Исправляюсь))
Итак, на фото мы видим меня, сено и закулисье Иппосферы-2015
, это суббота, за моей спиной - главный манеж, слева - разминка. Сено возлежит тут не просто так, как и цветочки у моих ног. Это наш (арабского чемпионата) реквизит, им размечается ринг для выводки лошадей.
На арабский чемпионат нас занесло несколько внезапно, а началось все с того, что мне, как координатору тематических программ КР мучительно захотелось взглянуть на выставочное действо изнутри. Самым удобным вариантом была Иппосфера и немного помаявшись я написала моему верному боевому товарищу Юлии письмо, в котором изложила план посетить Санкт-Петербург в весьма общих чертах. План был не просто подхвачен, но и мгновенно конкретизирован, в частности, было добыто жилье. Дальше оставалось только уточнить детали и загрузиться в поезд Белгород - Санкт-Петербург
Тк повествование о нашем с Юлей визите в славный город на Неве идет параллельно и тут, и у нее в дневнике, я наверное оставлю коллеге описание непосредственно конных дел, и перейду к делам не конным, коих тоже было в нашем путешествии.
Итак, утром пятницу я была встречена и размещена в очень необычном месте, некотором гибриде клуба, хостела и чьей-то тусовочной квартиры. Для комфортного существования где бы то ни было мне в принципе достаточно душа и вайфая, а тут выдали еще кухню и место на двухярусной кровати, чем я осталась совершенно довольна
Разместившись, мы с Юлей убыли на Иппосферу, где она дебютировала в качестве ведущей шоу, а я - в качестве распорядителя разминки. Наигравшись в лошадок, вернулись "домой", и тут поступило заманчивое предложение покататься на байках. Причем несколько внезапно мы с Юлей разделились, и мне не оставалось ничего, кроме как принять участие в культурной программе, организованной питерскими байкерами для компании их разномастных гостей из разных городов и стран. Меня не только покатали, но и любезно вгрузили на кораблик, с которого мы пронаблюдали развод мостов. Далее мы осмотрели центр, я заценила несколько злачных мест города и мы прибыли обратно на базу, где мы воссоединились с Юлькой)
День второй прошел практически как первый, только ролями мы с коллегой поменялись, шоу вела я, а Юля обеспечивала разминку и технические вопросы. Еще отмечу приятность - удалось урвать в Кони-Мода напяточники Вередус-Карбон в 2 раа дешевле, чем в Москве. Но, правда, коричневого цвета. Ну да фиг с ними
И да, поддержу мнение подруги - ну оооочень скромно было с магазинами, если не сказать - скудно.
Собственно, что хочу сказать про город Петербург. Он меня впечатлил. В мой прошлый приезд Спб мне категорически не понравился, но это был октябрь, самое мерзкое время и тоже все быстро-быстро. В этот раз я прямо прониклась городом, он удивительно красивый, позитивный, комфортный и просторный. Понравилось все, кроме непредсказуемой погоды, она менялась внезапно и всегда это меня крайне озадачивало. Но в остальном - просто прекрасно скатались, море положительных эмоций и новых впечатлений.