Иппическая сила. Блок 3.2 - видеоактивные) Советы звезд

Re: В.П.& me. Немного хреновых новостей и хороших фоток =)

Насчет летать лишнего не заметила,у нас все стабильно работают и без выходных,когда овсом кормила вроде психов больше было,но это слабый аргумент,так как лошади в то время моложе были. А вот то,что жиреют они с них и мне пришлось убавить с килограмма утром на полкило-это да. Экономично,конешно,но трем дамам в возрасте вообще пришлось заменить мюслевый завтрак зеленкой,только нюхают как другие едят. Надо бы попробовать поговорить с производителем убрать гороховые хлопья, в следующий заказ,их там немного,но явно нам не нужны такие жиры...

Я кормлю двух коней благо. Кобыла долго поносила на них перестала, пищеворение наладилось, веселится, шерсть лоснится. Даниле тоже купила лупит за обе щеки, очень нравится, что пропитаны и нет намека даже на пыль, одни премиум экстра называются, другие фаворит.

Да, корма не пылят - точно... И коням очень нравится. Мой рыж аж трясется - только дай. Вкусно ему.)) И на них он спокойней, чем на овсе. На таком кол-ве овса у нас бы уже крышу снесло.

У меня конь ел вознесеновские без овса со всякими цукатами. Давала регулярно, но около 500 грамм - как лакомство после работы. Летать и бегать быстрее не стал, но стал мне еде гугукать)))
Хвост стал пышнее, грива гуще, а шерсть лучше.

PssyKiss написал(а):
borodaf, симпатиШные вроде :) Я тут по Благе табличку набросала, сравнила по основным показателям с Кавалором, в Кавалоре сырых жиров больше и магния. Хрен его знает, зачем эти жиры, меня волнует только один вопрос - дают ли они лошадке стимул летать лишнего...

Саш, а ты думаешь, с небольшой нормы овса (с которой еще летать не будет) похудеет?
(Впрочем, после полутора лет погружения в вопросы конской диеты меня ни одни мюсли не устраивают... И наши тоже, по очень многим моментам, фиг с ним с жирами... Правда, у забугорных свои минусы, так что... И так вот поизучав состав, так и хочется кормить просто нормальным овсом, как оптимальным по многим показателям вариантом, добив некоторые вещи подкормками).

Маpишок написал(а):
Я кормлю двух коней благо.
Ну кобылы у тебя вообще ... впечатлительные)) А как они возят? Ты когда в следующий раз будешь заказывать? Я может возьму мешок для пробы своему и второму...

B-veter написал(а):
Саш, а ты думаешь, с небольшой нормы овса (с которой еще летать не будет) похудеет?
... так и хочется кормить просто нормальным овсом, как оптимальным по многим показателям вариантом, добив некоторые вещи подкормками).
Не хочу худить коня, но желательно добавить мирной энергии в этот атом)) потом от овса во-первых срывает башню, во-вторых, мюслями мне как-то привычнее балансировать и разнообразить рацион, чем подкормками. Они в моем понимании как раз обеспечивают вот это вот
Katerina_P написал(а):
Хвост стал пышнее, грива гуще, а шерсть лучше.
Ну мне так кажется :)

Еще фотки всякие, в том числе случайные
наша конюшня

это я залезла пошагать на лошадку, чтобы освежить в памяти работу без седла, шаг мне прям нравится

ну и очень недовольное конелицо

вот такой вот вредный вид он имеет 90% времени :mrgreen:

Вот она, идеальная грива!!

Katerina_P написал(а):
Вот она, идеальная грива!!
Хде? У ВП? :shock:
Я бы не назвала ее идеальной. Точнее грива хороша, а вот челку хотелось бы длиннее. Но ее до кучи с гривой выдернули...

Ну я в том смысле, что лежит она на одной стороне, достаточно короткая, нужной густоты. Я бы своему коню хотела такую. А то у него она на обе стороны шеи, волнистая и нормально не продергивается.

Не, она не лежит на одной стороне, увы... Один узкий клочок таки перевешивается направо. Но он меня не сильно бесит, тк на общую картину не влияет :)

Кстати, забыла представить на суд публики, статья про железо. Тане-Короне отдельный респект и огромное спасибо за основу для нее))
http://www.goldmustang.ru/magazine/samo ... /2958.html

Хорошие фотографии! :)

PssyKiss написал(а):
Кстати, забыла представить на суд публики, статья про железо. Тане-Короне отдельный респект и огромное спасибо за основу для нее))
Мне статья понравилась :D я и не догадывалась что сплавов для железа такое большое количество, чего только не придумают)

Katerina_P написал(а):
Ну я в том смысле, что лежит она на одной стороне, достаточно короткая, нужной густоты. Я бы своему коню хотела такую. А то у него она на обе стороны шеи, волнистая и нормально не продергивается.
О, а я наоборот такую хотела бы... а у нас лежит четко на одну сторону)))

PssyKiss написал(а):
Статья понравилась. Ты хорошо постаралась и без меня. Но я рада, что мои труды тоже пригодились.

Эххххх, конец года дает конечно стране угля. И люлей.

Новости какие-то все грустные, позитива прям минимум - папа в больнице, надо и его и бабушку как-то навещать, а как, когда работы по горло? ... В воскресенье у мамы день рождения, надо купить подарок, но в связи с финансово-новогодней истерией в магазины просто страшно заходить... Как то прям наваливается все, руки опускаются, и хвост не пистолетом, а метелкой становится :(

Отпинайте меня что ли за душевное уныние и мрачные мысли?

Не отпинаю, сама такая же. Все бесит, на всех ору и крысюсь.

А чего беситься то :lol:
Дамы мы ничего не можем изменить,а срывать свою панику на мужьях, детях и родителях -идея плохая, кризисы и катаклизмы пройдут, а семья должна быть крепкой и дружной.
Про магазины да, согласна, идти страшно, но мне блин тоже надо...пару подарков к праздникам подкупить...ну и себе обновку какую-нибудь хотела, ща как раз скидоны пошли))) :lol:

С папой понятно - грустно, а остальное - не пройдет!

Я не слова не написала про кризис, я про плохое настроение и отсутствие желаний. Я пока особого кризиса не вижу, у меня ничего не поменялось.

Сверху