Ну вот, хоть с фотками решили)) Только бы по запаре не сунуть бы их на ФБ, а то у меня там начальство бывает
Кони
... были вчера вечером и сегодня утром. В количестве 1 штука собрать-отработать-обработать и 1 штука - осмотреть-обработать. Скорее бы уже каникулы у детей, тогда коновод мой нынешний будет появляться в том числе и по утрам.
ВП продолжает процесс притирки к коллективу. Пока, ИМХО, на этом поприще не блещет. Получил пинчища от кого-то, в бок. Теперь там гематома, это мне, видимо, заместо шишака на пузе, который практически исчез. Его только обрабатывала - пузо водкой, гематому - охлаждайкой.
Санек продолжает вести себя довольно прилично. Вот не знаю, что переломилось во мне после полета с него в прошлые выходные, или в нем, но работать с ним мне стало проще. Ну или я, как временно безденежная и посему толком без берейтора смирилась с тем, что либо я, либо никто и просто делаю, как учили меня мои тренера. Ну и что-то получается, сегодня мне прям даже понравился галоп. Правда, я схитрила и дала свободный галоп на разминке, + было жарко, лошадка подпотела и к началу внятной работы с галопом была уже "отжата". Но получилось прям очень клево на мой вкус
Хочу теперь это достижение продемонстрировать Лере, надеюсь, это удастся и она оценит.
Для ЗМ пишу обзор по этапам Глобал Чемпионс Тур Лонжин. Чистое наслаждение, абсолютное. Великолепные лошади, техничные всадники, просто море эмоций и позитива при просмотре видео. Прямо вот всем советую и рекомендую смотреть красивые конкура.
Тогда и вопросов о коннозаводстве автоматически поубавится.
Подкормка больше никому не надобна?
И последнее - кто какую вакцину от ринопневмонии колет?