Иппическая сила. Блок 3.2 - видеоактивные) Советы звезд

Re: В.П.& me. Начинаем продолжать) Санек =)

Легко принимать "добрые" и "правильные" решения, а вот с "непопулярными" и "спорными" - дело сложнее) Да и у воина, какой бы он ни был, еще существует кодекс война и приказ командующего. Потом, что есть какой-то воин на фоне женщины? :mrgreen:

"Поздняк метаться", ИМХО, имеет несколько другое значение. Это уже когда все сделано и обмену и возврату не подлежит.

Саш мне тоже телефон кинь в личку, а то я начинаю сомневаться в своем присутствии. Насморк блин, а в субботу еще прыжковая с детьми.

Да, дамы, про еду. Краткий пересказ того, что пишет мне в вотсаппе Жужа: нарезки она предлагает отменить, вместо них взять разного сыра, и еще мороженного и шоколад.
Я в то же время предлагаю взять виноград и орешки. Еще давайте предложений)

Протестую против шоколада и мороженого!
И так все калорийное и вредное. :lol:
Сыр и какие-нибудь яброки-мандарины, пирог, глинтвейн - и хорош.
Кста, у тебя, конечно же, есть специи для глинтвейна, можно не брать из дома?

Специи есть, но я в этом плане без изысков - пользую хорошие магазинные, в которых все "натюрель" - корица палочками, цедра ошметочками и гвоздика зонтиками))

PssyKiss написал(а):
Специи есть, но я в этом плане без изысков - пользую хорошие магазинные, в которых все "натюрель" - корица палочками, цедра ошметочками и гвоздика зонтиками))
Ну этого достаточно. Лимон-апельсин и сахар в доме найдется?

karlitto написал(а):
Не ВП плохо грузится, а вы его НЕПРАВИЛЬНО грузите.
И не спрашивайте как и почему вы его неправильно грузите, я вам не отвечу, потому что для ответа нужно знать лошадь и видеть саму погрузку. А вывод про неправильную погрузку я делаю, потому что при правильной погрузке, каждая следующая погрузка должна быть легче предыдущей.
Где же вы были, когда предлагали денег за то, чтобы научить лошадь грузиться? :mrgreen:
Просто не выдержала... Как много умных советчиков, а вот в реале все только советовать и умеют. Когда до дела доходит, сразу в кусты и разговоры умные.

Ух, заставила-таки выползти))

Сашко, не разгоняйся, что-нить одно. Орешки гуд, а мороженого тогда не нать. Если только на утро для кофе-глясе))

Сыров предлагаю тож не шибко много - твердый какой-нить и чечил (можно в двух видах - соленый и копченый).
С фруктами я не дружу, тут на меня не ориентируйтесь. Ну разве что мандаринку съем ))

А специй сильно много, кмк, не надо))

Hot Chocolate написал(а):
Где же вы были, когда предлагали денег за то, чтобы научить лошадь грузиться? :mrgreen:
Я ждала этого момента, он просто не мог не настать :mrgreen:

Просто не выдержала... Как много умных советчиков, а вот в реале все только советовать и умеют. Когда до дела доходит, сразу в кусты и разговоры умные.
Аналогично, будем на этой неделе грузить группу лошадей, которые
а - взрослые, 10 лет и старше
б - даже не оповоженные
в - идут на человека
проще говоря, табун дикий, оплату гарантируем, возьметесь?

зыж первую партию этого табуна мы загрузили месяц назад потратив на каждого суммарно 5 минут, люди, лошади целые, коневоз тоже

karlitto, к счастью имею возможность зарабатывать себе на жизнь более комфортным способом, чем загрузка дикого табуна в коневоз. У меня все лошади заходят в коневоз.

Вот я всегда думаю, что зря я вешаю видео стартов. Надо видео с погрузки хоть раз повесить, чтобы взволнованная общественность наконец насладилась.

karlitto, при всем уважении, если Вы считатете, что Ваш опыт позволит решить проблемы моей лошади - демонстрируйте! Предложить лошади сделать нечто, чего она никогда не делала, гораздо проще, чем заставить ее сделать то, что она неоднократно делала и ей не нравится. Лошади тоже не идиоты, они вполне себе анализируют ситуацию.

