятся, так еще и не могут никому признаться в этом, включая себя, и т.п. Вот лично мне, например, уже забыла кто ответил, на мое (кажется, вполне корректное) высказывание, что у лошадей, в табуне на юге выращенных, могут быть свои плюсы, которые перекроют ряд минусов. Что видимо этих плюсов, чтобы они тебеневать умели и жрали мало... Потому что лошадь из табуна не равно здоровая лошадь. Вот это... как надо было бы воспринимать, например, если бы все эти обсуждения не воспринимались априори как повод на поржать? Скажем так, насколько глубоко мне полагалось оскорбиться бы? И на что больше, на то, что я лошадь кормить не планирую, или на то, что я непроходимая тупица, которая не понимает рисков табунного содержания?
Вот, не помню кто именно что именно сказал. Советов напрямую в теме не было, да. Это если не воспринимать в качестве отдельного глобального совета начать пользоваться головой и приобрести хотя бы минимальный опыт с лошадьми. Но если б я описывала свое ощущение от общения там, то я вот так бы вот, как выше написала, перешла на личности (правда, не помню, чьи именно :mrgreen: ). Что вот есть такие тупые люди (которые, например, я, что еще ладно б, но и многие куда более грамотные и интересные люди, что уже хуже)... Которые.... (далее по тексту).
Упд. А опрос, это про сапоги который?)) Могу тебе тут написать, фейсбук у меня только с телефона((( Что у меня их нетути, т.к. объем голенища нужен нестандартно большой. А которые изредка бывали, были неудобны тем, что голеностоп все же немного фиксировали. И под конец я перестала любить любую толстую кожу, т.к. мне кажется, что через нее я бок лошади хуже ощущаю. Т.е. мои идеальные сапоги, это такие, которые вообще не мешали б ноге в плане покрутить стопой куда угодно, и у которых как минимум внутри была бы мягкая мягкая и очень тонкая кожа....