Иппическая сила. Блок 3.2 - видеоактивные) Советы звезд

Re: В.П. и его временно неверховая хозяйка. Ищу фототалант!

Позаседай, есть куча всяких матрасов ортопедических.) Про пол это не всем подходит, у каждого диагноза свои советы)

Я вот нашла тут, но не понмиаю, как их крепить, чтобы не ерзали. Тк у меня диван, мне надо тонкий вариант. Диван угловой... И вот как к нему присобачить матрас? :?
Вот такой например
http://www.toris.ru/catalog/1/48/227
Эластичные ленты туда просто не за что цеплять...

Он может быть без креплений, с одной стороны проще - надо постелил, надо снял. Но в тоже время плохо, оно очень уезжает. У меня на даче такого плана матрас живет, без креплений. Приходится поправлять каждый вечер.

А у меня когда спина болит, она, зараза, от неподвижности болит. То есть если надолго замереть в любой вообще позе (сидя, стоя, лежа, на удобном, на неудобном, на супер-мега-правильном в духе лучше просто не бывает - все равно), потом наверное с полчаса я это дело расхаживаю, как начинаю шевелиться. То есть мне б даже никакие матрасы не помогли, помогло бы каждые минут 5 менять позу, но это ж не всегда возможно..... Поэтому лучше всего я себя осчусчаю, когда постоянно куда-то шевелюсь, даже если при этом я принимаю совершенно неправильные и никем не рекомедуемые позы в духе, да так и со здоровой спиной то лучше бы не изгибаться :mrgreen:

ЗЫ. За Фейсбук спасибо, вот я так кликаю, а мне этот паразЫт грузит последние комментариев то ли 10, то ли 20, и предлагает "загрузить предыдущие" ((((

Аньк, про ФБ больше ничем не помогу, я сама там недавно и всех тайн не знаю.
А про спину согласна - лежать хуже всего, потому что все болит и затекает и потом отваливается. Но спать то как-то надо жеж, вот думаю, как :evil:

Саш, я когда купила диван с ортопедическим основание, то моя спина улыбалась :)
Вообще, на сне нельзя экономить. Подумай, может стоит купить новую кровать или диван?

Дык, Наташ, диван стоит на повестке дня... Только это не так быстро))

PssyKiss написал(а):
Дык, Наташ, диван стоит на повестке дня... Только это не так быстро))
Ну тогда терпи и прорабатывай этот вопрос.
А еще лучше кровать! В стиле ретро, железную... уже прям так и вижу ее у тебя.... ;)
Кровать обмывать бум? ;)

Kinder написал(а):
Кровать обмывать бум? ;)
Агаааа, понравилось?))
Кровать - не знаю, места то нету уже)) Но что-нить обмоем) У меня прихожую вот привезли например :wink:

Кстати, женщины, хозяюшки вы мои :mrgreen: А вот расскажите мне, чем оттереть с противня жирный налет неизвестного происхождения? Ночь в Фейри не помогла. Налет странный, я даже не могу понять, откуда это. Максимум чего добилась - верхний слой гадости скатывается катышками, которые все равно остаются на поверхности(((

есть спрей для очистки духовки, пахнет правда так, что глаза слезятся, но застаревший жир и припекшийся убирает.

Понравилось, нам надо еще вещичку тебе вернуть, в которой деть спал ;).

Здравствуйте! Давно молча читаю, интересно про соседей, примите в ПЧ.
А по существу - есть такая израильская серия разных средств для уборки БАГИ, продается во всех больших маркетах. Пользуюсь очень давно, дома держу кучу всего для различных целей. У них есть жироудалитель Шуманит. Вещь агрессивная для кожи, но действенная для всякой пригоревшей ерунды, наносишь, ждешь 15 минут и все уходит, иногда даже и тереть не надо. Есть в виде спрея, есть паста, действует одинаково, самое главное, руки в перчатки, шеллак тоже чистит :D

Точно! Шуманит он 8)

Спасибо, попробую. Вот ток надо купить... Какой то ад на работе, причем совершенно напрасный. Видимо, меня грузят боясь что я слиняю опять болеть.
От злости и обиды жарю картошку с грибами :mrgreen: жаль, водки нету(
И машина опять осталась непомытая... Но тут я вроде придумала - завтра пока физра и массаж - оставлю ее на мойке, там через дом. Надо же и за железным конем следить)

Саш, а напиши вкратце (можно в личку) чего тебе врачи говорят/советуют. У меня после родов спина болит постоянно, вообще понять не могу, когда верхом теперь сяду.
По поводу мясных лошадей я хотела даже в дисскус вступить, но не стала, подозревала, чем это все обернется и кто будут главные "герои" темы. Очень хотелось написать и тем, кто материнский инстинкт затронул, и кто писал, что это долбанутые чайники кляч выкупают. Я вот вроде не чайник, имею хорошую работу, любимого мужа и обожаемого мною ребенка, выкупила лошадь с мяса. По фото. Получила не совсем здорового, но суперадекватного, классного коня. Будет возможность, выкуплю еще. И не ваше собачье дело зачем и почему я это делаю. И пофиг мне, кто у вас не продается. У меня и с инстинктом, и с личной жизнью, и с деньгами на любимую лошадь все в порядке. Хотелось в ответ спросить, а у вас? У тех, кто так яростно и с таким презрением писал о "выкупе за красивые глазки", "хочется подешевле" и т.д. Хотя на самом деле по количеству яда в постах и так все ясно...

