Иппическая сила. Блок 3.2 - видеоактивные) Советы звезд

Саш, вот есть какое-то такое поверье что ли, что как только лошадь попадает к новому владельцу, она сразу же вываливает на голову оного все, что можно... Я, конечно, не суеверна вообще, но такое замечаю периодически. У меня с рыжом тоже было так - то понос, то золотуха... Лошадь - сюрприз просто)) Ща уже спокойней...

Так я ж грю - я подушки на дачу себе отволокла, можно забрать там. Или в Москву перетащить?

Грин, я тоже такое слышала, и я мужественно терплю, сколько там уже? третий месяц почти... Ну когда то же должно же все закончится?:confused:

Во вторник, четверг и выходные. Вт и чт я там с ночевкой. Коней то надо работать...

Соображу и позвоню потом. Но наверно проще тут до тебя доехать, выходные планируют быть напряженными.

А мне кажется не поверье, а закономерность. Новый владелец = в чем-то новые условия жизни. К ним надо привыкнуть. А потом все ОК :)

не поверье, а закономерность. Новый владелец = в чем-то новые условия жизни. К ним надо привыкнуть. А потом все ОК
Ну так то да, логично в принципе.
Однако, в моем случае это видимо накладывается на мою личную дурость, что особенно заметно в истории с утонувшими стременами к примеру. Или с оголовьем. Но нет же худа без добра - Андрюшка согласился мне порванное компенсировать, тч я ваяю заказ. Вот ток не знаю, с Дивозы или Калево. Никому не надо ничего?

Мне надо по мелочи. Только я в контакт писать не могу - меня там убьют за заказ, у нас тут голод и разруха). Когда определишься, откуда будет заказ - напиши, пожалуйста, тут или в личку.

Значит, как из ничего сделать праздник?
Да очень и просто:)
Зазвать подружку, купить хинкалей и бутылку вина. Цена вопроса - минимальна, польза - максимальна.
Спасибо, Юльчик, отлично посидели)

Вроде понемножку ттт разгребаюсь в завалах. Ну хоть какой-то просвет вырисовывается. Я же как та стрекоза - лето красное пропела, то есть отпуск протусила, нифига полезного не сделала, теперь все навалилось со страшной силой и еще новые задачи гроздьями произрастают буквально из ниоткуда. Но я очень не люблю упускать новые возможности, поэтому с не всегда здоровым энтузиазмом ввязываюсь во все, что мне подбрасывает жизнь. что-то да выстрелит:D

Заказ давайте ваять с Калево, мне там оголовье больше нравится:)

Саш, кинь ссыль, покажи оголовье ;)
Ввязываться во все в хорошем смысле слова это очень даже хорошо!

Хинкали и вино - супер! главное с вином не переборщить ;)

Оголовье вот https://www.calevo.com/cgi-bin/calevo/process/locale/en_US/page/1050501.html
Самое дешевое, что нашлось:D Но в принципе мне нра в качестве рабочего, повод у меня есть.
Надое ще будет потом добыть какое-нить выступательное. Но это потом... Если завязки правильно завяжутся:rolleyes:

Хинкали и вино - супер! главное с вином не переборщить ;)
Так не просто хинкали, а из хинкальной, те прямо лайф)) Мы с Андрюшкой давно на них "сидим", стоит весьма доступно и море удовольствия.

А у вас прикормленная хинкальня есть?

Ага! Видала такую уздечку, приятная по качеству.
Смотрю на уздечки Пасьер... тихо офигеваю... 769 евро!

Последнее редактирование:
У меня есть всё, как в Греции:D
У меня есть хинкальная, лагманная, магазин, куда надо просто позвонить до 22, чтобы пробили необходимый алкоголь + лавка с молочкой и овощами-фруктами + магазины с белорусскими и с армянскими продуктами, а также круглосуточные пицца, суши и Бургер Кинг в двух шагах. Жаль, что из этого списка ушла офигительная палатка с лапшой и погиб смертью храбрых ресторанчик грузинской кухни.
Так что питанием я не обделена совершенно. Потому и *опа растет видимо:cool:

Ух ты!!! А поделись первыми двумя?))) Что они в природе ббывают, ровно минуту назад из твоего дневника узнала :)

Саш, я вот с этим Калево вообще никак не дружу - где там запчасти для уздечек? Интересует затылочный и подбородный. Или нет такого?

И, думаю, нужно убрать из названия дневника "хрень", а то она такая, прилипучая... Нужно что-то более позитивное.

Маш, да, про "хрень" я тож думала кстати))
На Калево из деталей есть ток капсуля https://www.calevo.com/cgi-bin/calevo/For-the-Horse/Bridles/Bridlework/Nosebands.html
и налобники https://www.calevo.com/cgi-bin/calevo/For-the-Horse/Bridles/Bridlework/Browbands.html

Ань, ну хинкальных то мноооогаааа) Но у меня по этому всеми богатству особые данные, тк мой товарищ Андрей свое детство провел в Ташкенте, наезжая в гости к родственникам в Грузию и Армению. Потому в еде он толк знает и мои адреса отобраны, так сказать, по оптимальному соотношению цены и качества.

Хинкальные. Не ходите, люди добрые, вот сюда http://kafekhinkalnaya.ru/ Хинкали там сильно так себе и дорого, по 45 за штуку - это, скажу я вам, обдиралово. А вот тут http://hinkalnaya.ru/baumanskaya/ и есть самые клевые хинкали))

Лагманные. Тут хуже. Скромно с лагманными у нас и качество скачет. Я активно пользуюсь и больше всего доверяю сети "Айва", они есть на Казанском вокзале (с торца) и напротив Курского (прям напротив Атриума на др стороне Садового. Еще где-то есть, но я не в курсе. Там фокус в том, что в последнее время они часто меняют поваров и качество скачет от очень и очень достойного, до откровенной фигни. Также там же - клевый плов, манты и оч вкусная медовая пахлава.

Еще у меня недавно открылась чайхона с грустным названием "Узбекский халяль". Адрес Фридриха Энгелься 21, стр 4. Похуже "вокзальных", но тоже на уровне. Прикол всех этих чайхон еще и в том, что там дешево и весьма аутентично, те основная публика - те самые народы, которые эту пищу и придумали. Поэтому первое время я туда в одиночестве не ходила. Ну и запрет на алкоголь, конечно.

Я обычно беру еду домой, что хинкали, что лагманы. Вот еще хочу сеть "Вай Мэ!" проанализировать, но все времени нет.
:)

Сверху