Мне сосд сказал что уже более-менее едет все, но утверждать не могу
Нифига
Вот прям только что ввалилась на работу оттуда. Час 40 - 2 часа. Еще вчера вечером напротив рынка на 60км мне навстречу все чудненько стояло.
Но, несмотря на дикую усталость от пробок, у меня 2, а то и 3 позитивчика))
1 - ура, на даче есть вода. Теперь там можно более чем сносно существовать.
2 - расковали ВП наконец-то. Ну хоть что-то решили с ногами, можно потихоньку втаскивать его в полноценную работу.
3 - мы долго думали и совместными усилиями сегодня утром расклинили мой затык с откидыванием назад на прыжках. Ну и прикинули примерный путь к светлому будущему с правильной посадкой, те наметили упражнения и режим работы. Я довольна
Но если Вас убедили, значит, привели какие-то более веские доводы, чем мне кажется?
Аньк, вот ты ток не обижайся, но мне кажется, что не все такие въедливые и дотошные товарищи, как ты
Если бы мне коваль, которому я доверяю сказал, что вот так - можно, то я бы и делала, ен вдаваясь в подробности - почему можно? насколько можно? а можно ли только так, или еще вот как то иначе?
Вот правда, у меня нет ни времени, ни желания это все в голове прокачивать. Я задаю вопрос, получаю ответ и действую. Буду сомневаться в ответе - спрошу еще кого-то. Буду совсем сомневаться или совет будет категорически претить моему опыту или предчувствию - не буду делать. Но докапываться до людей/инета/книжек/статистики не буду. Особенно в таких сугубо бытовых вопросах, как выгул. Ибо мне это лень и неинтересно.
В данном частном случае позитив от совместного выгула в моих лично глазах пересиливает возможные риски получения травмы. При этом все зависит от всего и я бы может своего в табун с кованными и не пустила. А с парочкой давно мною изученных кованных - может и отпустила бы. С одним проверенным и надежным - отпускала. Под присмотром на 2 часа гулять.
Кстати, продолжая про выгул. Я в печали. Мне кажется, ВП не вливается в коллектив
Дней 20 уже как он в тусовке, но с лошадьми не общается, тусит отдельно и мне кажется он грустный. Периодически наблюдаю - если табун в одном конце пастуха, он - в другом. И если идет какая-то движня, например, табун идет в его угол, - он галопом пролетает в другой и опять там торчит один. Это нормально? Сколько им вообще в среднем времени требуется на то, чтобы обзавестись друзьями?