Да про денники я больше не тебе адресую, а возмущающимся, что участники оборзели со своими хотелками.
Мне бы кроме денников про что-нить послушать, вот честно
Ну, тут будет больше букв.
Мне, признаться, до сих пор не понятна целевая аудитория Конной России.
Ладно еще Эквирос - вроде как первое мероприятие в своем роде, делался изначально для всех любителей лошадок, а теперь делается по привычке. Но вот делая вторую в регионе конную выставку какую цель преследуют организаторы? Что и, главное, кому они хотят показать-рассказать?
Мы вот с мужем, потенциальные зрители, прошаренные конники среднего звена и частники, в программе этого года нашли одно-единственное интересное (только мне, не мужу) мероприятие. Ага, днем в четверг!
Мне видится три потенциальные целевые аудитории конной выставки в Москве:
1) обыватели, в первую очередь с детьми;
2) хоббики (т.е. дети и взрослые, занимающиеся в прокатах, частники с прогулочными лошадьми, любители, стартующие по детским ездам/прыгающие до 100 см, инструкторы прокатов);
3) специалисты конной индустрии (спортсмены-профессионалы и любители на продвинутом уровне, спортивные тренеры, заводчики, судьи, ветеринары, владельцы конюшен).
Этим категориям зрителей интересны разные вещи, им нужны разные мероприятия и разные товары/услуги.
При этом первая целевая аудитория московскими выставками не охвачена вообще, а второй организаторы отчаянно пытаются навязать интересы третьей.
При взгляде на программу и страничку организаторов возникает ощущение, что выставка делалась "для себя", т.е. каждый сделал то, что ему самому интересно, и на этом все.
У выставки такое претенциозное название "Конная Россия". А что в ней российского?
Турнир на Кубок отечественного коннозаводства "Гордость России" - отличная идея, шикарно вписывающаяся в концепцию выставки с таким названием. Идея бесплатного размещения лошадей-участников российского разведения - браво! Я считаю, что так и должно быть, если мы хотим что-то развить. Правда выясняется, что это совершенно отдельное мероприятие...
Что же еще? Может быть это выставка российских пород? Да нет, им посвящено всего 1 мероприятие в самое неудобное время. Ну, еще пара смешанных для российских и не российских лошадей (межпородная выводка лошадей спортивных пород и "Титаны...").
Может быть эта выставка посвящена российскому конному спорту? Тоже нет.
Так в чем соль? Ради чего она делается и для кого?