Иппическая сила. Блок 3.2 - видеоактивные) Советы звезд

Маршрут улет:eek: Блин, ну вот как они такое едут...
Ну и всадник с конем конечно выше всяких похвал.
Спасибо за видео, Юль. Не самой кататься, так хоть посмотреть, как люди едут:)

Ехали все ну очень достойно. Хотя Катаровскому Шейху хотелось бокал шампанского предложить. Он так незамутненно заходил везде, но не парился и не суетился, ехал как будто лошадь ему должна.

Саш, я фигею от селекции кстати. Там не кони были - терминаторы. Наши всадники нахватали, но ехали достойно. Правда, ни один желтый чухонец не срезал, хотя остальные все заходили наискосок. Жалко, Белецкий снялся - у него мог быть шанс, сегодня с перепрыжкой тоже не слабо стояло.

Последнее редактирование:
Покажь шейха)))
Ну а от селекции куда деваться. Не скажу, что я вот фан коней-БТРов, но от постоянного совершенствования глупо отворачиваться. Топ-спорт требует результата любой ценой.

Нет шейха((. Я FEI стрим смотрела, выложила единственное, что нашла в ю тубе. Там не БТР, там Stealth как минимум. БТР устарел лет 10 назад.

Cорри(. Он наверняка в сети будет повешен. Катар у Яна Топса вроде сейчас. Видно было по маршруту, что на лошадях тоже ни разу не экономили. Касательно селекции, кстати- сейчас в разы больше талантливых лошадей, чем лет 15 назад.

Касательно селекции, кстати- сейчас в разы больше талантливых лошадей, чем лет 15 назад.
Да, я тоже заметила. Нулей стало прямо вот на порядок больше, раньше обычным делом была перепрыжка 2-3-5 всадников, сейчас же больше 10 пар бывает частенько. И лошади кмк стали прыгать легче и выше, те если она едет эту высоту - то она едет, ее не надо тянуть, считать за нее каждый темп. Меньше закидок, хлысты больше половины всадников на маршрут не берут.

Еще топы сейчас безлошадные не сидят. Раньше ищи бриллиант, сегодня на те россыпь. Маршруты, ИМХО, только начинают усложнять. Спид класс вчерашний можно было проехать только в ровном темпе - сокращать и раздвигать не было где. Сегодня с перепрыжкой на основном были закидки - очень тяжело для лошадей ИМХО более чем для людей. Из 35 один снялся (Белецкий), двое исключены. 6 в перепрыжке. Резали ппц как. Kстати да - хлыстов в последнее время совсем мало.

Юль, на кого ставки делают?
Эх, я за Делаво болела. Но что-то он во втором маршруте подкачал.

Лен, и очень обидно за него, но он хоть тамочки пока. По поводу ставок я без понятия(. Я за Рича Феллерса изначально)). Ничо непонятно на самом деле. ИМХО - редкое месиво, причем молодых есть, да каких. Один Мартин Фукс чего стоит плюс Йос Верлой. Про Аллена молчу вообще - офигеть с него, такая сегодня палка обидная((. Тут же Олимпиада подпирает. Американцы режут, как будто завтра не наступит - Луси Девис челюсть Шродеру уронила на перепрыжке. Пенелопа элегантна как обычно. Чудеса чудесные. Как тебе Норвегия кстати? ИМХО он шикарно восстановился после первого.

Я видео не смотрела. У нас не показывают, а искать прямые трансляции по ночам - увы, не в состоянии.

Гулликсон всегда был сильным спортсменом. Лошадей только у него не было топовых.
Ну как Герда пыгал!!! Вот ведь чумовой. Поборется он, если нервы выдержат.

Ты Лепрево видела?

Юлька, вешай пож видео)) все, что найдешь. Ты у нас прям как спецкорр из гущи событий))

Юлька zierra на финал едет - попрошу ее МЧ поснимать, если адреналин поборет). Я в этот раз дома на хозяйстве - Сашка свалил по работе и Кассандра не в городе, а собак не кинешь. Лен, я всех видела, Лепрево просто обидно - если я правильно помню, там вообще не с чего было. Гулликсон собрался нереально - так реабилитироваться нужны большие нервы. Гердат нереален - и ведь конь то другой.

А что с Энингом случилось? Такое впечатление, что он решил просто поприсутствовать на этом Финале. И прыгает не на Корнадо :(
У Лепрево еще есть шансы.

Энинг снялся, причем ИМХО не было видимых предпосылок. Просто как то решил не ехать показалось. Поприсутствовал хорошее определение). Тоже не поняла. Не поняла, где вообще Браш - был тут, ан нет. Лепрево четвертая в рейтинге.

По ощущениям Гердат, Мэдден и Лепрево на завтра, но или кто из середины догонит. Буду очень приятно удивлена, если Аллен и Феллерс будут на том же уровне, что в четверг и пятницу.

У Флексибл в гриве:
image.jpg

Сверху