Иппическая сила. Блок 3.2 - видеоактивные) Советы звезд

Спасибо всем вам, девчонки... Тяжело как-то. 10 лет назад, когда хоронили дедушку (бабушкиного мужа), мне было попроще. Держала хвост пистолетом и организовывала похороны. А сейчас как-то очень пусто. И опять как тогда я первая узнала грустную новость...

Саш, у меня остался один дедушка. Каждый раз все эти новости печальней и тяжелей проходят. Даже страшно иногда становится.

У меня осталась одна бабушка, 92 года. Очень волнуюсь, как она похороны перенесет. Сложно это все...

Мне кажется, старики сильнее, чем мы думаем. Берегите себя и держитесь.

У меня уже не осталось бабушек-дедушек, два с половиной года назад умерла бабушка в возрасте 96 лет, последние три месяца были адом, она упала и случился даже не перелом шейки, а всего лишь трещина... и все! человек, который был в трезвом уме и твердой памяти за три месяца деградировала до состояния травы :(

Держись!

Саша, я соболезную. Ты очень сильный человек (хотя такие слова всегда звучат бестолково), это не избавит тебя от боли - но даст сил поддержать тех, кому сейчас необходима твоя поддержка. Терять близких так страшно - я всегда немела при этом сама и не знаю, что сказать другим. Но если вдруг понадобится помощь в виде дополнительного транспорта или еще чего - можешь мной располагать.

Последнее редактирование:
Сочувствую с бабушкой!:( Не могу подобрать слов для утешения. Верю, что справишься.

И не пропадай надолго, пожалуйста. У вас сейчас такой новый и интересный этап с Саньком. Хочется узнавать все-все-все новости. Вы с ним очень красивая пара. У тебя теперь есть собственная дурмашина!:D

Аньк, с ковалем говорила тока что. Приедет в выхи, будет смотреть. Предложил неск вариантов.
У меня Коля так долбился - он, правда, не по пяткам, а по переднему копыту снизу задом догонял. Сделали больше перекат, чуть понизили пятку и подкову сдвинули назад.

Санёк, и вправду стал выглядеть куда свежее и гармоничнее, что ли. Честно говоря, не могу сказать, что раньше он вызывал у меня по фоткам "Вау-эффект". Ну лошадь и лошадь. А сейчас зацепил. Очень хорош!

И... Соболезную.
Извини, что так сухо, не умею это выражать.

Спасибо всем.

Я никуда не пропадаю, просто много было суеты в эти дни, организовывали похороны ну и всякое такое. Коней я не забываю, работаю. Очень жду коваля на завтра.

Саша, соболезную... Мне хоть и грустно иногда вспоминать и думать, но я рада, что память жива о них. Пусть со слезами на глазах, но в душе в это время происходит что-то светлое... Наши любимые близкие и после смерти продолжают отдавать нам душевное тепло.

В принципе все норм, уже не так остро все.

Про коней я даже не знаю, что рассказывать. Работаются кони. Санек тяжеловатый конечно, хочу Леру в гости. Надо уже как то налаживать постоянную работу в тч и с Лерой, а у меня с деньгами *опа, мало того, что история с кошельком, так и баблос за один проект подвис где-то...
ВП пошел на этой неделе гулять в табун. Его там конечно прессуют чутка, а он носится. За два дня буквально подтянул пузо:) Когда я была там в последний раз, с ним уже делали попытки дружить другие лошади. Думаю, вольется в коллектив.

У меня мерина поначалу приходили покоцаные после стабунивания. Я всё боялась, что могут серьёзно травмироваться, а не обойтись простой ссадиной в безопасном месте. Но им так нравится гулять в компании! Решила не лишать их этого удовольствия, не смотря на опасения.

Чего б такое рассказать то...

Начну с текущего. 99%, что в пятницу в ночь я отбываю в славный наш город на Неве, он же Санкт-Петербург немножечко поработать на Иппосфере. Пока не уверена еще насчет своей основной работы, но мне оч хочется в отпуск. Все равно мой летний план на Болгарию вдребезги разлетелся, тч надеюсь, меня отпустят.

