Иппическая сила. Блок 3.2 - видеоактивные) Советы звезд

Re: В.П.& me. Невероятно, но ... торт!

Спасибо за рецепт! Я практически то же самое делаю с репчатым, теперь попробую с пореем!

Порей, ИМХО, понежнее будет. Кстати, пока делала солянку тушила репчатый лук с небольшим количеством минералки. Мне показалось, получился лучше, чем если простую воду добавлять.

Чет дневник уплыл куда-то...
Наверное потому, что писать особо и нечего - все идет как идет.

Про коня.
В субботу прыгала на нем сама - не очень хорошо, нервничал и пер в клавишах. Зато в воскресенье был прекрасен на плоской работе. В понедельник прыгал с Лерой, тоже подпирал в проездах. Сегодня по идее должна была доехать я, но я не могу, болею...

Про меня.
Поймала какую-то страшенную аллергию, отекли веки. Теперь сижу на уколах и диете - скуууучно. Есть охота - сил нет. Но ничего нельзя - и так до завтра минимум. Приперлась на работу только сегодня ко второй половине дня - злая и страшная, потому что ненакрашенная. Завтра утром планирую попрыгать на ВП и вообще, возвращаться к активной жизни. А то чет выпадаю, хотя и цепляюсь за нее всеми силами.

UPD Таня-Корона, у меня к тебе личная очень важная просьба - ты не могла бы на немецких сайтах найти и перевести состав сплава т.н. "синего" железа, вот такого например http://www.loesdau.de/TRUST-Wassertrens ... 04-gebisse
Заранее спасибо!

Да уж, аллергия зверская, это точно. Благополучно проспав все вчера под уколами Тавегила, сегодня я таки решила принести свое тело на работу, ибо проект буксует, Маки приехали, руководство нервничает и вообще - лучше не заигрываться. Физиономия моя с утра возможностей нарисовать на ней хоть что-то похожее на макияж не предоставляла... Вот не сказать, что я фанат красить морду лица всем и вся, но легкий дневной мейк считаю важной частью образа сотрудницы приличной компании. Да и вообще, не видела я еще за свою жизнь того лица, которое сделал бы менее привлекательным грамотный мейк. Мой фейс в этом плане - отдельный тяжелый случай, его надо грамотно грунтовать дабы не вызывать в окружающих приступы острой жалости и сочувствия, а то и тревоги за мое здоровье.
Так вот, сегодня я впервые появилась на работе без мейка. Ухххх, что тут началось - коллеги сочувственно интересовались, не погибну ли я прямо за компом, соседние отделы готовы были предоставить мне мед, пледы, кресла и даже прозвучала мысль внести в комнату диван, милая коллега Олечка писала мне в почту сочувственные письма и народные способы борьбы с аллергией, ребят-ассистентов я с порога предупреждала, чтобы они меня не пугались. Но добил меня шеф режиссеров Шаман. Он появился в комнате уже ближе к вечеру с целью утрясти вопрос раздачи Маков населению и ласково поинтересовался состоянием моего здоровья. "Все хорошо, завтра вы меня уже узнаете", - печально возвестила я, занавешивая изможденный фейс остатками челки. "Да ладно", - сказал Шаман, - у тебя интернет дома шустрый? А то мы ща пацанов организуем, Мак к тебе отвезем и доступ к сетке сделаем. Как-нибудь" :mrgreen: Пришлось, правда, отказаться от такого заманчивого предложения, а жаль...

Re: В.П.& me. Смутный ноябрь.

Видишь, иногда и польза бывает от твоего болезного вида. ;)

Я про железо в певце статью переводила. Потом себе скопировала.
Конкретно про это в обед поищу.

Жуть какая... Саш, выползай скорее из этой гадской аллергии!

Таня спасибо!!
Перевод твой видела и конечно тоже уперла в закрома :mrgreen: кстати, я тут в поисках инфы набрела на аналогичный текст, видимо, его уже переводили раньше... Мне вот именно состав интересен, ну и вообще если вдруг :!: найдешь чего интересное именно по составу сплавов - кинь в меня пожалуйста, можно даже без перевода :roll:

Trotter_Girl написал(а):
Жуть какая... Саш, выползай скорее из этой гадской аллергии!
Наташка, сто лет тебя не видно было)) Ты как ваще?
Да я уже почти... Если б не работа - вылезла бы из нее еще вчера, но сонным Тавегилом не колюсь - иначе мозг не соображает :( Сегодня уже на себя похожа, и даже удалось хотя бы тон сделать - а это 90% возвращения узнаваемости))

Про коня.
Доехала, попрыгала. Несмотря на серьезный минус (в Беляниново -7,5 С показывало) щепа не схватилась. Мы за это дело теперь все дружно переживаем - со щепой конечно грунт гораздо приятнее, чем без нее, но в минус может колом встать. Хорошо бы конечно работать во второй половине дня, когда потеплее, но у меня либо раннее утро, либо поздний вечер...
Так, насчет попрыгала - в принципе, без эксцессов, ВП меня слышал и слушал. Связку чухонец-брусья в разные стороны хорошо отработали, потом зашли в упражнение один раз, а вот второй - далеко не сразу, тк конь завелся и попытался рвануть в палки. Встали на вольт, долго мучались - ВП то крестил, то драл голову, то просто пытался плечом рвануть хоть на какой-нибудь барьер.... Круга с 10-того бдительность его притупилась и тут я его довернула на упражнение - ничего так. Потом подняли повыше (как мне показалось), еще раз проехали связку, на мой вкус очень хорошо и я предложила на этом и закончить, в полной уверенности, что уж метр то мы осилили... Ан нет - потом померили - 90 см. Печаль, позор и стагнация :mrgreen:

PssyKiss написал(а):
Наташка, сто лет тебя не видно было)) Ты как ваще?
Да как тебе сказать... Много перемен, еще больше работы и до кучи госэкзамены с дипломом. О конной жизни минимум до марта я не могу даже и думать. Зато на мото вовсю катаюсь. Единственная радость :mrgreen:

Trotter_Girl написал(а):
Зато на мото вовсю катаюсь. Единственная радость :mrgreen:
О да, я на ФБ и ВК твои фотки наблюдаю)) Так держать)
Маpишок написал(а):
Не должна схватиться щепа, там три мешка соли...
А я и не знала, про соль... Значит, это соль работает - прямо вообще все замечательно - не скользит и не жестко.

У нас в прошлом году вбухали 250 кг соли! Но у нас один песок.

Наташ, а мы в простой песок в том году соль не сыпали. И он не вставал, но пылил :( Хотя справедливости ради - пылить начал уже к весне ближе, но он уже к тому моменту истерся в мелкую пыль видимо.

Маки поставили, но не настроили. Перестановку пока не затеваю - вот подключат все как надо - и начну двигать мебель подручными коллегами :mrgreen:

Возжелалось мне купить длинную широкую теплую юбку. Зачем - пока не ясно. Зачем-нибудь... Но что-то нигде не вижу ничего подходящего. Сплошные лишения и разочарования :cry:

PssyKiss написал(а):
Возжелалось мне купить длинную широкую теплую юбку. Зачем - пока не ясно. Зачем-нибудь... Но что-то нигде не вижу ничего подходящего. Сплошные лишения и разочарования :cry:
Тебе когда эта идея пришла в голову? Сегодня с утра печалилась сидела за завтраком, что -10 за окном. А потом полезла в шкаф за одеждой и на меня буквально вывалились теплые шерстяные брюки красную клетку шотланку :mrgreen: Шла по улице и чувствовала себя человеком.

Я вот хочу себе вязаное платье а-ля длинный свитер. И обязательно с горлом высоким. И шапку с помпоном :mrgreen:

А вот как раз сегодня с утра меня эта мысль и посетила :) пока я из двора рано утром выруливала... Ехала и думала, что хорошо бы вот что-нить уююююютное)) будем искать)
А вотсвой план по шапкам с пумпонами я в этом сезоне уже вроде выполнила :mrgreen:

Так, зашла посмотрела.
Помечены как Sweet Iron - то есть железо. Ручной работы, вороненое. Далее по тексту статьи. Подробный состав, думаю, произволители не выдадут. Железо и железо. Со временем из голубой будет превращаться в коричневую. Если долго не пользоваться - заржавеет. Фото процесса прилагаются.
http://www.trust-equestrian.com/en-GB/P ... sweet-iron

Сверху