Ну что, аккуратненько на смену полной белой лисичке приходит по капелькам позитив
Мама лучше, на днях выписывают. Она бодрячком, говорит, ничего делать вроде не будут, ток таблетки уже дома допивать.
Еще на даче вроде как наконец запускают воду, теперь хоть не придется думать о том, как голову помыть и посуду не испачкать. Буду теперь там наконец то жить, а не заезжать по случаю.
Не очень ожидаемо, но приятно - вчера разжилась немножко денежкой, теперь хватит на ОСАГУ ну и может на что-нить еще хорошее. На кусок кредита, или старты, или ... Да на тушь для ресниц и волосы покрасить, в конце то концов
Сегодня к коням поеду.
К ВП вроде как коваль должен доехать, он посмотрит, но скорее всего я пока его раскую. Нагрузки у него смешные, грунт в клубе приличный + он же гуляет активно, тк его подчмаривают кони в табуне, опять все подковы растеряет. Пока так пусть будет - на траве копытки отрастут (они всегда у него на зеленке прут), а к осени или к новому владельцу решится, ковать или нет.
Санек тоже ничего, разжилась еще в субботу новым недоуздком на него. правда, в Декатлоне, что свидетельствует о моем глубочайшем финансовом кризисе... Надо бы обоим коням добыть Ультрашильда, но доехать до Одинцово я себе смутно представляю, как... А никто в продаже ошейников от летучих не видел кстати?