Иппическая сила. Блок 3.2 - видеоактивные) Советы звезд

image.jpg
Американцы на перепрыжке.

А я тут в выходные тоже прыгала... И на ВП, и на еще одном любезно предоставленном коне.
ВП все такой же - рвет и паникует.

Идальго (любезно предоставленный) - очень милый и смелый конь.

Общим итогом - выходные прошли отлично, несмотря на капризы погоды. И напрыгалась, и нагулялась, и наобщалась. Поподробнее я потом напишу - сейчас увы надо работать работу.

Нашла на ком попрыгать :)
А то ж)) 2 лошади в активе, а прыгать то и не на ком... Фигня какая то, пришлось идти на поклон к товарищам)
Но на самом деле за эти насыщенные прыжками, полями, да и вообще конями выходные следует выразить особую благодарность Насте, тренеру кк Лабрис. Она не только выделила мне ВП на субботу и воскресенье, но и предложила мне попрыгать на своем коне. Я вон даже из вежливости 110 махнула, хотя мне и было страшновато:)

Наташк, не то слово:)
Юль, куртец мне тоже нра, но у нее довольно ограниченный диапазон использования. Она софт-шелл, тоесть либо в ней жарко и потеешь, либо холодно. Идеальный вариант для не очень активной работы или когда ветер.

Так милые дамы, соли я все заказала вчера уже в ночи, как отпишут, транслирую сюда.

А куртец да...мы все вместе выбирали ей на осеннем Эквиросе)))

Так ну что ...

Про Санька писать не буду. Глупая лошадь Санек. С суицидальными наклонностями. Еще неделю шагать надо эту глупую лошадь. А у меня были на него такие планы... Эххх...

Седло))) Пришло мое седлышко, сегодня забрала, вечером мне еще Аня (anutka_milashka) путлища завезет - и вообще будет красота. На ком только пробовать красоту эту - ума не приложу... Съездить что ли к ВП приладить?

Дивоза. Ай эм реди в общем то) Ну и желающие мне в личку заказов набросали уже, но вдруг кто-то хочет что-то еще?

Ну и вот еще какой возник вопрос у меня. Про конные выставки наши отечественные. Я понимаю, что они себя давно уже дискредитировали, но мне вот интересно, есть ли что-то такое, что орги могут предложить нашей публике, чтобы народ снова на выставку пошел. Ассортимент магазинов и цены - вне компетенции огркомитета, меня интересует программа - что бы хотелось видеть?

Саш, я надеюсь я не сильно злоупотребила у тебя картинок вывешиванием). Увлекалась .. Надо-уберу)

Не, Юльк, ты чо??)) я ж временно безлошадная, а так то я конкурист и мне все интересно. Но, поскольку у нас тут с трансляциями беда, то хотелось бы больше видео:rolleyes:

Может ты какую свежую мысль по программе выставки подашь, кстати?;)

Про Санька писать не буду. Глупая лошадь Санек. С суицидальными наклонностями. Еще неделю шагать надо эту глупую лошадь. А у меня были на него такие планы... Эххх...
Это не только у тебя глупая лошадь:D Моя тоже глупая, почти месяц без нормальной работы из-за того, что кто-то ногами в деннике бьет, а теперь его прет, видите ли:cool:

Дивоза. Ай эм реди в общем то) Ну и желающие мне в личку заказов набросали уже, но вдруг кто-то хочет что-то еще?
Ой пойду посмотрю что ли:rolleyes:

Аньк, он (конь) не просто добавил себе выходных, он, собака страшная, сорвал важное мероприятие. Говнюк. Мог бы раскроить себе ногу и отрастить на этом фоне отек днем позже:mad:
Вощим, я зла...

На выставке хочется больше ПОЛЕЗНЫХ, а не рекламных, семинаров и мастер-классов.
Ну вот а полезные - это какие? Они в любом случае не могут быть совсем не рекламными, но вопрос полезности, ИМХО, довольно спорный. Вот Вам что будет полезно? Например, из наших соотечественников кого и на какую тему было бы интересно послушать?

Хотя я больше склоняюсь к наглядным семинарам, не в залах, а на манеже... Но мне интересны вообще все мнения:)

Сверху