Иппическая сила. Блок 3.2 - видеоактивные) Советы звезд

Отставить депрессуху. А может просто на пару дней куда-то вырваться отдохнуть, а?
Может тебе действительно отправить на далекий постой и отдохнуть от всего?
А смысл-то какой тогда было дорогую конкурную лошадь покупать?o_O Всякое бывает, но я бы надолго никого не увозила. Хозяйский присмотр - это то, что трудно заменить. Особенно, если лошадь в спорт под себя.

Не, ты знаешь, наверное хочу.
Но чет все эти заботы перекрывают желание... Особенно на меня давит финансовый вопрос. Я очень не люблю когда у меня все впритык и впритирку. Прям вот очень. И голова моя забита решением этого вопроса, а текущие действия с лошадьми - уже на автомате, потому что надо. Я уже успела привыкнуть к коноводам-берейторам, на которых можно в крайнем случае все скинуть и не париться, приезжать лошадкам нос чесать раз в неделю. А тут все сама, и главное, что я не вижу варианта оперативно решить опять же, финансовые трудности:(

UPD - я чет в последнее время постоянно ною про бабло, да? Меня саму это несказанно бесит, честно-честно:mad:

Саш... хотелок много, под эти хотелки ищешь деньги, это нормально. И вообще хорошо, когда если много разных желаний! Не переживай! Все сложится!

Как-то у меня не получается все распределять. надо то, это и еще чего-нибудь, причем прям вот НАДО. Я не привыкла себе сильно в чем то отказывать, что касается конных дел. Ладно, туфли там, подождут, но вот мюсли-подкормки-какая-нить фигня аммуняжная - должна быть приобретена. Ну и персонал оплачен. А получается, что приходится выкручиваться, это меня жутко гнетет.

Соберись, тряпка! ;)
Во)) Пинок - это хорошо)
Сегодня надо скататься к ВП - посмотреть, как он. Может хоть в руках поработать, погрузить буйную голову. И еще - надо как-то напомнить руководству, что мне с понедельника в отпуск по выставочным обстоятельствам. Вот думаю, как бы это поделикатнее...

Давай, съезди, проведай!
А ты в пятницу на работе будешь? Может подъехать к тебе?

Буду, приезжай) с 12 до 18 примерно

Я надеюсь, зверик более-менее пришел в себя и будет готов показываться потенциальным покупателям:)

Хорошо, я те в пятницу позвоню, а ты имущество не забудь ;) Поставь себе напоминалку на вечер четверга :D
Заодно покажу фото КАК мы поднимали диван на второй этаж, без такой-то матери ;)

Саш, забей))) сейчас у каждого второго напряг с деньгами, кто то на лошадей, кто то на детей, ра кредиты, на съем квартиры и тд. так или иначе ситуация изменится, депресс тут не поможет))) ты ж понмаешь, что у тебя вобщем и целом все хорошо, руки ноги есть, голова наплечах тоже, работа, друзья... с остальным справишься)))

Да верно, я согласная)
Мне лошадушек жалко моих просто. И своих собственных усилий. Оба зверя не в работе, один еще и калечится вдобавок местами. По итогам - формы у них нет, у меня особого кайфа от владения тоже, езды нет никакой - на Санька не хочу лезть сама, пусть берейтор сначала помучается, ВП далеко...
Но ттт я конечно жива, здорова и прилагаю усилия для решения проблемы. Когда то же они должны же увенчаться успехом?:)

ЗЫ - все видели наши мастер-классы на КР?
Я могла бы наверное попасть на конкурный участником:cool: Но чес говоря стремно - не в той форме и я, и конь. Так что буду наблюдать в непосредственной близости.

И вообще, кто к нам собирается? И когда?

Я знаю, по долгу службы:)

Стоимость билетов:
27-28 августа:
взрослый билет - 300 рублей
дети от 6 до 10 лет - 150 рублей
дети до 6 лет бесплатно
29-30 августа:
взрослый билет - 400 рублей
дети от 6 до 10 лет - 200 рублей
дети до 6 лет бесплатно
Абонемент для посещения выставки ежедневно - 800 рублей.

Кхм... А лошадушек то чего жалко? Они вроде живут и в ус не дуют на данный момент?

Хотела бы посетить МК по конкуру, но увы не попадаю, вернусь в Москву только 28 вечером..
Шоппинг по ходу тоже мимо, лишних денег нет( В том году на КР были очень хорошие скидки, интересно что в этом ..

Они вроде живут и в ус не дуют на данный момент?
Глубоченное ИМХО - лошадь без работы скучает. Особенно привыкшая к работе. Им надо что-то делать осмысленное. Это, кстати, особенно видно по ВП, который при внятной работе по разу-два в неделю стал гораздо внимательнее и услужливее, чем раньше.

Ну и я не вижу смысла держать аж 2 лошадей, чтобы на них любоваться и гонять на веревочке. Даже одну ради этого бы не завела. Но это уже мои проблемы.

anutka_milashka, с шоппингом не ко мне) я ток по программе ответственная) но думаю, какие-то предложения будут.

Не, ну, от скуки пока никто не умер. Еда у них есть, нормальная конюшня тоже.
А сколько раз в неделю они у тебя работают? Или работа и внятая работа это ты разные вещи имела в виду?

Сверху