Re: В.П.& me. Осенние зарисовки. Время перемен.
Жужа написал(а):
Сашко, давай нам отчетов ))
Отчетов... Да я тут зашиваюсь жеж :mrgreen:
На самом деле, отчетов у меня есть, немного правда но есть. В этот раз пойдем не по разделам, а по дням недели, потому как все было сумбурно, перемешано и плавно перетекало одно в другое.
В пятницу я заимела отгул. С целью продолжить лечение зубов. Прямо с утра и явилась пред очи доктора и отдала себя на растерзание. Пока мне делают верхнюю челюсь, там по пульпиту (те удаление нервов) с каждой стороны. Особенность лечения верхних зубов, если кто не знает/не помнит в том, что укол обезболивающего в верхнюю челюсть ну оооочень болезненный, прям до слез и истерик :cry: Зато он "держит" почти все зубы, на нижней надо докалывать под каждый отдельно, а тут - одним махом. Поэтому я напряглась финансово и решила делать сразу все зубы сначала вверху справа, а вот в пятницу - вверху слева + поставить постоянную пломбу справа. Вобщем, не вдаваясь в тягостные подробности - все удалось и свершилось, вот только времени заняло больше, чем планировалось, посему ВП взяла берейтор без моего участия, что впрочем может и ничего - пусть знакомятся наедине.
А я поволоклась на презентацию нашей книжечки, попутно получая от друзей и соконюшенников смски с просьбами купить того, сего, еще пятого и десятого... И вот я в красивом платье со списком необходимого таки прибыла :mrgreen: Вот в очередной раз оценила преимущества сотрудничества с ЗМ - мало того, что мероприятие я посетила бесплатно, так еще и устроила себе небольшой склад на стенде)) Таким образом, мелкими перебежками до, во время и после презентации я насобирала сборов, подкормок, перчаток и прочих мелочей, угнездила все свои пакеты и была полностью этим днем довольна))
Про презентацию - она прошла ИМХО очень хорошо, грамотно, без лишнего пафоса, но в очень позитивной атмосфере)) не знаю, будут ли фотки, но надеюсь, тогда и покажу...)
Тогда же я узнала, что, помимо статьи о попонах (да-да, я все учитываю и наматываю на карандаш) в следующий номер мне надо изобразить статью о карабахских лошадях и особенно - об актуальном состоянии дел в этой породе. Вечером списалась на фб с каким то хозяйством, обещали инфу.
В субботу с утра мне позвонили любезные заводчики карабахов. И очень увлекательно мне про них рассказывали. Добрый Анрюшка вовремя подсунул включенный диктофон, иначе половина ценной инфы у меня в голове не уложилась бы... По работе коня = планировались первые прыжки под руководством нового тренера. Однако, полноценно попрыгать не удалось - нам в манеж привезли песок, и удалось внедрить только один чухончик между кучами грунта. Сначала прыгала я. С рыси и галопа. Конь веселился. Потом на него села Лера, тоже немного попрыгала и выдвинула мысль о смене железа. Точнее, о том, что стоит в следующий раз попробовать хакамору. Я к этому делу настроена философски - пусть пробует, лишь бы толк был. Концептуально то, что она предлагает мне нравится - это больше расслабления и меньше напряжения при работе. Конь кстати стал поспокойнее, НО! тут, пожалуй, не стоит обольщаться, после периода напряжения каждый будет рад расслабиться, но вот захочет ли он работать в таком режима - фиг его знает. Посмотрим.
Развалился карабин на подперстье. Совершенно неожиданно, и очень обидно. Карабин на усах, который вообще нагрузку не нес по сути... Фигня какая то(
Дома продолжила ковыряться в карабахах. Симпатичная породушка, кстати), но так ничего внятного, кроме плана статьи, из себя не выдавила - ну не могу я дома работать, как на работе. Тут у меня монитор перед лицом, клавиатурка и ничто не отвлекает от творческого процесса, а дома... И еще, не люблю на ноуте много печатать. Фиг знает, почему, на клавиатуре удобнее.
В воскресенье утром был сделан финальный рывок в борьбе за зубы. Поменяла временную пломбу на постоянную - ура, ровно половина пути пройдена - с верхом закончили
В связи с удивительно красивой погодой вытащила лошадку в поле - грунт там не очень, порысили минуток 10 для разминки и отправились в манеж. Мне нравится, что он стал тянуться вниз и пытается расслабляться. Не всегда конечно, но все же. Пока только на рыси, галоп - с переменным успехом, но песок еще не раскидали, а на щепе часто обрывается, так что какие-то выводы делать пока не стоит.
Поехала домой, по пути зашла в ремонт обуви - там нме починили карабин на подперсье)) Все мастера, которые были в наличии поинтересовались, что это за деталь такая. Хотела сказать, что это - интимное (не, нуачо - много черных ремешков :mrgreen: ) потом забила и поведала, что это - деталь лошадкового гардероба) Сегодня еще попонки туда поволоку, застежки обещали подремонтировать добрые люди.
Еще вечером метнулась за колесами - пора/не пора, но пусть будут рядом.
А сегодня утром злостно проспала на работу - какой-то глюк у меня с будильником на планшете :evil: Теперь надо срочно правой рукой писать карабахов, левой - программу про праздники мира, и все это в темпе и с огоньком 8)