Как погрузите табун, милости прошу ко мне в гости. Я выдам вам коневоз и коня. Вы мне - 2 расписки, одну о том, что возместите, если что, лечение лошади, вторую о том, то претензий ко мне в случае ваших травм иметь не будете.

На этом тему погрузки предлагаю закрыть. Продолжать будут только те, кто реально погрузку ВП видел и в ней участвовал. Hot Chocolate - реальный участник сего спектакля, добившийся на ниве погрузок конкретно моего коня успеха, за что я ей безмерно благодарна :)

UPD - сбили меня своими погрузками с пищевого направления мышления :twisted:

Короче, дамы, утверждаем список продуктов
Вино
Сыр (2 вида)
Пирог (моя забота целиком)
Печенки
Черный шоколад
Виноград, яблоки, мандарины

Есть возражения/дополнения/предложения?

Обижаешь))
Чай, кофе (растворимый и молотый), мед, варенье, хлеб, пельменьки, геркулесовая каша и даже алкозельцер у меня всегда в наличии :mrgreen:
Чай есть черный и зеленый. И еще какая-то подозрительная расфасованная трава с Украины. Говорят, успокаивает :mrgreen:

karlitto, к счастью имею возможность зарабатывать себе на жизнь более комфортным способом, чем загрузка дикого табуна в коневоз. У меня все лошади заходят в коневоз.
Следуя вашей "логике" вы только что благополучно слились в кусты.
Я, кстати, зарабатываю на жизнь сидя в кресле перед компом, и не вижу причин, почему бы мне бросать все, и срочно нестись на другой конец географии, учить грузить лошадь, еще и при наличии такой авторитарной личности, как вы, идущей в комплекте к этой самой лошади.

PssyKiss написал(а):
karlitto, при всем уважении, если Вы считатете, что Ваш опыт позволит решить проблемы моей лошади - демонстрируйте! Предложить лошади сделать нечто, чего она никогда не делала, гораздо проще, чем заставить ее сделать то, что она неоднократно делала и ей не нравится. Лошади тоже не идиоты, они вполне себе анализируют ситуацию.

Как погрузите табун, милости прошу ко мне в гости. Я выдам вам коневоз и коня. Вы мне - 2 расписки, одну о том, что возместите, если что, лечение лошади, вторую о том, то претензий ко мне в случае ваших травм иметь не будете.
Я выше написала, что с моей точки зрения для решения вашей проблемы требуется год. Вы мне предлагаете продемонстрировать решение в том стиле, который привел вас в нынешнюю ситуацию. Логика где?

зыж у меня все лошади грузятся в стиле - опустил трап, зашел, привязал, закрыл бокс, поднял трап. В том числе и та, что взята ранее из этого самого табуна. На сем удаляюсь, извините за невольно поднятый срач.

karlitto написал(а):
Следуя вашей "логике" вы только что благополучно слились в кусты.
Ну видимо из этих кустов я Сашиного коня и грузила :mrgreen: Как и других коней. Именно поэтому не раздаю советы, потому что ситуации и лошади очень разные.

Кстати, я ни с кем в комплекте не иду :lol:

Эх, Саш, веселит меня иногда твой дневник. Особенно после тяжелого трудового дня.

По итогам погрузочных баттлов у меня родилась прекрасная мысль. Я открою курсы в стиле "а вам слабо?", для всех, кто думает, что умеет грузить. Вот застрахую ВП и будет как в песне "Застрахуй". И конь будет практически сам себя окупать :mrgreen: это черный юмор такой, есличе

И еще раз - впредь про погрузку ВП здесь, в моем дневнике, будут рассуждать только те, кто лично в ней участвовал. Такие люди есть, мы на каждых стартах собираем приличную группу поддержки. Остальным право голоса будет предоставлено только после реальной попытки.
Кстати, предложение научить мою лошадь спокойно и безопасно грузиться - в силе. Приз - 10000 рублей. С желающих попробовать - 2 расписки, озвученные выше. Вэлкам! :mrgreen:

Со списком согласна,во всем участвую, обещаюсь пить))))

Юлька!! Наш человек! :)
Мнээ, мож без машины приехать и спать дома?

Сверху