Иппическая сила. Блок 3.2 - видеоактивные) Советы звезд

Re: В.П.& me. Невероятно, но ... торт!

Подбирала своему Мелкому железо, в сравнении участвовали восьмерки одного размера:
из черной стали, примерно такой:
x_ecc56300.jpg

из ауригана:
TicDUHfl0QY.jpg

и Silk Steel
B350216.jpg

Моей отдельновзятой лошади по вкусу пришелся только обычный (третий вариант). На трензеле из черной стали и ауригана он больше внимания уделял железке во рту, не спокойно отжевывал, а постоянно отвлекался, пытаясь разобраться в своих ощущениях.
А вот Старшему понравился ауриган, но он вообще любитель всего нового и модного :mrgreen:

Katerina_P написал(а):
Может он дурачок у меня?
Ха-ха, видимо у меня тоже :roll: Но любящее сердце не хочет в это верить и списывает все на меняющиеся зубы :mrgreen:

Спасибо девчонки, давайте еще мыслей, у кого какие есть.
А "синее" железо кто-то пробовал?

Конных новостей нет - тк продолжаю болеть, решила пару дней покосить от конюшни, отлежаться. Ну и на зал конечно тоже забила. Вот вроде и ничего страшного не происходит - так, небольшой насморк, пару чихов и кашель - а общее состояние прям отвратительное :evil:

ЗЫ - а чего, никого новость о моем полете с коня не впечатлила? Я может соболезнований хотела :mrgreen:

Вытри нос и помажь синюю коленку)))) :lol:
На следующей неделе обещали привезти наши банки с конячьим деликатесом.

И енто я морально готова купить билеты на Эквитану...как вообще настроение на эту тему? :roll:

О, девушки, расскажите про планы на Эквитану :)

Собираемся 2-3 человеками на машине покорить Германию с заездом на Эквитану.
Где лучше селиться там рядом, не на один же день приезжать, это же ЭКВИТАНА :P Или может кто был или читал того, кто был...поделитесь, а :oops:

Сашка, сочувствую с полетом. Хорошо что ВП маленький и сползла ты удачно. Главное шоп спина не страдала.

Про железо. Вот при всей моей любви к коллекционированию оного и обширном опыте использования всякого разного на разных конях, на ауригане работать никогда не доводилось и его нет у меня.
А синий есть, даже может два. Но не пробовала его, мои обе на пластике и резине, по рту нежные у меня девочки.

Саша, ну бывает и так! Главное, что без особых последствий. ))
Юль, ну и что, что маленький? Самое тяжелое по последствиям падение было у меня с лошади ростом 158 см. Ушибла копчик, потом 3 недели восстанавливалась... Тут главное хорошо сгруппироваться и не удариться чувствительным местом, кмк.

swayj написал(а):
я морально готова купить билеты на Эквитану...как вообще настроение на эту тему? :roll:
Я ваще категорически ЗА :) Тем более, что на тему Эквитаны халява наклевывается)) Ты в субботу во сколько будешь кстати?
* прям не знаю, за что хвататься - то ли за подкормку, то ли за билеты - все надо, а я еще машину отправила в сервис... Кароч, в субботу все обсудим)

Жужа написал(а):
Про железо. Вот при всей моей любви к коллекционированию оного и обширном опыте использования всякого разного на разных конях, на ауригане работать никогда не доводилось и его нет у меня.
А медные пробовала? Просто медные или с детальками всякими?
Жужа написал(а):
А синий есть, даже может два. Но не пробовала его
Оооооо! А раз не пробовала - нет ли у тебя от него этикетки или хотя бы инфы по составу??

