PssyKiss
Pro
Re: В.П.& me. Меньше, чем кажется ...7 дней до Нового Года.
"1001 упражнение" у нас на конюшне было вроде как, и выездка и конкур.
Про текущее.
То-ска. Ничто меня не радует, потому что работа забирает все жизненные соки. Вот к примеру снег пошел сегодня - это с одной стороны прекрасно, нападает грунт и будет море возможностей для прогулять коня. А с другой - я сегодня на такси полтора часа на работу продиралась, расстояние - 9 км. Планировала вечером навестить ВП, но теперь этот план кажется мне все менее реальным... Вощим, я обратно вся в печали. Буду ныть :evil:
Спасибо, если можно на [email protected]/Эйша написал(а):Книга Баллу есть у меня. На почту могу сбросить.
"1001 упражнение" у нас на конюшне было вроде как, и выездка и конкур.
Юлька, спасибо огромное за помощь, пойдем в лсHitman написал(а):Помочь тебе чего найти?
Про текущее.
То-ска. Ничто меня не радует, потому что работа забирает все жизненные соки. Вот к примеру снег пошел сегодня - это с одной стороны прекрасно, нападает грунт и будет море возможностей для прогулять коня. А с другой - я сегодня на такси полтора часа на работу продиралась, расстояние - 9 км. Планировала вечером навестить ВП, но теперь этот план кажется мне все менее реальным... Вощим, я обратно вся в печали. Буду ныть :evil: