Иппическая сила. Блок 3.2 - видеоактивные) Советы звезд

Re: В.П.& me. Меньше, чем кажется ...1 день до Нового Года.

Хорошей поездки! и мягкой посадке :)
Кстати, знаете, что дублер Ленинградки открыли?

Дык Наташ я как раз прокатившись утром по новой развязке на Можайке и позже по тому самому дублеру и написала сей позитивный месседж 8) хорошая дорога и платной ее сделать с НГ не получится - там под терминалы оплаты только основания бетонный залиты и строителей нету. Так что можно кататься пока бесплатно)

До Шереметьево ее не планируют делать платной :)

Удачного отдыха! Я тоже верю в лучшее)))

Про аэропорт.
Шарик, товарищи, мертвый. Рейсов мало, людей еще меньше. В магазинах дьюти-фри оставшихся редких покупателей заманивают подарками и скидками. Говорят, наши граждане в порыве патриотизма и экономии, презрев Европу, поехали тратить деньги в Сочи :mrgreen: ну реально - и рейсов мало, и народу нет. Никогда такого пустого аэропорта накануне праздников не видела.

Расскажешь нам потом о презренной Европе :lol:

Немного запоздало, но все же... Катя, я делала татуаж. Мастера подбирала очень долго - ей довольна. Если есть какие-то противопоказания - она делать никогда не будет. Всегда спрашивает, есть ли аллергия на препараты, еще какие-то особенности. Я делала глаза - вся процедура около 1,5-2 часов. Делала межресничное пространство с выходом маленькой стрелочки. Сначала стрелочка рисовалась карандашом. Пока клиент не одобрит - процедура не начинается. Процедура проходит под местным обезболивающим. Вполне терпимо. Потом правда видок еще тот, пока не сойдет отек :mrgreen: Зато потом красота... :P
У нее есть страничка в контакте - там много фотографий с ее работами. Кстати, фото бровей тоже есть - выглядит очень естественно. Если кому надо - сигнализируйте, кину в личку ;) Территориально - м.Савеловская

Юль, спасибо. И не запоздало)) Кинь контакты (и прайс, если есть) в лс, пжалста. А то др скоро, всю голову сломала, что я хочу.

RAv2Y5Cv-O8.jpg

Re: В.П.& me. Меньше, чем кажется ...Новый Год настает))

Спасибо за поздравления, девчонки))

Нелля написал(а):
Расскажешь нам потом о презренной Европе :lol:
Презренную заметает :mrgreen: снега за ночь нападало сантиметров 20. Народ удивляется)) у меня картинки есть, но пока тока на фб, с яедксом мой планшет не дружит.

Дорогие мои подруги и друзья! Постоянные читатели и писатели! С наступающим Новым Годом! Многие пожелают вам и счастья, и здоровья, и благополучия, и всего, чего вам захочется. Я же хочу пожелать мира в душе и гармонии. Будьте собой, не бойтесь идти своим путем и оставайтесь хорошими и добрыми людьми. В добрый путь, в Новый Год!

С Наступившим!
Здоровья, позитива и побольше приятных моментов в Новом году!
И, отдохнув, с новыми силами только вперёд! :D

Саш, в новом году - новых высот!!

Спасибо, друзья!

Уффф, прибыла в Москоу.кратенький отчет с фотками завтра накалякаю, на фб уже все есть) а вот Родина-мать меня озадачила еще в аэропорту Любляны - написала мне Лера, что наш коновод скоропостижно убыл на свою историческую родину в связи с безудержным пьянством. Когда он пил я даже представить не могу - вечером конь всегда в попоне и ногавках денниковых, по утрам в хвосте ни опилки, собирал как надо ... Ну да это видимо конюховские клановые разборки. Хотя и крайне неожиданно - вчера был, на все указания "да-да" говорил, а сегодня убыл без следа с вещами... Странные они, восточные сотрудники. Теперь ждем, старший конюх обещал, что 11 приедет его сын и будет у нас коноводить... Чет не уверена я конечно, он коней ток в своем ауле и видел. Ну да посмотрим, "можно и зайца научить курить" (с).

А я завтречка планирую к коникам, пробовать немецкую чудо-лошадь в том числе. Пора ставить цели и добиваться результата. Планирую упереться своими упрямыми рожками с самого начала года Козы :)

С возвращением!
У нас в принципе все конюха хорошие. Но один был просто невероятный. В конюшне и на территории всё было просто идеально, практически стерильно чисто. Но вот вытурили его, потому что он был не из клана наших постоянных конюхов, а временно их заменял. И ничего с этим поделать нельзя, иначе в его деревне всему его семейству придётся очень несладко.

Нелль, ну вот я после сегодняшнего визита на конюшню и анализа всех версий теперь точно уверена, что это какие то внутренние конюховские разборки, и увы, действительно
Нелля написал(а):
ничего с этим поделать нельзя
Оперативно заменили утерянного сотрудника коноводом соконюшенников. Но, блин, грузить девочку уборкой барьеров мне не кажется светлой идеей. Пока так, а там посмотрим - какого-то мальчика на смену нашему вроде пообещали.

Вгрузила словенские фотки с фб) Но думаю, что для начала надо бы про коней) Которые у нас бодры и веселы, потому что псле прививок.

