Re: В.П.& me. Осенние зарисовки. Время перемен.
Пора пожалуй тут слегка стряхнуть пылюгу 8) ибо отпуск кончился, и я снова прикована к монитору... Эххх, вот еще столько же проотдыхала бы и не парилась. Фигня это все, что работа может доставлять какое то офигительное удовольствие. работа, даже ненапряжная и интересная - это всегда НАДО, а для хорошей жизни надо, ИМХО, максимально реализовывать каждое ХОЧУ. Ну да это лирика первого рабочего дня)
Про коня.
У коня все хорошо, несмотря на страшную железку. Он успокоился, перестал таскать в начале работы, пытается расслабляться, но получается пока не очень. Прилежно прыгаем, и я, и он. В субботу на нем Лера чухонец 130 прыгала и очень его хвалила, ттт. Я же на нем прыгаю ... низЭнько. Ну, побаиваюсь, хотя в целом ничего криминального не происходит. В упражнениях конечно случается до 110-115 чего-нить махнуть, но связки в основном около метра, но и то уже некоторый прогресс, я считаю)
Еще ВП порвал очередную попону. Точнее, не он сам, сие вина конюха - конь после прогулки рвет в денник и задевает маклоком дверь. Сколько раз говорила заводить на чавке - все бестолку. Вычесть что ли за попону с него... :evil:
Про меня.
Осилила фитнес, наконец то все разведала и изучила, теперь войти бы в какой-то приемлемый график. Поняла, что есть эллипс и возлюбила его всей душой, особенно после того, как раскопала в закромах родины плеер - прям прикольно, сначала через 15 мин погибала, теперь полчаса могу спокойно там тусить. Фитнес-тренер тоже ничего такой, суровый дяденька, будет пока меня наставлять на путь истинный два раза в неделю, потом думаю перейти на 1 самостоятельный и один с тренером + пару дней эллипс+бассейн и сауна я сама смогу осилить)
Еще внезапно удалось попутешествовать - рванули с одной форумчанкой на интересный конный завод 8) Вообще, пока пилили эти 300 км от Москвы обе пришли к выводу, что жить можно и в провинции, были бы деньги. Ну и чтобы в Москву гонять только по необходимости конечно. А так - смотрела я на эти просторы и думала, что с удовольствием бы где-нибудь подальше угнездилась, были б только условия... Но это все мечты и очередной приступ лирики первого рабочего дня :mrgreen:
Вобщем, я снова с вами))