Пардон, ошиблась дневничком с цитаткой.))
Исправила.

Era написал(а):
Саш, а напиши вкратце (можно в личку) чего тебе врачи говорят/советуют. У меня после родов спина болит постоянно, вообще понять не могу, когда верхом теперь сяду.

Да чего в личку, можно тут. Спина - смотря в каком месте болит. Моя история началась 3 года назад когда в один прекрасный день летом я встала с дивана, на котором спала на даче и поняла что - финиш. Шею вообще не могла повернуть, мы когда в город ехали - за меня друзья в зеркала смотрели. Потом прошло, но раз в полгода примерно обострялось. Это именно резкая боль в районе позвоночника. Вообще, когда обострение, по ощущениям оч четко понятно что это не мышцу застудила или потянула что-то. Прям понятно, что боль очень глубокая, именно от позвоночного столба отдает.
Врачи. Пока я не нашла такого врача, который сказал бы, что ВЕ можно. Один сказал - можно шагом когда ремиссия. Тренер по ЛФК вообще сразу просек мой коварный план и участливо спрашивает меня, нее хуже ли мне от лошадки. Массажист считает, что можно легонько кататься в корсете на спине, что я и делаю.
К врачам еще буду ходить, просто еще 2 недели у меня начальный курс реабилитации, который по ДМС, а дальше начну терзать спецов, в тч и специальных спортивных реабилитологов. С грыжей в шейно-грудном отделе ни один вменяемый, скажем так, "гражданский" врач никаких спорт нагрузок кроме плавания (и то - не лягушачьим, а таким, кролем что ли это называется, когда руки гребут поочередно и лицом в воду) и легких форм йоги - не разрешит. Но это можно понять - им, врачам, кладбище из спортивно настроенных энтузиастов не нужно.
Другие виды грыж, особенно те, что ниже, как я поняла, дают больше простора для фантазии их обладателя. В любом случае, если уж грыжа таки случилась, то это навсегда и с этой мыслью придется жить и подбирать активность.
Про то, что скажут мне специальные спортивные врачи расскажу, как только до них доберусь))

Про выкуп. Я не трогала вроде не материнских инстинктов ни прочих тонких материй. Но согласись, поинтересоваться механизмом обретения, я могу, хотя формально естественно
Era написал(а):
не ваше собачье дело зачем и почему я это делаю. И пофиг мне, кто у вас не продается
Но вот последнее - это уже мой прикол, как маркетолога-любителя проанализировать рынок)) а уж публично я буду это делать из любви к искусству или за деньги кулуарно - это мое личное дело)) согласись, уж кто-кто, а я максимально воздержалась от оценочных суждений по данному вопросу. Только мои выводы на основе моих же наблюдений.

У меня грыжа в поясничном отделе, но щас болит, как только перестаю делать массаж( как поднимешь 8кг ребенка и усе опять начинается...
Не, Саш, не к тебе это выражение относится, а к тем, кто так "умело" описал психотип тех, кто выкупает лошадей с мяса)

С поясницей у нас тут на форуме есть Hitman. Можно ее запросить. Она как раз писала, что кони ей помогают))) так что я думаю, не все потеряно. Другой вопрос, что в любом случае не желательно, чтоб лошадка под болявым всадником демонстрировала широту души пинками, вышибаниями или рывками поводом. От греха, ттт.
По идее, максимум, что мне можно под седло - монументально спокойного зверя с мягкими аллюрами и академическим послушанием. Но то по идее, а по факту - будем продолжать работать с тем, что имеем. Потому как - любовь :roll:

Era, у Вас кмк болит именно из-за поднятия ребёнка - тяжести категорически не рекомендуется поднимать "спиной" при грыж в поясничном отделе. Предлагается для поднятия не наклоняться, а присаживаться на корточки и поднимать с выпрямленной спиной за счет коленей.

Еще вопрос прокачки пресса... Вот уменя со спиной все было ттт, тягала не задумываясь.... А когда так вышло, что весь пресс вырубило нахрен, и начала тягать только спиной, сразу ощутила. И некоторое время училась, как и что можно без пресса делать.... Отрывая понемногу поясницу как раз постоянно..... Поэтому кмк тут в плане техники можно еще посмотреть, как мышечный корсет весь работает, точней весь ли он работает с полной отдачей.....
Сугубо Имхо. И только из своего опыта.

Сверху