Gloria написал(а):
Главное, что без особых последствий. ))
Физически вроде ттт, а вот морально... Не знаю, в субботу посмотрим :roll:

Лен, потому что я падала кучу раз. И падала с Мани обычным образом, но ударила поясницу (она с тех пор как раз болит чуть что), потому что Маня высокая и я пока летела сгруппировалась, а земли все нет, а когда с землей мы встретились к тому моменту инерцией меня уже разгруппировало обратно.
Хотя с слишком низких тоже не айс падатб, как раз по той причине что ты описала, но для нашего с Сашкой роста 158 это не маленькая лошадка, а как раз нормальная))

Сашк, я посмотрю дома. По идее он еще с этикеткой, я покупала для коллекции.
Медные и со всякими усиками, конфетками и пр.примочками юзала очень много и на разных конях. Могу много всего рассказать, но с айфони тяжко набираьь длинные тексты, и работы завал. Можем созвониться завтра вечерком и потрещатб на эту тему. Ваще могу тебе прям дать интервью ))))

Юльк, я наберу, ты в пятницу вечером дома? Меня интересуют в большей степени материалы, чем примочки, вощим, поговорим))

Про падения надо спрашивать Эгоистку. По-моему, она лидер по падениям, столько никто не падал. Недавно она писала о юбилейном 65-ом падении. :shock:

Fiby написал(а):
О, девушки, расскажите про планы на Эквитану :)

Собираемся 2-3 человеками на машине покорить Германию с заездом на Эквитану.
Где лучше селиться там рядом, не на один же день приезжать, это же ЭКВИТАНА :P Или может кто был или читал того, кто был...поделитесь, а :oops:

Я была на Эквитане 2013, что интересно спрашивайте, я даже делала попытку осветить некие вопросы у себя в дневнике, но написала не много, ибо лень :roll:
Где поселиться не отвечу - гляньте на карту Эссена и забронируйте себе понравившийся отель, вам проще раз на машине, там отелей вокруг тьма тьмущая :D .

swayj писал(а):
я морально готова купить билеты на Эквитану...как вообще настроение на эту тему?

Я ваще категорически ЗА Тем более, что на тему Эквитаны халява наклевывается)) Ты в субботу во сколько будешь кстати?
* прям не знаю, за что хвататься - то ли за подкормку, то ли за билеты - все надо, а я еще машину отправила в сервис... Кароч, в субботу все обсудим)

У меня все примерно то же самое :lol: Ага в субботу обязательно надо встретиться))). Напиши тогда во сколько поедешь???

Падения и последующая езда "по плоскости" - это не наш метод)) Так то я села и даже прыгнула, и даже не 1 раз. Вопрос - смогу ли повторить... Впрочем, у моей психики есть одно незаменимое качество, то, которое делает легкой жизнь алкоголиков. Называется - "раз не помню, значит - не было". Я негатив сознательно изгоняю из подсознания , не заостряя на нем внимания, типа "не было", а закрепляю хорошее, получится в этом случае или опять вернемся к 80 см - фиг его знает...

Юля-swayj, в субботу я после обеда буду, часа в 4-5. И даже, видимо, с деньгами :mrgreen:
UPD - обязательно будь! Надо ж торт употребить, я его заказала уже.

Сашк, вечером дома, да. У меня по пятницам посиделки с мамой и Голос))
Этикетка если есть - кину фотку в вотсап (кстати, жду от тебя оставшиеся картинки с нашей поездки в завод)).

А в плане примочек - ну ты спросила, я ответила что есть опыт, да. Надо/не надо - сама решишь. А вот еще у меня есть книжка про железо, толковая достаточно. Могу дать позырить))

О! Вот книжка - то что надо... А че за книжка, кто автор? А про всякие сплавы для железа там есть?? Вообще мне надо видимо какую-то заграничную книжонку по данному вопросу заиметь....

UPD Забыла поделиться! Прямая трансляция мастер класса с Мариетт Витагес http://www.goldmustang.ru/news/2818.html

Медь насколько помню в составе ауригана тоже есть, причем ее смесь там процентов 80 занимает.
Железо работает на очень многих конях, у которых плохо с отжевыванием и слюновыделением, некие такие "мертвые челюсти", а если еще анатомическое удастся подобрать, то вообще отлично.

