Иппическая сила. Блок 3.2 - видеоактивные) Советы звезд

Да нет, на метро до Московской, а там на спец. автобусах до Экспофорума. Он недавно открылся, я даже там не была еще, хотя от моей конюшни мин. 10-15 на машине. Единственное, он за чертой города. Можно постоять в пробках. Но скажу только одно, Вам наши пробки и не пробки вообще, в сравнение с московскими. Так что не парься;)

Вот пузо с шишаком.

Было бы похоже на заподпруживание, но уж слишком далеко назад от подпруги. + Я его пузо видела в четверг, в пт и субботу они не работали тк погода. Он не жалуется совсем, но видок конечно... Велели тереть рассасывающей мазькой.

Ну да, обычно так и велят - растирать. Мог прилечь на свою ногу или еще что-то и намять. У Киндера такая шишка часто появляется, потом уходит.

Поглядим, чего там нарастирается)) Хочу ему пузо обратно слегка нарастить, а то вид сбоку - как у чк-ушки в скаковом треннинге. Хорошо хоть, жопа осталась пухлой. Сиротинушка моя...)

UPD, чет выпала я из рабочего процесса. Сижу вот, Лонжин Глобал Тур ковыряю для ЗМ. И попутно - семинары для Конной России. Кому интересно еще чего, помимо уже обсужденного?

Автобусы вроде и от ленинского ходят. Это прямая ветка от вокзала.

я планирую быть, но в какой день пока не понятно.

Настроение у меня какое-то ... припоганейшее:( Прям вот хоть плачь - тут деньги одни зависли, там непойми что происходит, фигня какая то((( Хотя и есть, чем заняться, чтобы немножко денежек подзаработать, но руки просто не поднимаются на все это. ну, может Иппосфера меня развлечет и настроение приподнимет. Билет заказала, буду в Спб в пятницу утром.

К коням вчера не попала - под вечер привалило основной работы + заехала в ЗМ, там заболтались допоздна. Поеду сегодня геройствовать. Денег блин даже на берейтора нету, приходится выкручиваться самой пока. В связи с этим ли, или с поганой погодкой спина чет зашептала, что неплохо было бы ей на массаж. Вот только этого мне сейчас и не хватает...

Внезапно, как это всегда и бывает:)

Товарищи, есть предложение! Срочно нужно разобрать по привлекательной цене общевитаминную подкормку с истекающим сроком годности.

FeedXcell Feed Balancer TRM 1,2 л (ФидЭксель)

Сбалансированная витаминно-минеральная добавка для лошадей и пони, полностью обеспечивающая их физиологические потребности и увеличивающая атлетический потенциал.
- Подходит для всех возрастных категорий лошадей и пони;
- одной канистры достаточно на 60 суточных норм;
- полностью растворим для удобного скармливания;
- сироп вкусный, не пылит, легко дозируется при помощи мерной помпы.
ФидЭксель содержит 20 основных витаминов, минералов и аминокислот, которые покрывают потребности лошади для поддержания здоровья как изнутри, так и снаружи.

Состав на 60 мл: Витамин А 40 000 МЕ; Витамин D 6 500 МЕ; Витамин Е 800 МЕ; Витамин К 10 мг; Витамин В1 70 мг; Витамин В2 60 мг; Витамин В6 30 мг; Витамин В12 120 мкг; Биотин 1,5 мг; Фолиевая кислота 50 мг; d-Пантотеновая кислота 60 мг; Никотиновая кислота 150 мг; Элементарное железо 100 мг; Марганец 100 мг; Медь 60 мг; Цинк 113 мг; Йод 3 мг; Кобальт 1,5 мг; Селен 0,4 мг;

добавляется в нормальной дневной рацион, легко смешивается с пищей. Рекомендуемая дозировка в день: лошади в жестком тренинге 60мл; ежедневно и легко работающие 40 мл; для поддержания 20мл; пони в жестком тренинге 40мл; жеребята 20 мл.

Цена 1000 руб за 1,2 л, срок годности до 06.2015 г.

Обычная цена около 1600 руб

Налетай, покупай, разбирай
:)

Хм, если б не йод и железо, ну и Д наверное в это время года, вообще б кто без мюслей и не на выпасе по 100 в день кормила.... Причем неработающих. Чего-то они маловато дозировки ставят, хотя, может, у них под стандартные тамошние рационы посчитано...

