Re: В.П.& me. И снова 80, и снова Сокорос)
Каравелла написал(а):
так высоким редко хамят) Это тока для нас с тобой актуально)))
кстати, да
ну и чем старше делающий замечание, тем больше к нему прислушаются, ИМХО.
Не, у меня конечно было желание высказать все, что я думаю, но, во-первых, я очень завожусь, если начинаю ругаться. Тоесть просто замечанием дело не ограничится - я ооооочень много интересного могу оппоненту рассказать, в красках и лицах, даже перегну палку скорее всего, но потом не факт, что смогу успокоиться и собраться сама. Во-вторых - а толку? Ну вот заткнется эта "тренер", так все равно ж бедлам на разминке никуда не денется. не уведет же она от моего презрительного "пфффф, не повышайте голос" свой табор восвояси, и не пересмотрит свое отношение в целом. Ну, заткнется может на минут 5 - потом будет еще громче вопить. Это, ИМХО, работа судьи на разминке, таких вот вразумлять.
Про коня.
Вчера вытащила ВП на веревочке побегать - посмотреть, нет ли последствий от погрузки. Вроде ттт, хотя был грустный. Выпустили их с соседом побегать на свободе - ВП вдруг вспомнил, что он был когда-то жеребцом и всяко провоцировал второго коня на поиграть. Допровоцировался до того, что тот в него сурово отмахнул задом. ВП все понял, догуливали так - ВП подлетает к коню, свечит, играется и пытается кусаться, конь поворачивается в нему задом и предупредительно поднимает ножку - и всё, "морская фигура замри" :mrgreen: Потом эту композицию надо двинуть голосом или рукой махнуть - и все начинается сначала.
Сегодня брала ВП с утра - когда после первой рыси стала гнуть на шагу - вроде ничего. Но на второй рыси со сгибаниями стал прямо умирать. Двинула шире с хлыстом - и о чудо! и гибкость сразу образовалась, и проводимость появилась, и сгибания пошли... Прямо очень хорошо и душевно добегали, мне понравилось.