Иппическая сила. Блок 3.2 - видеоактивные) Советы звезд

работа и внятая работа это ты разные вещи имела в виду?
Ну у меня ж все сиюминутно... ВП вот прям щас не работает, лечит ногу. Санек на веревке бегает, втягивается.
Что касается работы в моем понимании - то побегать на веревке или покатать прокат шагом-рысом - это, конечно, не она. Это так, моциончик.

Ну так то да. Причем для меня даже не уровнем нагрузки, а уровнем загрузки мозга. А Санек ждет берейтора?
Вп надеюсь скоро вернется в строй, как минимум намятая подошва обычно быстро проходит.

Санек ждет, когда у меня появится бабло на берейтора, если быть уж совсем точной))
ВП я так думаю в любом случае будет менять постой. Если, конечно, останется в моем владении. К сожалению, без грамотной работы на неделе катать прокат без эксцессов он не может.

Саш, а бесплатно на выставку попасть никак нельзя будет?:rolleyes: Через конкур или выездку?
Где вообще все мероприятия будут? Мне тут сказали что прям на площади перед Битцей.

Последнее редактирование:
Мне кажется, Саш, любая здоровая бодрая лошадь не будет просто катать прокат...

Аня, я твое мнение полностью разделяю:) Но я - это я...

Ленк, павильоны будут на площади где клумбы круглые, внутри забора.

Посещала лошадушку, которая ВП, производила разъяснительную работу, которой особо то и не требовалось. Реально - лошадь в полном адеквате, чуть подгрузила мозги боковыми, ну да, активный, но не истерика и не отрыв башки. Нормальная лошадь короче, активная и почти здоровая:) Да, не пуфик, но никто его так и не позиционировал.

Ноги похуже, чем голова, хотя... Непосредственно ноги, те сухожилие ПП в пределах нормы. Небольшой отек и чуть теплое, когда вынула животное из денника, после 20 мин работы шагом - все выглядело просто отлично. КопытА наши хуже, чем все, что выше. Впрочем, на шагу уже идет активно, на рыси бережется на оба переда, но уже не так грустно, как в выходные. Процесс, ттт, идет, но нужно время. Завезла мазилок и глины, раздала цу по обработкам. Приехала блин на работу вся в глине:D Нуачо, разве ж кроме меня кто-то правильно помажет??))

Санька сдала товарищам на поруки - вчера никто его не трогал, сегодня Юлька погоняет. Завтра уже сама поеду, посмотрю, как оно там. И надо будет начинать уже как-то работать, хотя настроение шаткое и нестабильное. Или после выставки уже что ли заняться?:cool:

Так ура? Я б за сухожилия больше копыт боялась :) КопытА точно пройдут довольно быстро!

ЗЫ. Мне вот знакомы три типа совсем пуфиков. 1. 15-20 (у кого когда) + лет и обретенное с мудростью непрошибаемое спокойствие. 2. Конкретно убитый, некормленый, плохо себя чувствующий - и просто не может активничать. 3. Правильный спокойный тяжеловоз. Под шаг выводился. Вроде, от ВП глупо ожидать памятника?... (Да и, знаешь, может и хорошо? Я вот беспокоюсь, когда лошадь совсем памятник, сразу думаю, не заболел ли...).

А про выставку, не знаешь, как с парковкой будет? Думаю не доехать ли... Но штатная ж у них мааааааааааленькая перед входом площадочка...

Аньк, ура будет когда лошадь станет двигаться так, как двигалась раньше)) Вот тогда - ура-ура:) С пп я надеюсь все же норм, ну да, ее придется тереть еще с недельку, шагать и потом Бек-он-Тречить наверное. Ну и по копыткам смотреть, как оно... Конечно, это всегда волнительно, когда травмы. У меня ттт кони не травматичные, а если на что-то жалуются, то это как правило нечто, знакомое мне заранее. А когда вот такие эпизоды - я прям расстраиваться начинаю гонять и переживать.

Про пуфиков согласна, но есть еще и просто лошади, которым подходит режим 5 гуляем (ну корда может), 2 работаем. Гуляют а Лабрисе ну оооочень много, + в табуне движуха - многим хватает. ВП, во-первых, не подходит, во-вторых, его не спасает даже корда или моциончик 2 по 10 в полях. Ему надо подгружать голову, и он на это прекрасно отвечает. Если это делать раза 2 на неделе и еще один отводить на резвую работу в полях, то в остальное время будет чудно катать:)

Про парковку не в курсе чес говоря, но как то же там люди паркуются? Вариант найдется, я уверена)

Так я вот как раз помню, как я там обычно паркуюсь, когда в Скачкиспорт езжу. Такая мини-площадка перед входом. Которая заставлена обычно даже в рабочий день днем.... Ну, пара мест есть, конечно. А где там есть большая парковка, и есть ли - не в курсе. Думаю может кто поделится...

Паркуются обычно вдоль Балаклавского проспекта. Можно на противоположной стороне во дворах. Или же на платную парковку:)

Тут мне фотку прислали. Санек гуляющий:)

Санек.jpg

Чет поразилась тут непримиримости сторон в теме про Тотиласа насчет выгула, точнее, выпаса. Я вот как-то всегда за. Ну топ спорт там понятно, риски, и то - у них шагалки, диеты, режимы, переезды и прочие приколы. Своя жизнь. Не, я вижу лошадей, которые не гуляют вообще, но их меньшинство как-то. И даже это меньшинство пасут в руках. А по теме как-то создалось впечатление, что мало мальский спорт сразу предполагает полный отказ от выпаса. Удивилась.

Такс Санька подвигала на корде, нос намазала, дала морквы и выпнула гулять.

ПАнтенол не купила (забыла:oops:)

Лен, мне не то, чтоб нужен... Но хочу посоветоваться.
Умный лошадь номер два пожрал тут по приезду молодого борщевичка. Ну и нос терь обожженный. Чего делать? Я Пантенолом мазала пару раз, кончился. Еще купить?

Нам помогал от ожогов борщевика, когда жеребята залезли туда и носы тоже пожгли. Но вроде у Санька не так уж караул караул. Там только корки остались. Открытых ран уже нет. А корки мазать бесполезно, сами отвалятся.

Не ну корки ж тоже надо долечивать, быстрее сойдут.

Как то упарили меня наши детективчики, прям до тошноты уже... Вот снимают же фигню всякую, а мне разбирайся. На след неделе уже отпуск, но там выставка, тоже не особо отдохнешь. Но хоть сменить обстановку и род деятельности.

О! Чуть не забыла (надо меньше пить ;)), спасибо, что напомнила, ЖДАТЬ! Я тебе позвоню, как выползу с работы, постараюсь пораньше.
Да, фотка очень хороша! Это теперешний Санек или еще Лабрисовский?

Сверху