Иппическая сила. Блок 3.2 - видеоактивные) Советы звезд

Re: В.П.& me. Начинаем продолжать) Санек =)

Не знаю, как в бОльшей части западных стран, а в Штатах предупредят ..цать раз в письменном виде. Заморозить счет может только налоговая - все остальные лесом. А уж чтоб выписку в банке не могли дать даже представить себе не могу.
ЗЫ. Стесняюсь спросить, но все же - а через интернет на свой счет заглянуть нельзя и оттуда распечатать нужную инфу? Надо каждый раз направлять стопы в банк?

Согласна, снятие ЗП по факту перевода не поможет, тк запрос на блокировку поступает еще до того как на карту пришли деньги)) Тоесть грубо говоря до получения, у тебя там уже -500р :mrgreen:

Насчет всех банков спорить не буду.У знакомого Альфа -банк.Там такого точно не было. В прошлом году.Может -что изменилось.

Сижу у приставов. Потом расскажу, должна ли Родине и скока :mrgreen:

Ну что, добро пожаловать в АД :twisted:
Приставы - милашки сладкие. На мои претензии на тему уведомлений нарушителей вроде меня о блокировке счета говрят - ну что ж вы, у нас 7 тыщ производств, ну как же мы всех оповестим... Бедолаги и сироты, млин...
Ну а Сбербанк - тот вообще великолепен. Детализация счета - не, не слышали, извините. Завтра продолжим битву за справедливость...

Про коня.
У ВП была утром, грунт еще утаптывать и утаптывать, блин. Размяла на корде, потом работала короткими репризами по утоптанному - подъемы, переходы. Переходы галоп-шаг заодно поточила, вроде ттт, порадовал :)

Че то ничегошеньки я не успеваю, только к коням прилежно приезжаю, а остальное - кошу и забиваю. А вот не надо бы... Но вот как активизировать организм - фиг его знает...

Про коней.
Ох уж эти кони - сколько их ни есть (в наличии под попой) - а всё мало :roll:
Конь намбер уан, ВП, сегодня под седло не планировался. Во второй половине дня его будут смотреть насчет аренды, тч решила не грузить лишнего.
Конь намбер ту, Санек, уже третий день выдает нам загадочную аллергию, покашливает и профыркивается чуть не на каждый темп, видно, что-то мешает, но без соплей. Прыгать его такого конечно нельзя, но двигать надо. Посему покаталась на нем с утра немного, продышала зверика, и на этом мои подвиги в ВЕ кончились.
А, нет, был еще один. Поставила сапоги свои на сушку около печки, и у них оплавилась молния :evil: Потеря потерь, между прочим. Ездить теперь не в чем, вечером попробую их в мастерскую сдать, по срочному тарифу.

Сапоги жалко, но чес говоря не представляю, КАК может оплавиться молния, или ты вот прям на печку поставила их?
А почему думаете, что у Санька аллергия? Есть, кстати, противоаллергический сбор.

Поставила я их на сушилку, но видимо, соприкоснулись с трубой :(
Про аллергию врач предположил по телефону. В остальном - нормальный конь, довольно бодрый. И соплей как таковых нет. Постоянно профыркивается (явно мешает ему что-то) и иногда подкашливает. После свободного галопа - лучше.

Много есть вещей в этой жизни, которые мне не понять от слова совсем... Не понять, как за полтора года лошадь из хронически-хромой-инвалидной-бьющейся-в-припадках-нуждающейся-в-особом-грунте становится маткой и способной катать в поля :shock: чайников :shock: Не понять, откуда у людей, вечно побирающихся "на корм одной любимой лошадке" появляется вторая лошадка, а затем и третья... Не понимаю, как можно гарантировать "лошадкину любовь" посторонним людям в обмен на денежное вознаграждение... Короче, жизнь не перестает меня удивлять. То ли еще будет 8)

О, не вынесла душа поэта? Скучно стало жить и захотелось скандальчика в своем дневнике? :lol: Уверена - он будет! Сейчас прибегут ревностно следящие за каждым твоим словом в адрес гуру...

Лена, ты видишь меня насквозь :mrgreen: Да и душа и поэта действительно тонкая))
Не нуачо, хороший бизнес то получился - кругом сплошные прибыли и никаких убытков. Поголовье растет и самоизлечивается. Чудеса, да и только :mrgreen:

Саш, так это же прекрасно! Всем бы так. :D Я бы не отказалась перенять такое ноу-хау, думаю, что и ты тоже.
В общем, дай Б-г всем здоровья и счастья!

А шепните на ушко где почитать, работа заканчивается. ночью развлекаться нечем)))

Хохо, где-то живет такой чудный холивар, а я пропустила :(
Намекните хоть, где смотреть, а то мне решительно нечем занять 1,5 часа своего времени

Gloria написал(а):
В общем, дай Б-г всем здоровья и счастья!
ППКС! Всем копытным и их владельцам добра, здоровья и позитива!
но ссылки прилагаются :mrgreen:
Читать отсюда
viewtopic.php?f=6&t=120583
И сюда
viewtopic.php?f=35&t=175938
Дабы вечер не остался томным :wink:
И да, я сплетница и за всем слежу))

Из тебя хорошая сплентица получилась)))

Огромное человеческое спасибо!

Я тут бизнес планы строчу, ищу лошадей, которые смогут стать хорошими учителями, постой не очень дорогой, но с условиями для полноценной работы круглый год, а всё оказывается так просто! :D

Ну так :) главное не сдаваться и верить в победу. А угол зрения на проблему всегда можно подкрутить, соответственно приоритетам.
Кстати, в тему
Нелля написал(а):
ищу лошадей, которые смогут стать хорошими учителями
ВП был опробован девочкой - потенциальным арендатором, но его кандидатура не прошла. Покатал и одиночные попрыгал очень хорошо, а на связке втопил и всадницу потерял. Все живы и здоровы, но увы...

Сверху