Питерцы! Давайте встретимся что ли))

Про коней.
Коротенько - все живы, относительно здоровы, я упала с Санька.
Погодку же все заценили на выходных, да? И я заценила, и Санек, и ВП. Всех вылечат, в смысле, все будут бегать, да-с.:D

Суббота в плане погоды была особо погана конечно. В Лабрисе не было света, зато были основные частники, которые сами от ВЕ воздерживаются и меня активно отговаривали об этом даже думать. Но я собрала волю в кулак, вспомнила безманежные времена и быстренько собрала Санька. Тем более, мне хотелось затестить Вередусовские напяточники, которые мне одолжили попробовать. Санек мое рвение не заценил и был мне показалось в некотором замешательстве. Когда понял, что я точно-точно собралась на улицу - впал в истерику, крутился вокруг тумбы и пытался достучаться до моего разума. Но разум был глух... Возил меня по плацу шагом причудливыми боковыми, а потом чет решил куда-то прыгнуть, потом поддал спиной и вуаля - я стою на своих двух ногах на земле, держу лошадку за повод, а на песочке валяется одно путлище со стременем. Удачно упала, короче))

Но удачно упасть - это полдела. Вторая часть же предполагает исправить ошибку, те влезть на лошадку и выполнить задуманное. Поймав и, по-возможности, выкинув тут же из головы небольшой приступ паники, я припарковала лошадку к стулу. Первая попытка влезть провалилась, тк нервишки шалят, лошадка не стоит и помочь особо некому. Обматерив себя мысленно всякими нехорошими словами, со второй попытки я в седло таки водрузилась и решила сразу начать серьезную работу над подчинением и просветлением в лошадкиных мозгах. И - о чудо! Меня катали практически безупречно, в легком удобном контакте, без всяких заскоков, уходов, предложений прибавить и прочей фигни. Сделала 2 рыськи по минут 7 и чуть галопа, ибо погода продолжала издеваться надо мной и лошадью, и поставила зверика досыхать в проходе.

ВП брать не стала, Сил моих ментальных на это уже не было. Поехала ночевать в гости к тетке, где мне составил компанию мой крестничек - такс. Там тоже света не было и мы с собачкой дивно продрыхли с 11 вечера до 9 утра.

В воскресенье вернулась в Лабрис, где свет по-прежнему отсутствовал. Попутно отменила Лерин визит, тк она должна была еще побрить лошадок, но в отсутствии света это, как и нормальная тренировка на улице, представлялось сомнительным. Попутно купила тортик, накормила им всех, кто встретился и с трепетом полезла опять на Санька. И снова - все было очень и очень неплохо, ттт. То ли это погодное, то ли что-то в моем настрое поменялось, то ли напяточники волшебные - но снова прекрасно побегали, на этот раз побольше, тк дождика почти не было.

Потом взяла ВП в поле на 2 по 10 в компании с коноводом на клубной лошадке. ВП худ, подпругу не помню, чтобы на такие высокие дырки вообще когда либо затягивала. Но это предсказуемо - у него идут разборки с вр. и.о. табунного мерина Гайдуком. Они делят сферы влияния, ВП много двигается, мыщцы пресса прекрасны и прочищается оч хорошо. Нервный немного, но я думаю, это пройдет. Интересно, что будет, когда в табун вернется основной косячный мерин (который сейчас на больничном)...

Еще у ВП шишка на пузе странная, но он на нее не жалуется. Я бы подумала, что удар, но как туда ударить можно я слабо представляю. Сфоткали, отправили вету. Сижу вот, думу думаю - не поехать ли в Лабрис сегодня опять с ночевкой, дабы вечером сегодня и завтра с утра взять Санька, а то потом Питер и фиг его знает, как сложится приехать...

Последнее редактирование:
Сверху