Саш, ну это ж бесконечный список. Берём каждую систему. Ода, дыхалка, ССС, Жкт, иммунка. И вперед, функционирование и взаимосвязи, проблемы и этиология, диагностика, лечение, поддержка, острые состояния и хрони, требования к содержанию и нагрузке, лекарства и нутрицевтика эффективность - побочка - формы. Все это можно с прицелом на разные возраста и использование. По каждой системе. Дальше можно брать более конкретно, и тот же список вопросов по каждому органу или ткани.
Кожа. Зубы. Глаза. Пазухи. Копыта. Скелетные мышцы по контурам. Постуральные мышцы. Позвоночник. Поясница. Гпс. Сухожилия. Сухожилия сгибателей. Межкостник. Челночный блок. Подвес ламинарного соединения третьей фаланги. Фаланги пальца. Суставы. Колено. Скакательный. Желудок. 12 перстная. Толстый кишечник. Опухоли. Паразиты. Ах, да. Сердце. Легкие. Сосуды. Гормоны, та же щитовидка и т.п. Ветви иммунной системы. Кроветворение. Печень, почки, поджелудочная.
Это так, очень навскидку те темы, которые интересуют лично меня как чв и имеют прямой практический выход в виде решений о содержании и работе животного. По каждой теме я сходу могу накидать 10-20 более конкретных вопросов. И что самое грустное, по половине из них я даже не знаю, кто в нашей стране меня б интересовал как отвечающий....