Мммм... кормление неинтересно, читать нормально у нас некому, а рекламные семинары - это вообще бред, а не семинары обычно. Т.е., если не едут иностранные нутришн-специалисты, неинтересно.
Подгонка седла - тоже, рассказывать в теории особо нечего, все рассказали, с трудом себе представляю, чтобы было интереснее, чем презентации Шлейзе. Вот практику подгонки бы интересно, перебалансировку седла всякими корректорами, желательно, чтоб наглядно это было хотя бы на импрешшн паде видно - но - это какой-то другой формат... Вот в формате взяли не особо подходящее седло, но которое можно улучшить, и показали результат наглядно, вот как лежит с таким гелем, вот как с таким корректором - было бы интересно. Но это надо в работе ж смотреть, лошадь работает, переседлали, работает, переседлали и т.п.
Выводки было б интересно именно к комментариями по экстерьеру профессионалов, т.е. именно бонитировка, какие-то комментарии, которые обычно слышишь от заводчиков, зоотехников. Наверное, было бы интересно, если б лошадь в плане экстерьера откомментировал опытный спортсмен - какие сложности в работе ожидает от такой лошади в своем виде спорта, какая специфика работы. Т.е. не просто поглядеть на красивую шкурку, а послушать, что про качество этой шкурки говорят профессионалы.
Шоу - лично мне - вообще неинтересны никакие развлекающие вещи. Лошади на свободе, хороший вопрос, вроде Ольга своих рабочих в этом плане отправила жить далеко и красиво.
Испытания молодняка было бы тоже интересно, если бы тоже с комментариями экспертов на тему, что хорошо - что плохо, почему так.
Кстати, очень интересно было бы посмотреть езду с открытым судейством - по примеру того, как Максима буквально вчера показывала, ОЧЕНЬ мне понравилось. И конкур я бы тоже посмотрела на стиль в таком ключе (если у нас есть, кому судить на стиль).
Мастер-классы - выездка, конкур, молодые лошади, работа с земли (в руках, вожжи, шпринт и т.п). Практически что угодно на эти темы было бы интересно. Хотя, вру, не что угодно, от мастера, а не абы кого.
Лично мне во всех аспектах интересна тема реабилитации лошадей, т.е. любые ветеринарные, остеопатические и т.п. сведения. (Конечно, при условии, что читающие заслуживают уважения).
Информативные презентации хозяйств было бы интересно - с показом (и рассказом об) имеющемся производящем составе, какой выходит молодняк, что из него потом вырастает (типа вот он родился, вот ему год, вот в два продан, а вот прыгает 130). Но это, боюсь, нереально - это ж какая работа для завода или хозяйства, кто ее проделал, у того сайты, а у кого нет, у тех и показать нечего. Но устроила бы, на самом деле, даже встреча со специалистами ВНИИК по породам - чтобы рассказали, как сейчас обстоят дела, какие хозяйства сейчас есть, как в них растят молодняк, где кого искать (типа, если вам интересны восточного типа дончаки, то сейчас это ...., а если скакового будехи, то ....).