Но Тотиласом лошадь конечно не становится и ждать феерических результатов не стоит, так же как и естественно все это при грамотной работе только будет заметно.

Меня раньше падения вводили в реальный ступор) Из-за них у меня в свое время появился психологический барьер и боязнь высоты.. А вот с новым конем это прошло, хотя за лето я умудрилась улететь с него раз 5, первый из который был на второй тренировке :lol: И он на минуточку 175 в холке, т.е. лететь там далеко, успеешь о жизни подумать)
Но как ни странно, я перестала бояться, главное после падения сесть обратно и снова прыгнуть. Иначе это отложится и дальше будет тяжелее собирать себя.

anutka_milashka написал(а):
Меня раньше падения вводили в реальный ступор) Из-за них у меня в свое время появился психологический барьер и боязнь высоты.
Сопсна, чего я и опасаюсь... Но немедленно доехать и проверить себя на вшивость не могу- уж больно погано себя ощущаю((
Вообще я с ВП падала только 1 раз, первой зимой после покупки, разошлись во мнениях, в какую сторону после прыжка поворачивать 8)

К коню не ездила вчера и сегодня не поеду - я продолжаю чувствовать себя фигово. В зал тоже не пошла - сил нет вообще. Может в выходные как-то втянусь в нагрузки обратно.

Вчера, обозрев завалявшиеся в холодильнике остатки различных мясных блюд и нарезок решила сварганить солянку, которая суп. Получилось душевно.

Ой, Лена-Gloria, я ж тебе обещала рецепт лукового пирога, вот он:

Слоеное тесто — 1 упаковка
Порей
Яйца — 2 штуки
Нежирная сметана — 4 ст.л.
Морская соль
Молотый черный перец
Сливочное масло
Разморозить и раскатать тесто, форму смазать сливочным маслом, выложить тесто, проткнуть его вилкой, чтобы сильно не вздувалось и отправить в духовку на 180 С на 7-10 минут.
Мелко порезать порей, немного притушить его в сливочном масле.
Хорошо смешать яйца и сметану, посолить-поперчить.
На тесто выложить порей, сверху вылить яйца-сметану.
Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке минут 30-40 (до готовности).
Сверху можно посыпать сыром
:)

Ну и про работу, до кучи.
Не прошлоо и двух лет с перехода на HD, как нам наконец привезли новые I-Mac, дабы мы шли в ногу с прогрессом. Мне, как самой в яблоках прошаренной и вообще единственному в департаменте человеку с подтвержденным сертификатом Apple по монтажу - достанется самый мощный)) Ууууу, я даже готова здесь еще подзадержаться ради такого приза :mrgreen: Ради него же замутила перестановку мебели в комнате - я ж жадная, я оставлю себе свой старый монитор, подконнекчу его к Маку и будет у меня полноценный монтажный стол на два монитора. Крутая буду, сил нет)) Надо будет навыки монтажа восстановить - и линять, видимо...

Помню когда пришла только на работу, на 70 голов-машин стоял только у меня мас, в итоге переделывали по винду, упарились и сменили мне машину на пс... весь мой мас кончился.

Два монитора удооооообно!!! Я теперь вообще не понимаю как люди одним обходятся.... Хотя мне ничего сложного не надо, чисто тексты и таблицы.....

Ань, самый кайф - три монитора 8) Была у меня такая монтажка, эхххх... На двух - монтажная программа выведена с большим окном просмотра, а на третий - всякие личные дела - интернеты там, аськи-скайпы-документики... Вот где лафа то! Но это мне кажется сегодня ни один работодатель не позволит - слишком места много занимает конструкция.
Я вот призадумалась таки дома сделать себе уголок монтажа... Видимо, нужно балкон утеплять и там делать, так вот там хочу 2 моника по 27 дюймов, это минимум... Стоить такая машинка конечно будет дофигища, но они и бессмертные практически.

Сверху