Итак, номером первым после перерыва пошел новенький свежезаарендованный. Будем пока звать его тут СК, а там может и подробнее про него расскажу. Стоит отметить, что я его и под верхом то толком не видела - декабрь в плане посещения конюшни был крайне сложен. Ну и вот вскарабкалась я (он кстати в холке как мой, 160 см) а оно кааааааак пошагало :shock: А потом из угла и порысило, меня об этом предупредили, что он пока не втянут до конца в работу и немного слишком активен. И порысило тоже тааааааак :shock: что я сразу поняла, что о этого момента мой опыт ВЕ был несколько хмммм ... однобок, потому как чего-чего, а таких аллюров мне не попадалось. Ощущения оч странные. Как будто рулишь локомотивом, а он едет по невидимым рельсам. Ну и вообще как-будто основные решения принимает лошадь, а ты там сверху сидишь и к ней прилагаешься :mrgreen: Послушала тренера, ручку так, ножкой там - рысь вроде пошла. Правда зверь стал местами уходить за повод, что для меня необычно совсем - ВП отделывается от повода вверх. Растрясло меня на зверике порядочно, а пошагать он мне не давал особо - полкруга и рвется в бой. И тут настал галоп... Поднимается лошадь очень хорошо, но от избытка чувств подтаскивает. Когда тащит ВП - это фигня, скажу я вам, друзья 8) Хотя новенький в принципе тормозился и ничего плохого, предлагая прибавить, в виду не имел, я скисла. Потому как стало очевидно, что я его контролирую слабо. Местами мне даже казалось, что примерно так чувствует себя всадник, впервые отпущенный с корды - вроде рулишь, а получается фигня. Но тут меня ободрили, сказав, что у большинства других всадников с этой лошадкой и до галопа не доходило... Я взяла себя в руки и мы продолжили. Не сказать, чтобы галоп вот прям наладился, тем более что он широкий, мощный и не очень удобный, но примерное представление о том, какими частями тела там рулить я получила. И мы даже прыгнули! 5 раз)) Причем изначально планировалось прыгать с галопа. Но я сильно сомневалась, что урулю туда зверика... Урулила конечно, но он успел слишком обрадоваться и оборзеть... Потом прыгали уже с рыси, потом Лера поправила накосяченное мною, показала мне, как эта лошадь умеет рулиться, бегать и прыгать и настала очередь ВП.

Хотела ВП немного размять на корде, но бочка была занята, и полезла так. "Родные мои Жигули", пошутили девчонки в манеже. Ну правда, несмотря на тараканистую рысь и шейку колом, мне в ВП все мило и знакомо. И поворачивает он от силы мысли и прет очень контролируемо и вообще чудо лошадь был бы, если б колом не бежал :) С колом кой-как разобрались, решили чуть-чуть попрыгать и его (чуть-чуть тк вчера гулял в связи с отъездом коновода). С рыси получалось не очень - ВП втапливал, но зато после прыжка тормозился, в отличие от номера первого. Поехали на мааааленькие брусики, прыгнули и тут меня постигло ДТП - по стенке нам навстречу попалась молодая лошадь :( Врезались знатно - теперь у мну болит нога. Слезла, Лера еще прыгнула его пару раз и закончили. Шагала потом коня в руках - он подпрыгивал - видимо, впечатлился инцидентом. Потом всех угостили и я сделала некоторые выводы:
1. надо принести торт за прошлое падение, а то мне не нравится тенденция
2. надо поездить побольше на втором коне тоже - для понимания
3. надо вообще поездить побольше, а то че то я расклеилась, организм мне плохо подчиняется
4. в целом я всем довольна, будем работать и пробовать)

Re: В.П.& me. Начинаем продолжать)

ООО кака ты молодец, уже на двух конях отпрыгала. С кем столкнулись?? Случаем не с моей деткой :roll:

Венек кстати без тебя скучал, при каждом моем заходе к нему, лез общаться и подставлял нос для почесух :lol: , ну сухари с яблоки, шли на ура :lol:
А вот касаемо нашего коновода-конюха, мне тоже показалось, что-то не ладно...мне как сказали, типа он уехал...искренне удивилась.

Re: В.П.& me. Начинаем продолжать)

swayj написал(а):
С кем столкнулись?? Случаем не с моей деткой :roll:
С твоей :( Ну мы там обе были виноваты + кобыла нерулибельная + я в тупке после прыжка. Но все живы, никто не пострадал.
А ВП да, был милашкой. Даже угощухи все жрал, а не избирательно, как обычно)

Пора кратенько в телефонофотках рассказать про мой очередной евротур)

Короткие Словенские каникулы)
Я не буду наверное повторяться, рассказывая почему и зачем мы были именно там (если кому интересно, я озвучу подробности), но в целом почти как в "Иронии" - каждый год 31 декабря (ну или просто на НГ-каникулы) мы с друзьями (моей мамы) ходим в баню (ездим в Словению на озеро Блед).
Улетали 30 из полупустого Шарика. Давно я не видела таких расслабленных таможенников и таких грустных продавцов в дьюти-фри. Видимо, все кто мог отменить поездки - отменили. Рейсов было мало, народу - еще меньше. Но мы отменить традицию не могли и полетели)
В этот раз закоулки Европы засыпАло снегом. Вот так примерно

1_1.jpg

2_2.jpg
Крым вот ИХ :mrgreen:

1_2.jpg

Сверху