Re: В.П.& me. Осенние зарисовки. Время перемен.
Katerina_P написал(а):
110-115 в упражнениях это огого! ну уж никак не низэнько :mrgreen:
Кать, да в том то и дело, что в упражнениях - это, формально, ни о чем. Там же получается все в расчет стоит - пристреляешься и можно фигачить в принципе. В том году до 125 мы брусья на выход из клавиш прыгали - стремно конечно, но реально в разы проще, чем одиночные даже 110. Не говоря уж про маршрут - там вообще туши свет, бросай гранату :mrgreen:
А в завод катались жеребеночка подругиного проведать, но там есть, чего поглядеть - оч симпотный молоднячок - здоровые, как лоси, ну и крови...)
Кстати, про сегодня забыла рассказать прикол. Случайно уволокла вчера свой ключ от конного шкафа в Москву. Нашла его вечером и положила в сумку (чтоб не забыть, ага) но утром конечно по запаре взяла другую сумку :evil: ну и приезжаю такая к закрытому шкафу.... Думала, усе, допрыгалась. А потом сообразила, что все довольно удачно сложилось - со мной были свежестиранные бриджи, сапоги я накануне оставила в сушилке, а куртка с перчатками висит снаружи шкафа)) плюс в ящике на полке откопалась майка с олимпийкой - тренировка была спасена
повезло))
Кстати, в финале трени сознательно полезла на одиночный чухон 110. Скосячила малек - корпусом накачала и в прыжке как то кривовато сработала, но высота была взяла))
Ну и девушки, кто просил про попонки - читайте в новом номере ЗМ, я старалась, таблицы составляла, мозг морщила, охватила почти все, до чего смогла дотянуться)) правда, статью по ходу правили и в конечном варианте я ее не видела еще, но надеюсь, сильно не обстригли 8)