Да у меня есть и силы и желание)) Несмотря на все происходившее - мне понравилось. И мне понравились комментарии на мою работу от тех, кто отстоял со мной эти дни и ночи в конюшнях плечом к плечу - это уважаемые люди и их мнение для меня ценно. Опыт организации такого масштабного мероприятия мы все вместе (а я напомню, 3 разные организации), не провалили. У нас было аврально, но мы решили 90% проблем. ИМХО, это не мало. Вот правда. Кто там не был - тот не поймет, что на самом деле творилось, как решалось. Но все, кто был ответственнен за решение вопросов размещения выложились на 200%. Никто не сказал - решайте сами - мы решали все вопросы вместе, учитывая интересы трех сторон, мы работали и сделали максимум, который был возможен. И я счастлива, что жизнь подбросила мне на этом нелегком пути именно этих людей. Или меня им
Я уже лично всех отблагодарила и мне было приятно, что мои коллеги благодарили и меня. Этот опыт поистине бесценен.
UPD и все же, хоть одной строкой, да черкану, потом, может, разовью мысль. Какое то дикое нежелание делиться конструктивом в процессе. Вот прям мне странно. К примеру, все фотографы оказались недовольны светом в манеже, особенно в первый день. Но НИКТО не позвонил к примеру мне, хотя мой телефон в Битце на каждом столбе был развешан, и не сказал, что надо просто включить свет. Вот простейшая блин вещь. Это было элементарно, но об этом просто надо было сообщить. И проблема была бы решена одним щелчком выключателя. Но все же то ли гордые, то ли не их дело. Хотя дело то вроде как общее... хотя вру, на третий день мне позвонил молодой человек по этому вопросу. А два дня все молча возмущались. Ну правда, не понимаю. Я не знаю, сколько я звонков приняла за это время, но я думаю ни один человек не скажет, что не смог до меня дозвониться. Если таковой найдется - это будет форс-мажор. Но про свет никто не сказал, почему? Мелочь, а можно было решить...
Если копаться в этом вопросе глубже, то многие проблемы можно было бы решить несколько проще и больше общаясь друг с другом. Но этого, увы, не произошло. Смелее как то надо и активнее что ли... 5 человек оргов не могут решить все, у нас прошло больше 150 лошадей (поней вообще не считаю, я их меряю горстями) в разных мероприятиях в разные дни + траблы с денниками и, увы, ничтожно малое количество волонтеров. Один звонок мог многое решить, но ругани было много, а идей не было вообще. Это вводит меня в минор.
UPD2 а вот нет негативных моментов, как это ни странно
Ну вот пиздец в таких делах - он логичен и предсказуем, особенно когда это первый опыт как у меня, так и у всех остальных - такого еще никто не делал, повторюсь. Ну да, кто-то поорал и похамил - я их запомнила и поставила в мозгу галку. Но в целом все разруливалось довольно мирно, все всех понимали и принимали ситуацию. Абсолютному большинству участников КР - огромное человеческое спасибо за терпение и понимание, и за невынос мозга