PssyKiss написал(а):Это у тебя, Маринк, неиссякаемый источник потенциальных чв, которых можно хоть под микроскопом долгое время разглядывать... Так то да, Юльке я бы коня продала, чего нет то)) Где ток таких правильных Юлек берут...? И как их отличают от других каких-нить, неправильных Юлек? :mrgreen: Лотерея?
Э-э-э, вы меня похвалили или поругали? :lol:Маpишок написал(а):Эйша, сколько же у вас мудрости, мне бы столько, не было бы у меня ни клуба ни команды, теперь вот сижу с табуном людей и коней =)
Побуду занудой, но когда дело касается живых существ, а в особенности лошадей, так нельзя делать.Маpишок написал(а):Но все это к чему, к тому, что если есть силы терпеть и думать головой, то надо думать ею, а если сил нет - то проще пуститься в эмоции, зато получить азарт и удовольствие.
Вы правы. Но процесс уже запущен вместе с арендой другого коня. Могу ошибаться, но думаю тут просто надо Саше созреть до этого сложного решения.Маpишок написал(а):Вообще честно говоря не вижу смысла держать лошадь для полей - лесов, когда есть амбиции. Сдавать в аренду бесконечностью в миллионы тысяч лет тоже, конь стареет, брошен, пашет чтоб себя содержать. Арендаторы вечно меняются. Проще найти одни хорошие руки
Абсолютно верно.Маpишок написал(а):В общем балаболить в твоем дневнике и думать как поступили бы мы, можно сколько угодно, а решение все-равно одно верное - твое собственное.
Мы щас всех, кто не в теме этими Юльками запутаем нафиг :mrgreen: И вот будут бедные читатели гадать, то у нас Юлька - идеальный чв-чайник, то Юлька - тренер, а это совершенно разные Юльки, не считая еще Жужу :mrgreen:Маpишок написал(а):Я скорее инструктор, человек экспериментатор или как-то так, тренер у нас Юлька))))
Ну кстати да. Вариант хороший, я тоже про это думаю.Маpишок написал(а):выкупить возможность есть в 99 процентов случаев, плохой чв оказался наигрался выкупаем обратно, ищем нового
Ну вот да, тут надо сразу у того первого-хорошего перехватывать, ИМХО. Цена в данном случае - дело десятое, в любом случае ну не будет за этим хоббиком очередь выстраиваться, чтобы его в тридорога купить. А за ту же (+- 20-30 тр) цену я бы выкупила назад. Взяла бы кредит или еще как-то вывернулась - но купила бы.МaШкA написал(а):с хорошим ответственным покупателем вполне можно оговорить, что при возникновении сложностей первым делом он предлагает лошадь бывшему хозяину.
Не, я как раз поняла, почему ты именно Юльку в пример привела. Когда они (чв) растут под заботливым клубным крылом - это одно. А когда самовоспитываются в дикой природе - это другое, и особенно ценно.Маpишок написал(а):У нас, кстати, есть еще умничка...
PssyKiss написал(а):Ну вот да, тут надо сразу у того первого-хорошего перехватывать, ИМХО. Цена в данном случае - дело десятое, в любом случае ну не будет за этим хоббиком очередь выстраиваться, чтобы его в тридорога купить. А за ту же (+- 20-30 тр) цену я бы выкупила назад. Взяла бы кредит или еще как-то вывернулась - но купила бы.
Мой вариант, мое мясо (либо покатушная лошадь еще возможно, не дай бог в такие руки продать, лучше уж мясо) как раз осенью поехало гулять в Брянск. Сплю спокойно, но очень скучаю .Shely написал(а):Честно, чем дольше слушаю, тем больше понимаю что моя "звезда" без меня - мясо :mrgreen: я все-таки склоняюсь к "поедет гулять"...
Но я буду спать ночами :mrgreen:
Я Брянску уже предложила бесплатно (конюшня мне нравится, там хорошо), сказали - своего добра хватает, не надо им :mrgreen: . И у нас тоже проблема по здоровью, ХОБЛ, но ему, наоборот, в период обострений нагрузки час в день не хватает, так что какому-нибудь любителю полей лошадка идеальная. А с головой более-менее разобрались, отрезав яйцы.Shely написал(а):Не, если кто-то по дороге к "гулять" встретится, адекватный, при деньгах (чтобы лишний мешок мюслей не был ужасными затратами) и без амбиций - я хоть подарить готова.
P.S. но у моего есть проблема по здоровью, и проблема с мозгами