Re: В.П.& me. Начинаем продолжать) Санек =)
Жужа, согласна. Но Саша - любитель, из этого два вывода.
Носик-глазки-душа - этого никто не отменял. Какая-то лошадь может чисто интуитивно нравится, а какая-то нет, и любителю простительно иногда больше сердце слушать, а не разум. В разумных пределах.
Второе - то, что та лошадь уже 140, а вот эта только раз по 130 ничего для Саши не значит. Важнее как сработаются именно эти человек и лошадь. Спортсмен должен уметь сидеть на разных лошадях, уметь подстраиваться, уметь выжимать невероятное из себя и лошади. Любителю, который вообще-то о стабильном метре мечтает, это необязательно. Потому что у него ещё на эту лошадь планы в виде совместных выездов в поля, катаний любимого племянника и лучшей подруги, речка летом, фотосеты и т.д. Да, лошадь выбирается в спорт, но всего вышеперечисленного для любителя, которому с этой лошадью, простите за пафос, жить, нельзя отменять.
А какой конь из этих двух или ещё какой-то лучше удовлетворит все пожелания своего коневладельца только Саше решать.
Лично мне больше всего хотелось бы увидеть у потенциальной лошади для Саши наработанный стабильный правильной длины ритм галопа как до прыжка, так и после. Может чуть флегматичность, но обязательно честность. У меня такое вот пожелание сложилось, Саша может абсолютно со мной не согласиться. :wink:
П.С. Саш, носи шлем. Особенно на незнакомых лошадях. Пожалуйста. :roll: