Не, Нелль, не думаю))) там правда ооочень специфический контраст между плоской работой и прыгами, тч это не косяк всадника.Нелля написал(а):если всадник падает от скорости, то и прыгать скорей всего рано.
Ну тоесть зловредности не проявил на прыжках он действительно очень впечатляется и надо его максимально поддерживать и сдерживать в порывах)) но главное, что он не нарочно)JaneChin написал(а):На связке втопил и запутался в ногах и палках. Спотыкнулся о последний чухонец, клюнул носом, уронил всадницу на шею, заметался и тогда уже всадницу потерял.
ииии! это ж сплошное мимимими!JaneChin написал(а):Очень трогательный момент был после падения. Когда конь обнаружил отсутствие всадника, он побежал её искать (ну, у меня такое впечатление сложилось))) сделал круг по манежу, нашёл (ко мне не пошёл, пошёл к ней), обнюхал. Стоял как вкопанный, пока она залезала. Такой умничка!
Бггг, я так и думала ))) мадам прекрасна, конечно )))PssyKiss написал(а):Много есть вещей в этой жизни, которые мне не понять от слова совсем... Не понять, как за полтора года лошадь из хронически-хромой-инвалидной-бьющейся-в-припадках-нуждающейся-в-особом-грунте становится маткой и способной катать в поля :shock: чайников :shock: Не понять, откуда у людей, вечно побирающихся "на корм одной любимой лошадке" появляется вторая лошадка, а затем и третья... Не понимаю, как можно гарантировать "лошадкину любовь" посторонним людям в обмен на денежное вознаграждение... Короче, жизнь не перестает меня удивлять. То ли еще будет 8)
Trotter_Girl написал(а):Бггг, я так и думала ))) мадам прекрасна, конечно )))PssyKiss написал(а):Много есть вещей в этой жизни, которые мне не понять от слова совсем... Не понять, как за полтора года лошадь из хронически-хромой-инвалидной-бьющейся-в-припадках-нуждающейся-в-особом-грунте становится маткой и способной катать в поля :shock: чайников :shock: Не понять, откуда у людей, вечно побирающихся "на корм одной любимой лошадке" появляется вторая лошадка, а затем и третья... Не понимаю, как можно гарантировать "лошадкину любовь" посторонним людям в обмен на денежное вознаграждение... Короче, жизнь не перестает меня удивлять. То ли еще будет 8)
Все еще бьюсь как рыба об лед, кобыль щастливаEgomania написал(а):Наташка, тебя саму-то давно не слышно! как кобыль? как у вас дела?
Trotter_Girl написал(а):Все еще бьюсь как рыба об лед, кобыль щастливаEgomania написал(а):Наташка, тебя саму-то давно не слышно! как кобыль? как у вас дела?
Я думаю, сапоги починятся и снова сломаются гораздо быстрее, чем я решу вопрос с приставами, потому что...Мама двух написал(а):Желаю скорейшего разрешения проблемы и починки сапог)