Re: В.П.& me. Смутный ноябрь.
Таня спасибо!!
Перевод твой видела и конечно тоже уперла в закрома :mrgreen: кстати, я тут в поисках инфы набрела на аналогичный текст, видимо, его уже переводили раньше... Мне вот именно состав интересен, ну и вообще если вдруг :!: найдешь чего интересное именно по составу сплавов - кинь в меня пожалуйста, можно даже без перевода :roll:
Trotter_Girl написал(а):
Жуть какая... Саш, выползай скорее из этой гадской аллергии!
Наташка, сто лет тебя не видно было)) Ты как ваще?
Да я уже почти... Если б не работа - вылезла бы из нее еще вчера, но сонным Тавегилом не колюсь - иначе мозг не соображает
Сегодня уже на себя похожа, и даже удалось хотя бы тон сделать - а это 90% возвращения узнаваемости))
Про коня.
Доехала, попрыгала. Несмотря на серьезный минус (в Беляниново -7,5 С показывало) щепа не схватилась. Мы за это дело теперь все дружно переживаем - со щепой конечно грунт гораздо приятнее, чем без нее, но в минус может колом встать. Хорошо бы конечно работать во второй половине дня, когда потеплее, но у меня либо раннее утро, либо поздний вечер...
Так, насчет попрыгала - в принципе, без эксцессов, ВП меня слышал и слушал. Связку чухонец-брусья в разные стороны хорошо отработали, потом зашли в упражнение один раз, а вот второй - далеко не сразу, тк конь завелся и попытался рвануть в палки. Встали на вольт, долго мучались - ВП то крестил, то драл голову, то просто пытался плечом рвануть хоть на какой-нибудь барьер.... Круга с 10-того бдительность его притупилась и тут я его довернула на упражнение - ничего так. Потом подняли повыше (как мне показалось), еще раз проехали связку, на мой вкус очень хорошо и я предложила на этом и закончить, в полной уверенности, что уж метр то мы осилили... Ан нет - потом померили - 90 см. Печаль, позор и стагнация :mrgreen: