Иппическая сила. Блок 3.2 - видеоактивные) Советы звезд

Спасибо всем за поддержку, мы верим и боремся. Хотелось бы конечно чуда...

Про коней.
Прямо ехууууууу, до нашего с конями места дислокации доехала Лера. Ну вот я все таки фанат работы с тренером, все это сама-сама, ИМХО от лукавого. Сидит специальный человек, говорит тебе про пятку-ногу-руку-глазаподнимиблин, и все так чинно, благородно получается. Ежели бы Лера не забыла седло взять с собой, то досталось бы и солнышку ВП, который, заценив мою движуху вокруг проблемных копыт Санька оперативно позавчера оторвал себе подкову. Всю жизнь носил обувь, как приличный, а тут чет стал снимать. Вот реально поверишь в то, что они все ищут внимания и все понимают...
После занятия на Саньке взяли его и ВП пошагать в поле. Туда по грунтовке, обратно - краем поля. Все прошло ОК.
Один важный момент, который я отмечу, раз с первого раза до меня не доходит.... Никогда ВООБЩЕ нельзя СМЕШИВАТЬ разное ВИНО. Вот вообще никогда, отныне и впредь. Иначе будет АДСКИ плохо, на грани "что ж я маленький не сдох". Лечусь вот теперь, еле до города доползла. Завтра у меня интересные прыги)) ну и про вчера-сегодня ещё расскажу...

Последнее редактирование:
Корейский Поктанджу (перевод "взрывной алкогольный напиток") - аналог нашего ёршика, только в бокал корейского "пива" объемом 0,6 л. кидается полный стопарик корейской "водки" Соджу и пьется по мере возможностей залпом. Ага, все 0,6 литров:D.
Учтем, что пиво в Корее делается из сои, а не солода, а основным сырьем при производстве соджу является сладкий картофель и зерновые культуры — рис и пшеница. В общем, данная смесь взрывает крышу действительно не по-детски, но отличается полным отсутствием симптомов похмелья на следующий день:eek: Может, сырье более натуральное)))

Сколько оказывается всего неизведанного. Но ерш это не женский напиток, ИМХО;)
Нелль, а что такое "чпок"? Не пьянки для, а интереса ради))

Так, ну что... Значит, субботу и воскресенье мы в красках пережили, скажу только, что коня я мужественно отработала и до Москвы добралась. Один теоретический случившийся спор опустим, дабы не вдаваться в мелочи. Скажу только, что вечное засилье теории при отсутствии собственной практики - это величайшее из зол. Никакая теория, никакие чужие знания, никакие "мне так сказали" и "мне так кажется" не заменяют собственного опыта, конечасов и количества подж*пных голов.

Вчера у меня, по сути, офисного планктона, случился крайне насыщенный конедень. Для начала я поехала в Джамп, где мне Лера любезно предоставила на попрыгать Ролика, который на самом деле Ролекс Стар, едет 145. Вауууууу, какая лошЫдь, товарищи. Лера вообще своими конями перманентно разрывает мое сознание, и чем дальше это происходит, чем больше и больше я укрепляюсь во мнении, что в спорте, хоть любительском, хоть профессиональном, нет места "просто лошадям". Вот должна спортивная лошадь быть для этого рождена и одинаково технично и стабильно лезть хоть метр, хоть 150. Тогда и всадник не ней меньше косячит, и, как следствие, учится этой лошадью (а впоследствии, и любой другой) грамотно управлять. И нету другого рецепта научиться хорошо ездить. Ну вот не бывает.

Но вернемся к Ролику. Ролик - жеребец, весь крутой, лицензированный, оч большой, пухлый и философский. Вообще мечта любого начинающего - большой, вороной, 4 белых носка и проточина)) Это вот он:

Прыгает - в небеса. Особенно мои скучные высоты. Сначала я его даже как то застеснялась,в том плане, что куда я со свиным рылом, но Лера велела надеть шпоры и выезжать. По езде Ролик клевый. У него не такие двиги крутые, как у Санька, и мне он поэтому показался удобнее. Собрать/разобрать/согнуть/сократить/прибавить - практически без вопросов, чего про Санька (а это будет далее) я сказать не могу. Там пока лошадку устаканишь - сойдет 7 потов и 10 матов. Прыгали мы с Роликом чухонец и брусья, отдельно и связкой. Мне показалось, что до метра дошли, ну может 110. Он прям круууут. Конечно, местами он меня ловил и после подсказки снимался, собака, сразу, а так как я все же туплю, то меня в седле швыряло и коня я подцепляла шпорами. На что он радостно скОкал после барьера. Но потом как то устаканилось, и я оценила, какой он фантастически удобный на самом деле. Он просится вперед, но в целом всадника слушает. Особенно когда всадник перестает суетить, соваться, и просто спокойно едет с одержками в нужных местах. Очень мне короче понравилось:)

