Иппическая сила. Блок 3.2 - видеоактивные) Советы звезд

Нелль, тема ж блин стара, как мир. Я только все не пойму, откуда такой однозначный знак равенства между понятием "верховая лошадь" и "импортная лошадь"? Или каждый дро.., пардон, читает, как он хочет что ли?
Еще фризы с арабами конечно доставили. В контексте ОИ. И собственные конные игры. Вообще это я удачно зашла:DМозг прямо перетряхнулся и наполнился свежими идеями)
Пойду фотки перебирать и кино смотреть пожалуй.

Ты меня заманиваешь что ли?)))
я почти достигла понимания со снятием, но Певец меня влечет конечно))

И собственные конные игры
угу. с блекджеком и шлюхами (с)
анклавирование - путь в никуда. пылесос вихрь как годился пугать соседей грохотом так и годится. а кто хочет айробот - те просто ищут волшебную кнопку, ога)))

Да ну не знаю, все это какие то разговоры в пользу бедных и родной сладкой морковки в конечном итоге.
И вот не понимаю, зачем любое конепользование сводить к спорту. Откуда такое мнение, что любительский спорт это вот просто элементарно, прямо каждый чайник сможет через 2 занятие езду ковылять, а через три - метр ползать?
Я вот видимо бесталанная, мне и езда и метр не просто дается. Путем регулярных тренировок. Но я хочу не по факту, а еще красиво и правильно. Если эти факторы опустить, тогда видимо да, элементарщина получается...
И еще вот подумалось. Сработать хорошего хоббика, даже и с ориентировкой на поля-леса - немалый труд. Если с толком подходить, ставить базу, манежку, с палками познакомить. И когда он сделан правильно, лошадь комфортна, здорова и безопасна, приятна по езде и надежна - это здорово. И это тоже цель. Причем весьма и весьма достойная. Но нет, почему то всех пытаются воткнуть в спорт. Вот зачем?

Не знаю, моего серого буду готовить в спор потому как дитеныш хочет выступать, а вот себе я бы купила полутяжа какого-нить, свою попу в полях катать (если бы бабло было)))))

Я люблю людей. Я. Люблю. Людейбля:mad:
Если честно - возненавидела. Это мне в Сбербанк понадобилось. До окна не дорвалась, ушла. Попозже еще приду.

Из забавного. Вчера обзванивала наших спортсменов, интервью согласовывала. Вечером. А утром беру телефон позвонить, а там стройными рядами Петров, Громзина, Сафронов, Белецкий. Прямо взяла меня гордость, что я таким людям в ночи могу, хоть и подолгу службы, позвонить и пообщаться:)

Кстати, про полутяжей, а точнее про тяжей. Меня прям завораживает одна идея насчет них... Буду думать)

И еще мысль про спорт пришла в голову, потому что это модно. В какой-нить компании, когда зайдет разговор про спорт понтово сказать " я прыгаю на лошади, ходим маршруты от 120 см", а не тихо пробормотать" ая вчера на лошадке в поля каталась". Это касается современной молодежи, которая люби попальцеваться. И все сказанное ИМХО))))

Наташа, которая Мама Двух, ты прям вот повторяешь путь моих оппонентов. Когда "мы 120 прыгаем" - всерьез, это не повод для понтов перед друзьями, это все серьезно, не между прочим. Это разные категории, космически просто. Это выходит за общепринятые рамки восприятия хобби, потому что это пот, труд, бабло, время, здоровье и тд. Откуда это мнение блин, что 120 - это так, на досуге между кофе выпить и на маникюр сходить??

Натахен, меня не то, чтобы прибило, просто хочется попробовать. Ну и бабла ж как обычно не хватает:cool:

Я поражаюсь твоей активностью и как тебя хватает сил и выдумки на все?
Тебе надо давать мастер-классы :)

Не, я ленивая на самом деле. И много времени на форум трачу:cool:
Энергии много, вот русло все никак не подберется к сожалению. Такое, чтобы отдача была хоть какая-то реально ощутимая.

Саш, нет, это не легко, это труд, как те же 60 которые прыгает Люба, ты спросила откуда манера всех пихать в спорт. Я тебе пишу о то что это модно, сейчас это овет на большинство вопросов. Я написала к примеру. Я про то что сейчас везде идет пропагандаа спорта, во всех и вся туда пихаю, а лошадков тоже, ведь тренера деньги живые получаю и многим все равно на каком животном буду выступать. Про пропаганду -у ребенка в школе освободят от уроков физ-ры если занимаешься в какой-то спортивной секции, ипа уроки нах, только спор.
Я могу быть не права, скорее всего так и есть, но вижу несколько таких примеров ( модно), вот оно и грустно. А вообще меня уже неделю беси все, так что я зла(((( Короче бред у меня получился, не то я хотела написать, извини.

Последнее редактирование:
Детско-юношеский спорт это особая тема, в которой я мало шарю)
Надо было изначально уточнить, что я скорее про взрослых более-менее всадников. И лошадей с определенными данными, конечно:D Помимо спорта, и для первых, и для вторых есть масса прекрасных занятий. А то мне все время кажется, что у меня в подписи стоит "не годных в спорт - на колбасу вагонами".
В форуме тоже иногда дельное выуживается ;)
Это да, случается)

Последнее редактирование:
Саша, а вот почему то у нас есть мнение, что есть конный спорт. А конного... Досуга. Нет. От неконников часто слышу ой, лошадь, круто, спортом занимаешься? Нет??? А чем же тогда? Типа как в анекдоте, ну, КТО родился? Сын? Неееееет... А кто же?(( Откуда то ж знают что есть кс. А что может быть к....(на выбор другое) - нет.

А вот да, вижу большое изумление на лицах когда на вопрос чем ты занимаешься - отвечаю попу катаю. Вот не понимают они)))) Да, мой ответ про спорт не для взрослых)))))), кого больше вижу, по тем и сужу))). Да и профессия у меня не на взрослых смотреть)

Чуть с выставочного акка не написала, думаю, вы бы удивились))

Не знаю, первый вопрос после инфы о лошадках как правило: "Катаешься?" и "Сколько это стоит?". Потому уже спорт-не спорт, прыгаешь-на скорость бегаешь, но это собственно все, что интересует людей, далеких от коней. Обычно.

Сверху