Иппическая сила. Блок 3.2 - видеоактивные) Советы звезд

Саш, ну могла бы - не могла бы, дело такое... Я вон тоже запрягаю долго, а финальные решения принимаю быстро. Ничего в этом плохого нет. Иногда даже и хорошо ;).
Я только надеюсь, что в приемлимых условиях роль самого любимого коня будет лучше, чем роль подзабытого в условиях более прикольных. Кмк, они чувствуют свою нужность очень хорошо.
А вот тут согласна.

Саш, удачи ВП на новом месте.
Положди немного, а потом съезди проведать. Меня сильно отпустило, когда я увидела, что Фее на новом месте так хорошо, что я ей стала не нужна. Тоже сердце разрывалось, как она. Она раньше о денник билась, когда меня видела и на ручки выскакивала. А тут приезжаю, а она на меня так удивленно: "а тебе тут что надо?" Когда видишь, что животине так явно лучше, легчает сильно.

Когда видишь, что животине так явно лучше, легчает сильно.
Это точно. Я уже параноидально фотки рассматриваю его на новом месте. Вообще фоток у них будет видимо много - подруга хозяйки любит фотографировать. Потом испрошу разрешения, буду делиться.

А вот тут внезапно вчера всплыла история с моим кошельком, который весной украли. Звонили товарищи полицейские, попросили быть. Интересно, что там.

Да вряд ли нашли то)) так, бумажку какую-нить подписать наверное.

На выставке весело)) Вчера чуть не поседела, когда смотрела проходы в битцевский манеж. Не, все гуд, отличные проходы. Одно только но - у нас две упряжки - пара и шестерик. Кто знает Битцу, тот быстро сообразит, что меня так напугало. А для тех, кто не знает - в Битце из конюшен можно попасть в предманежник и только из него - в манеж. Коридор в предманежник от конюшен шириной около 2 м. Когда пришло осознание, что шестерик клайдов и пара тяжей там не пройдет никак совершенно - пошли искать альтернативу. Ттт, нашла:D

PssyKiss, все будет хорошо! Всегда тяжело, когда привычное рушится, даже если все было давно запланировано...:oops:
Пусть ВП будет отлично житься на новом месте, а новая хозяйка на него ненарадуется!;)

Всё что не делается, всё к лучшему. Тем более, что твое решение о продаже было осмысленным и взвешенным. И ты же не продала его в первые попавшиеся руки, в конце концов, и в дальние дали не продала. Так что не терзай себя, это пустое) Конь в хорошем месте, в добрых руках, а это главное.
А погрустить - это святое. Все-таки ВП много значит для тебя и занимает (я умышленно и осознанно использую настоящее время, а не прошедшее) большую часть твоей жизни. Ты же не сухарь всё-таки :))

И я присоединюсь к расспросам.:oops: Тоже дневник Katerina_P читала и потом вспоминала, когда он перестал обновляться.:)

Да там много факторов было. И семейные дела, и конные, да и с новым форумом не было сил разбираться. Так оно и кануло в лету. Грубо говоря, бесило все просто и хотелось побыть в себе:confused: Благо, мне хватило ума не лить свой негатив на форум) Я пострадала, и пережила этот неприглядный период:)

А так все в порядке, да. Лошадь бегает, пока еще в Конкорде стоит. Прадо тоже бегает, с 21 декабря по сегодняшний день прошел уже 20 тысяч. ТТТ, ничего не ломалось и не подводило в дороге, правда цены на ТО вгоняют меня в тоску. Ну и диплом посчастливилось на отлично защитить.

Нижайше прошу прощения у тебя, Саш, за захват виртуального пространства:D

Нижайше прошу прощения у тебя, Саш, за захват виртуального пространства
Чтобы пространство не захватывать, вот тебе ссылка:
http://www.prokoni.ru/forum/threads/m-m-m-koni-fitnes-i-uchjoba-zhivjom.169717/page-22

Негатив ты сливать на форум не стала, так что вернемся к позитиву, на котором и остановились: ты нелегким трудом заслужила машинку и задолжала нам кучу позитивных фотографий.

Гы, фоток нет как класса) Зато есть аж три малюсеньких видео с прыгами)
Я вот думала, кстати, чтобы в свой днев пару строк черкануть о нынешних делах, но пока мне надо сделать одну умственно затратную работу, да и сроки поджимают.
Вощим, будет (вдохновение) время - отпишусь у себя.
За сим прекращаю спамить и флудить в Сашином дневнике:cool:

П.С. А где зачеркнутый шрифт?

Что-то я не вижу :(
Дискета - это "Черновики", верно?
Слева у меня идет "Вставить...", "Медиа", "Изображение" и т.д.
Или я не там смотрю?

Болтайте на здоровье))
Катя, оч рада тебя наблюдать.

У меня выставка, ад и Израиль. КоЧмар, если еще точнее:mad:

Пока вы тут на выставках, я тоже хочу пожаловаться и испросить совета...
Мы тут с мужем задумали снять квартиру. Ищем на Циане. Предлагается такое, от чего волосы начинают шевелиться. Мало того, что заявленное в объявлении часто не соответствует действительности (метраж, состояние). Так и адрес не совпадает иногда. Сегодня был апофеоз. Муж созвонился с агентом и пошел смотреть очередную квартиру. Уже на пороге выяснилось, что фото просто от другой квартиры. При этом агент просто смылся. Тогда выяснилось, что хозяин квартиру никакого договора с агентством не заключал, а выставил квартиру на Авито. И не за 40 000, а за 33 000. А агент сказал, что это мой муж его клиент.
Вопрос: как тогда найти квартиру????

Может у кого есть нормальная двушка для семьи из трех человек? Многие отказывают, потому что у нас еще 2 кота. Но животные пожилые и очень воспитанные. Они никогда не позволят себе выпустить когти на мебель или стены или сходить мимо горшка. Нам даже мебель не нужна, кроме кухни и стиралки. Район Преображенки или Сокольники. Ну очень надо :rolleyes:

Сверху