Потом правда выяснилось, что в процессе прыгов (хотя у думаю, не столько их, сколько скоков после прыгов) я растеряла из карманов телефон и ключи от машины. Организовали поисковую экспедицию, нашли)) И на этом я убыла в Лабрис с седлом на примерку для ВП и осознанной задачей взять обоих своих бандитов. Слава начкону Лабриса, которая выделила мне коновода на двоих зверей:rolleyes:

ВП пошел первым и в поле. После Ролика, который за 170 вх, моя лошадка - просто понечка. И понечка себя оправдывал - двигаться вообще никуда не хотел, ну где это видано - ВП и по полю манежным (!!!) галопом. Нет, это прекрасно, но попутно вылезший игнор ноги меня опечалил. Тч после небольшой разминки в поле пришлось идти на плац, попутно взяв хлыст. Там в результате небольшой разборки уважение к ноге было восстановлено и переходы все седланы, хоть и на 4. Но я то знала, что впереди у меня "на сладкое" еще Санек, которого надо ж втягивать в работу то...

Санек был неплох в субботу и воскресенье, но вчера прямо вот отвратителен(( Может я устала уже, после двух то коней, но он меня адски подтаскивал, ломился через повод и вообще мало слышал. Ему хотелось БЕГАТЬ. Но зато есть фотки, местами было красиво на рыси, одним кадром мы с фотографом даже обе крайне довольны, а галоп... ну, считаем рабочим моментом;). Потом я этого буйного даже в поле вытащила, пошагала, чуть рысанула, а тк поле впечатлило - лошадка радостно отключила голову и настучала себе опять задом по переду. Блин, ну напяточники что ли покупать ему? Это ж кошмар уже какой то, буду ждать коваля, показывать ему, как лошадка бегает, может чего подскажет...

Картинки:

Ну и в заключении - срочненько продаю седло.
CTD (дочерний Штюббен), конкурка 17,5 по всаднику, по лошади около 32 по Престижу. Черное, в хор состоянии. 25 тр.

Ну вот зачем тебе ключи от машины на лошади??? Ролик прикольный такой :)
Подпруга красивая :)

Ролик прикольный такой :)
Подпруга красивая :)
Ха-ха)) Я то ждала, что ты скажешь, что Санек хороший на предпоследней картинке, а то - подпруга:D Но подпруга даааа, она прям идеально туда вписалась, я довольная.

А ключи... Я, понимаешь, предпочла путешествовать сразу в конном, вот ток жилетка была цивильная. А тк в Джампе я теперь как бы в гостях, то и взяла все нужное с собой, оставить то негде особо. Кабы жилетка была конная, проблем бы не было - там кармашки на молнии. А этой, отгламуренной, больше доверия нет.

Вы с Саньком даже по цветовой гамме гармонируете:D Ярко вместе смотритесь)))

Если сзади попадает, глянь дорсо-пальмарный баланс и место точки переката (есть ли рокер на передах, например).

Вы с Саньком даже по цветовой гамме гармонируете:D
Ну дык, стараемся)) Я вообще знатный фанат этого самого гармонирования с лошадкой, у меня и у ВП все комплектики с учетом моих одежных колористических решений. Точнее, сейчас я разделила вальтрапное имущество между конями и Санек теперь в синей гамме, а ВП - в коричневой. Надо бы ему тоже будет один синенький тряп, а то я бриджей себе наволокла синих. И один тряп еще у Санька ненадеванный, надо устроить с ним фотосессию.

Санек удивительно похож на Колю моего :D
А я тебе еще когда говорила;)

Аньк, с ковалем говорила тока что. Приедет в выхи, будет смотреть. Предложил неск вариантов.

Чпок - это по составу тот же ёрш, только он взбалтывается, потом стакан, накрытый рукой, резко ставится на стол и сразу залпом всё выпивается)))

Ну вот, не успеешь порадоваться Саньку, как уже захочется Ролика :D

Ролик - это уже из области фантастики и мужа-олигарха.

Только что позвонили, бабушка умерла...

Офигеть как Санек преобразился, очень классно стал выглядеть на природе, очень здорово, фантастика прям прошло то пару недель не больше.
Соболезнования...про бабушку

Сверху