Че то как-то не по себе мне.
Купила себе сегодня в Битце в утешение стремена и путлища по космической цене. Не поняла, порадовали или нет. Как-то нет эмоций.
продуманное, вымученное, рациональное решение не может быть глупым
Может к сожалению. Я думаю, что это как первая любовь - таких ощущений уже не будет. Я правда очень и очень люблю ВП, вопреки всем недостаткам. И не думаю, что еще встречу лошадь, которую буду так же искренне любить.
Ну по личности владелицы у меня вопросов нет. Ну да, новичок, но это бывает со всеми и чаще проходит, чем нет. С ее характером я думаю она быстро разберется, что такое хорошо и что такое плохо.
А в гости иногда можно будет приехать?
Можно. Но не сказать, что меня пока тянет на эти подвиги. Мое настроение слишком нестабильно, чтобы я им еще и посторонних напрягала.
Я думаю у них все сложится
Надеюсь. У меня перед глазами есть не так, чтобы мало позитивных примеров превращения частника сарайно-прокатного уровня во вполне себе адекватных владельцев. Для человека увлеченного и активного очень быстро становятся понятными многие вещи.
Ну и конечно у нас устный договор, что если что-то совсем разладиться, то я его заберу обратно.
А я что? А я грущу. И Санек хромает. Хромота оч странная и мне не нравится. Есть вариант, что это трещина пошаливает, но не факт. Если к концу выставки не отхромается - будем исследовать детально. Вот странно - с ВП я никогда не парилась за ноги, да и хромот не было. Ну и когда мне еще не так чесалось непременно выступать, я была уверена, что любого его оставлю - хромого, больного, вот любого... А с Саньком я то ли еще не вошла во вкус, то ли слишком много на карту поставлено - я очень пристально за этой хромотой слежу и очень она мне не нравится, вот прям очень.
Вообще странно. Санек довольно душевный парень. Он очень общительный, гораздо контактнее ВП. Он настроен на человека, ушки-глазки - все на тебя, ему с тобой интересно, когда возишься с ногами например - все время с тобой нос и глаз) Но блин это не вызывает такого восторга, как небольшие знаки заинтересованности вызывали от ВП... Короче, я в раздрае. Только выставочные хлопоты и отвлекают, а то сидела бы на работе и депрессировала.
Вещи вот хоть как-то раскидала наконец по местам, вообще без энтузиазма. Спасибо Юльке, помогла и поддержала.
Ну и из текущего - у нас ставят автопоилки.
Чет скомкано все как-то... Что-то расклеилась.