Иппическая сила. Блок 3.2 - видеоактивные) Советы звезд

Re: В.П.& me. Меньше, чем кажется ...7 дней до Нового Года.

Эйша написал(а):
Книга Баллу есть у меня. На почту могу сбросить.
Спасибо, если можно на [email protected]/
"1001 упражнение" у нас на конюшне было вроде как, и выездка и конкур.

Hitman написал(а):
Помочь тебе чего найти?
Юлька, спасибо огромное за помощь, пойдем в лс :)

Про текущее.
То-ска. Ничто меня не радует, потому что работа забирает все жизненные соки. Вот к примеру снег пошел сегодня - это с одной стороны прекрасно, нападает грунт и будет море возможностей для прогулять коня. А с другой - я сегодня на такси полтора часа на работу продиралась, расстояние - 9 км. Планировала вечером навестить ВП, но теперь этот план кажется мне все менее реальным... Вощим, я обратно вся в печали. Буду ныть :evil:

PssyKiss написал(а):
А с другой - я сегодня на такси полтора часа на работу продиралась, расстояние - 9 км.]
Так же пешком бы дошла :mrgreen: .Хотя не знаю, как у вас там с погодами. В последний раз в Москве ехала в гости куда-то на Кутузовский - уже не помню толком куда именно, но от метро минут десять на машине. Вышла, обозрела пробку и поперла пешком. Финишировала аккурат вместе с жёлтеньким Уазом, который стартовал одновременно со мной ))).

Hitman написал(а):
Так же пешком бы дошла :mrgreen:
Та ну, вот еще :mrgreen: Это летом хорошо ходить, а зимой - увольте. Но пробки вчера были знатные, да. Весь день 10 баллов. Зато сегодня - ну красота же)) все забили на тачки (+ еще платная парковка на некоторых улицах со вчерашнего дня заработала), техника за ночь основной снег убрала и как итог - катайся скока хочешь)) я даже по этому поводу на машине - во дворах места остались. Хотя не думаю, что так же прекрасно будет после НГ. Ну там посмотрим. По мере поступления, так сказать...
К ВП конечно вчера не доехала, сегодня пятница, тч тоже не судьба. Завтра уже видимо. Снег нападал - класс, можно тусить в полях. Холодно сегодня, а у меня попона теплая дома. Погуляет в двух - джут а сверху гулятельная. А завтра привезу теплую :)

Re: В.П.& me. Меньше, чем кажется ...6 дней до Нового Года.

Саша, книга у вас на почте!
Приятного чтения! :D

Re: В.П.& me. Меньше, чем кажется ...5 дней до Нового Года.

Эйша написал(а):
Саша, книга у вас на почте!
Приятного чтения! :D
Спасибо, получила :)

UPD нас по работе "отпустило" вроде как. Большинство проектов доделаны, томительно ожидаем команды "всем валить домой", но вряд ли она поступит. Мои всякие дела интернетные тоже доделаны, поэтому я буду долго и нудно провоцировать всех на поболтать. Скучно мне :roll:

Вот про кризис к примеру. Накрыл он и верных подданых царя нашего, т.е. нас, глашатаев действующей власти. Лишили нас новогоднего шампанского, которое обычно исправно дарили к празднику каждому сотруднику ВГТРКи. Зато мандарины раздают на халяву. Воздвигли на входах живые елки и поставили под них корзины с мандаринами. С паршивой овцы, как говорится... Теперь вот тревожно ждем, а будет ли премия? Мне бы она пригодилась очень и очень - долги позакрывать, ну и так может ништяки какие прикупить. Короче, волнуемся)

У нас отменили корпоратив на выходные.
Но мы импортеры, по нам сильно вдарило :(

Ну у нас корпоратив еще в 2013 организовывали сами, но компания выделила по тыще каждому на это дело, а в этом году корпоратив был полностью за свой счет.

У нас корпоративы вообще не организовываются, но это в некотором роде специфика тв - тут сложно всех собрать, вечно кто-то трудится))
... Ну вот, пришла премия. В 2 раза меньше, чем в прошлом году. Гады :evil: А я то губу раскатала насчет оголовье новое купить...

Радуйся, что вообще пришла :)

Да, радуйся)
Нам обычно полугодовой бонус 50% выплачивают перед Нг. В этом году половине не выплатили, только в апреле (а до апреля еще дожить, там могут же и вообще передумать и не дать совсем).
Так что ты не одна такая, кто хотел все закрыть до Нг, а фигвам.

Да-да-да, я уже совсем возрадовалась, честно :D
Тут у нас тоже половина сотрудников ничего не получили, так что ура-ура-ура :mrgreen:

Вот что значит конник? Это двинутый на головушку человек... Мы с Андрюшкой порешили, что я ему насчет подарков мне на НГ напишу доступный для понимания список. В пределах от 1000 до ... ну, до вполне привлекательной суммы вобщем, не суть. Только он меня попросил не писать туда конных вещей, тк в них ничего не понимает. Но я девушка упорная, сделала 2 столбика. Конный заполнила за 5 минут, а вот человеческий... Это ппц какой то, я не понимаю, что мне может хотеться в диапазоне 4-5 и 5-6 тыр. Вот реально. Больше и меньше вроде осилила, а тут прям затык :(

Может кто подскажет чего, а?

Да я тут в себе обнаружила пренеприятнейшую черту жмотничества. Купить конЭ новую попону - да пжалста, ребенку итальянские туфли для танцев - фигня), а вот себе новые, теплые. зимние сапоги - фиг, жалко денег. в старых похожу пока.

Я сейчас вообще просто уборку в шкафу делаю и мне этого хватает :lol: В бодишопе только раскрутили на дополнительную покупку помимо необходимого. Не устояла перед акцией :( Мелочь, но хоть что-то приятное, не из плановых трат. Взяла аромат клюквенный. Хотя я бодишоповские в серьёз не воспринимаю ароматы, но как раз хотело что-то вкусно-несерьёзное. На дорогое что-то в этом роде жалко тратиться.
Кстати может какой аромат закажешь как раз из этого ценового диапазона?)))

Я сегодня в Летуали урвала мелкий пузырек туалетной воды от Гуччи, благо скидка 40% на всё-всё-всё. А то до этого юзала промо-дезодорант от Эскада :lol:

А у меня пробников разнообразных из журналов скопилась целая куча, надолго хватит :lol: Ну и основные любимые ещё не израсходованы. А на полноценный новый меня даже 40% не раскрутят 8)

У меня тож миллион пробников, но мне их почему-то жалко использовать :shock:
Со мной что-то не так :|

Может самое время начать? :D Я ведь тоже долго копила)))

Я, видать, жду черного дня))
Я ж купила нормальную воду, пусть пробники живут до следующего экономического кризиса :lol:

Благодаря Сашиной рекламе про шапки, на нас с подругой сегодня просто таки напал магазин Alessandro Frenza. Итого на двоих: сумка, шапка и варежки, футболка толстовка. И деньги с временем подошли к концу)))

Сверху