Наташк, я ж работать еду, тч я не уверена, что много там нафоткаю в итоге.

Вот, товарищи, слушайте Аню, разбирайте подкормочку по сниженным ценам.

:)

Фотки привезем, обещаю))) Могу даже принять заказы, что кому сфоткать)))

Ну вот, хоть с фотками решили)) Только бы по запаре не сунуть бы их на ФБ, а то у меня там начальство бывает:D

Кони
... были вчера вечером и сегодня утром. В количестве 1 штука собрать-отработать-обработать и 1 штука - осмотреть-обработать. Скорее бы уже каникулы у детей, тогда коновод мой нынешний будет появляться в том числе и по утрам.
ВП продолжает процесс притирки к коллективу. Пока, ИМХО, на этом поприще не блещет. Получил пинчища от кого-то, в бок. Теперь там гематома, это мне, видимо, заместо шишака на пузе, который практически исчез. Его только обрабатывала - пузо водкой, гематому - охлаждайкой.
Санек продолжает вести себя довольно прилично. Вот не знаю, что переломилось во мне после полета с него в прошлые выходные, или в нем, но работать с ним мне стало проще. Ну или я, как временно безденежная и посему толком без берейтора смирилась с тем, что либо я, либо никто и просто делаю, как учили меня мои тренера. Ну и что-то получается, сегодня мне прям даже понравился галоп. Правда, я схитрила и дала свободный галоп на разминке, + было жарко, лошадка подпотела и к началу внятной работы с галопом была уже "отжата". Но получилось прям очень клево на мой вкус:) Хочу теперь это достижение продемонстрировать Лере, надеюсь, это удастся и она оценит.

Для ЗМ пишу обзор по этапам Глобал Чемпионс Тур Лонжин. Чистое наслаждение, абсолютное. Великолепные лошади, техничные всадники, просто море эмоций и позитива при просмотре видео. Прямо вот всем советую и рекомендую смотреть красивые конкура. Тогда и вопросов о коннозаводстве автоматически поубавится.
:cool:

Подкормка больше никому не надобна?

И последнее - кто какую вакцину от ринопневмонии колет?

В общем-то с лошадью всегда надо работать так, даже с тренером (у тренера же по-любому получится), а тебе надо самой уметь ездить на своей лошади :)

Наташк, ну я не могу сказать, что я при тренере прям на сопливых веревках еду. Я работаю. А тут просто меня среди моих других депрессий накрыла еще и та, что меня собственная кляча лесом шлет местами. Вот я и обиделась и исполнилась мрачной решимостью это обстоятельство изменить. И вроде получается)

я не про то, а как раз про то, что тренер своим присутствием тебя организует, а надо всегда быть в тонусе ;) а не после пинка.

тренер своим присутствием тебя организует
Не, немного не так, а даже местами и наоборот. Мне важно не столько присутствие, сколько вообще факт наличия при мне и коне человека, который может, если надо, "вправить мозг".
Тоесть в присутствии тренера я всегда оставляю для себя возможность слезть, сказать - ну не могу и насладиться зрелищем того, как тренер приводит лошадку в порядок. не дадут соврать мои тренера, я крайне редко к этому прибегаю, но бывает;) Да и сама возможность такая меня успокаивает и не дает замыкаться и морочиться тем, что что-то капитально не получается. И в отсутствии физическом - тоже допускаю возможность пофилонить, ну типа не получается коня собрать как надо, или там поднять, перевести и тд - да и хрен с ним, я сегодня покатаюсь, а завтра Лера (Лена, Настя, Наташа... короче, кто-нибудь) поправит и все сделает. А когда специальный человек отсутствует на регулярной основе тк не проплачен, мне приходится волей-неволей делать самой больше усилий, чтобы был результат.
Спина правда отпадает чет. Причем пока я езжу - все ок, как только подвисаю в офисе на стуле фейсом в монитор - ппц, прости-прощай... Ежли останусь жива к понедельнику и состояние будет такое же - пойду опять врачам сдаваться.

О, Саша, я так живу уже давно (про спину). Сидение на стуле - зло. Это от рваности нагрузки. Делай растяжки - спине здорово помогает.

Да я вот чет на зал подзадвинула конечно, надо бы возобновить хоть пару раз в неделю заходы.
Ну и мануальщика мне вроде нашли какого то, но ему блин попробуй скажи, что я с грыжей шейно-грудного на лошадках скокаю - он и помогать то не станет наверное....

Сверху